0 : 1 Torinfos im Ticker Maximilian Welzmüller 1.
1 : 1 Torinfos im Ticker Nicolas Jüllich 15.
1 : 2 Torinfos im Ticker Stephan Thee 37.
2 : 2 Torinfos im Ticker Marius Laux 52.
2 : 3 Torinfos im Ticker Stephan Thee 62. / Elfmeter
2 : 4 Torinfos im Ticker Manuel Fischer 84.

90'
Nach einem über Strecken spektakulären Spiel gewinnt Unterhaching mit 2:4 in Saarbrücken und erobert sich somit die Tabellenführung zurück. Die SpVgg erwischte einen Traumstart, aber Saarbrücken hielt dagegen und glich aus. Drei Mal mussten die Hachinger in Führung gehen, ehe sie mit dem vierten Treffer dann alles klar machten. Die Saarländer zeigten heute einen großen Kampfgeist und eine gute Moral, aber am Ende fehlte ihnen die Durchschlagskraft im Angriff. Gleichzeitig fabrizierten sie zu viele individuelle Fehler in der Abwehr, die die abgezockten Unterhachinger eiskalt ausnutzten. Damit könne die Gäste weiter vom Aufstieg träumen, während sich die Saarbrücker etwas nach unten orientieren müssen. Am Samstag geht es dann weiter! Bis dahin, einen schönen Abend noch.
90'
90'
Seit dem 2:4 ist das Spiel entschieden und so plätschert das Spiel seinem Ende entgegen.
90'
Zwei Minuten gibt es oben drauf.
89'
Die SpVgg spielt nun die Zeit herunter. Der Wille bei den Gastgebern ist weiter da, einzig die Mittel fehlen.
87'
Was ein Fehlpass der Hachinger! Aber Sökler ist völlig überrascht, dass er an die Kugel kommt und kann das Leder nicht richtig kontrollieren.
85'
Noch fünf Minuten sind zu spielen! Und wie clever spielt die junge Hachinger Mannschaft dieses Spiel herunter?! Hinten stehen sie sicher und sie nutzen ihre Chancen. Aber man darf hier auch den FCS nicht vergessen, denn sie mühen sich und kämpfen, aber es reicht einfach nicht.
83'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 2:4 durch Manuel Fischer
Ist das die Entscheidung? Müller irrt nach einer Flanke im Strafraum herum, Fischer bekommt die Murmel auf den Schädel und köpft ein!
80'
Gelbe Karte für Savio Nsereko (SpVgg Unterhaching)
79'
Da ist die Ausgleichschance für die Hausherren! Wieder kommen die Schwarz-Blauen üer Außen. Schneider findet per Flanke den Kopf von Marcel Sökler. Sein Kopfball zischt nur Zentimeter über die Querlatte!
76'
Das Wechselkontingent beider Trainer ist erschöpft. Es läuft die letzte Viertelstunde der Partie.
76'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Savio Nsereko
76'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Maximilian Drum
76'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Christian Eggert
76'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Marius Laux
76'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Yannick Bach
76'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Sven Sökler
76'
Gelbe Karte für Lukas Kohler (1. FC Saarbrücken)
74'
Aufregung im Strafraum der Gäste! Anscheinend soll ein Hachinger den Ball im Strafraum mit der Hand gespielt haben. Die Saarbrücker reklamieren, aber der Schiri pfeift zur Ecke. Kniffliges Ding.
73'
Den Willen kann man den Saarländern nicht absprechen. Sie fighten um jeden Ball und kämpfen. Aber sie haben momentan doch Probleme gefährlich vor den Kasten zu kommen.
71'
Haching bleibt gefährlich! Aus der Distanz zieht Maximilian Welzmüller einfach mal ab, aber der Schuss geht deutlich über den Kasten von Müller.
70'
Die letzten 20 Minuten laufen. Saarbrücken drückt wieder auf den Ausgleich! Die Bayern stehen jetzt aber sehr sicher in der Defensive und lassen kaum etwas zu.
68'
Beim FCS wird es mit Marcel Sökler jetzt noch offensiver und der Stürmer wird gleich gesucht. Aber wieder ist die Abwehr der SpVgg zur Stelle.
65'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Marcel Sökler
65'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Adam Straith
64'
Es bleibt ein spektakuläres Spiel! Unterhaching geht nun schon zum dritten Mal in Führung. Findet Saarbrücken wieder die passende Antwort?
63'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Manuel Fischer
63'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Andreas Voglsammer
61'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 2:3 durch Stephan Thee
Thee tritt an, schießt links halbhoch und Müller hat keine Chance. Hachingen liegt wieder vorne und ist damit wieder Tabellenführer der dritten Liga.
