1:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Tim Wulff 51.
1 : 1 Torinfos im Ticker Angelo Barletta 79.

90'
Holstein Kiel und der VfL Osnabrück trennen sich leistungsgerecht mit 1:1. Osnabrück kontrollierte zwar über weite Strecken die Partie, Kiel wurde allerdings immer wieder durch Konter gefährlich.
90'
89'
Gelbe Karte für Björn Lindemann (VfL Osnabrück)
87'
Gelbe Karte für Peter Schyrba (Holstein Kiel)
85'
Osnabrück will jetzt mehr als den einen Punkt und drückt kräftig.
82'
Gelbe Karte für Kevin Schulz (Holstein Kiel)
81'
Kiel ist nicht geschockt und greift weigter an. Holt flankt, aber Wulff verpasst um wenige Zentimeter.
79'
Tooor für VfL Osnabrück, 1:1 durch Angelo Barletta
Nach der gelben Karte gegen Florian Meyer gibt es Freistoß für Osnabrück, Barletta macht es mit dem Kopf nun besser als noch vor wenigen Minuten und lässt Henzler keine Chance.
79'
Gelbe Karte für Florian Meyer (Holstein Kiel)
77'
Die Fans aus Osnabrück jubeln schon, aber der Schuss von Grieneisen aus zehn Metern landete nur am Außennetz.
74'
Osnabrück tut sich gegen die gute Kieler Abwehr schwer, kann sich einfach zu wenig hochkarätige Torchancen erspielen.
71'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Thomas Reichenberger
71'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Alexander Schnetzler
70'
Osnabrück Kapitän und frisch gekürter Torschütze des Monats Barletta kommt nach einer Lindemann-Flanke zum Kopfball, aber nicht immer ist sein Torriecher so ausgeprägt wie vor einigen Wochen gegen Dortmund.
66'
Gelbe Karte für Alexander Schnetzler (VfL Osnabrück)
64'
Torchancen gibt es jetzt auf beiden Seiten. Nach einer Ecke kommt Müller für Kiel zum Nachschuss, verfehlt das Tor aber um einige Meter.
62'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Patrick Herrmann
62'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Niels Hansen
62'
Riiieeeesenchance für Kiel zum 2:0 nach einem Freistoß von Holt. Berbig lässt das Leder prallen, Wulff kommt völlig frei zum Schuss, kann die Kugel aber aus fünf Metern nicht im Kasten unterbringen.
59'
Einwechslung bei Holstein Kiel -> Patrick Nagel
59'
Auswechslung bei Holstein Kiel -> Stephan Vujcic
59'
Großchance für Osnabrück! Henzler kommt nur noch mit den Fingerspitzen an den Schuss von Hansen aus 23 Metern, kann die Kugel aber noch an den Pfosten lenken.
58'
Einwechslung bei VfL Osnabrück -> Aleksandar Kotuljac
58'
Auswechslung bei VfL Osnabrück -> Henrich Bencik
57'
Kiel hat seit dem Treffer deutlich Oberwasser und ist dem zweiten Treffer näher als Osnabrück dem Ausgleich.
54'
Ecke Kiel, Kopfball Lamprecht, knapp vorbei.
53'
Freistoß für den VfL, circa 30 Meter vor dem Kasten. Lindemann zielt nicht gut genug und schickt die Kugel deutlich über den Querbalken.
51'
Tooor für Holstein Kiel, 1:0 durch Tim Wulff
Die Gastgeber gehen nach einer kurz ausgeführten Ecke in Führung! Jerat bedient Wulff, der per Kopf den ersten Treffer des Tages erzielt.
48'
Von der Grundlinie flankt Holt gefährlich vors Osnabrücker Tor, Berbig ist allerdings vor Wulff am Leder.
46'
45'
In einem munteren Spiel, in dem die ganz großen Torchancen fehlen, steht es zur Halbzeit 0:0. Über weite Strecken bestimmten die Gäste aus Osnabrück das Spiel, Kiel konterte immer wieder gefährlich.
45'
45'
Kurz vor dem Halbzeitpfiff hat der VfL die größte Chance zur Führung! Nouris Klärungsversuch landet an der Strafraumgrenze vor den Füßen von Benjamin Siegert, sein Schuss zischt nur Zentimeter am Pfosten vorbei.
43'
Gelbe Karte für Tim Jerat (Holstein Kiel)
42'
Die letzten Minuten der ersten Halbzeit gehören nun wieder den Osnabrückern. Allerdings müssen sie auf die gefährlichen Konter der Gastgeber aufpassen.
40'
Gelbe Karte für Tim Wulff (Holstein Kiel)
37'
Kiel kontert im eigenen Stadion über Schulz. Dessen Flanke will Jerat volley aufs Tor bringen, setzt den Schuss allerdings übers Tor.
33'
Simon Henzler rettet seinen Kielern mit einer tollen Parade das torlose Unentschieden. Engel hatte aus 20 Metern gefährlich abgezogen.
31'
Es fehlen die großen Torchancen - das gilt für beide Seiten.
28'
Lindemann will Bencik schicken, aber der Pass ist ein wenig zu lang. Henzler ist aus seinem Kasten und schnappt sich die Kugel.
25'
Schmidt zieht aus 25 Metern ab, allerdings deutlich über den Kieler Kasten.
23'
Konter des VfL über Lindemann. Seinen Schuss kann Schyrba mit dem Kopf blocken.
20'
Nouri schickt Lamprecht, aber Osnabrück kann zur Ecke klären.
18'
Gelbe Karte für Henrich Bencik (VfL Osnabrück)
14'
Fast im Gegenzug fällt beinahe das 1:0 für die Gäste. Bencik und Hansen arbeiten sich mit einem Doppelpass bis in den 16er der Kieler vor, der Abschluss von Hansen wird von Müller abgeblockt.
13'
Nach einem Eckball landet der Ball bei Holt, der von der Strafraumgrenze abzieht, aber in der vielbeinigen Abwehr hängenbleibt. Kiel ist jetzt besser in der Partie.
10'
Erste gute Aktion der Kieler über Wulff, der auf Jerat ablegt. Der überbrückt mit dem Ball am Fuß das gesamte Mittelfeld und hält aus 20 Metern drauf - allerdings direkt in die Arme von Tino Berbig.
6'
Ansonsten bestimmen allerdings die favorisierten Osnabrücker die ersten Minuten der Partie.
3'
Die Gastgeber geben die erste Duftmarke ab. Der Schuss von Holt wird allerdings durch Barletta abgeblockt.