60'
Gelbe Karte für Michael Müller (1. FC Saarbrücken)
60'
Elfmeter für Haching! Die Saarbrücker Innenverteidigung pennt und Müller erwischt das Bein des heranrauschenden Hachingers. Klare Sache.
59'
Freistoß für die Gastgeber: Aus etwa 25 Metern zieht Sven Sökler flach ab, aber die Kugel geht am Kasten vorbei.
56'
Der FCS drückt jetzt wieder auf die Führung. Sie gewinnen jetzt viele Bälle im Mittelfeld. Die junge Hachinger Mannschaft hat ein paar Probleme ihr gefürchtetes schnelles Angriffsspiel aufzuziehen.
54'
Müüülller! Da muss der Saarbrücker Keeper wirklich alles rausholen, um einen Kopfball der Hachinger zu klären. Es ist jetzt ein Spiel mit offenem Visier!
52'
Was ein Spiel in Saarbrücken! Es gibt Tore, Tore, Tore und es ist weiter kein Ende in Sicht! Hier ist wirklich alles drin!
50'
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 2:2 durch Marius Laux
Wieder Ausgleich!!! Der lange Ball landet bei Marius Laux und der haut den Ball völlig alleine gelassen ins lange Eck! Hofstetter fälscht die Kugel unhaltbar ab.
50'
Der Beginn der zweiten Hälfte startet nicht so spektakulär wie der erste Durchgang. Haching ist auf Sicherheit bedacht, Saarbrücken versucht das Spiel zu machen und den Ausgleich zu erzielen.
48'
Auch auf der Gegenseite gibt es den nächsten Standard, aber die Ecke der Blau-Schwarzen wird von den Gästen locker abgefangen.
47'
Zweiter Eckstoß für die Gäste und wieder wird es gefährlich! Das Leder kommt an den Fünf-Meter-Raum, Drum kommt an den Ball, aber er kann diesen nicht richtig kontrolliert aufs Tor bringen.
47'
Beide Trainer vertrauen auf das gleiche Personal wie zu Beginn. Die Gäste mussten ja auch bereits in der ersten Hälfte schon verletzungsbedingt wechseln.
46'
Weiter geht's.
46'
45'
Nach einer munteren und sehr kurzweiligen erste Hälft führt die SpVgg im Ludwigspark mit 2:1. Der Tabellenführer erwischte einen Traumstart und ging schon nach wenigen Sekunden in Führung. Saarbrücken brauchte aber nicht lange, um sich von dem Schock zu erholen und so kamen die Saarländer schnell zum Ausgleich. In der Folge hatten die Gastgeber mehr vom Spiel ohne die wirklich großen Chancen zu kreieren. Aus dem Nichts brachte Thee seine Farben mit einem Traumtor wieder in Front. Hoffentlich geht es in Halbzeit Zwei so munter weiter! Bis gleich.
45'
45'
Dicke Chance für die Gastgeber! Der dritte Eckball segelt in den Hachinger Strafraum, aus dem Getümmmel drischt Pazurek die Kugel auf den Kasten. Stefan Riederer zeigt einen starken Reflex und bewahrt die knappe Führung der Gäste.
44'
Unterhaching zieht sich weiter zurück und der FCS will unbedingt noch vor der Pause den erneuten Ausgleich erzielen. Weiter kommt aber der letzte Pass nur selten an.
42'
Die Ecke kommt in den Sechzehner, aber die vielbeinige Hachinger Abwehr kann die Kugel im zweiten Versuch aus der Gefahrenzone befördern.
41'
Saarbrücken steckt nach dem neuerlichen Rückschlag nicht auf! Lukas Kohler wird gut freigespielt und bekommt die Chance, im letzten Moment ist ein Hachinger dazwischen und klärt zur Ecke.
39'
Odak ist angeschlagen und wird von Hummels ersetzt.
39'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Jonas Hummels
39'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Luka Odak
37'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 1:2 durch Stephan Thee
Erste Ecke für Haching und Tor! Die Flanke kommt in den Rückraum, Thee nimmt den Ball volley und nagelt das Spielgerät ins lange Eck! Tolles Tor!
35'
Der Ball zirkuliert in den Reihen der Saarbrücker. Sie suchen nach der Lücke in der Hachinger Abwehr. Die Hausherren haben jetzt klar das Kommando über die Partie übernommen. Von den Gästen kommt zurzeit recht wenig.
32'
Bis zum Strafraum sieht das Spiel der Gastgeber durchaus gefällig aus, aber dann spielen die Saarländer das Ganze zum Teil etwas zu umständlich und unpräzise, so dass die SpVgg die Kugel immer wieder klären kann.
29'
Der FCS ist jetzt präsenter und stört früh den Hachinger Spielaufbau. Bei der SpVgg läuft zurzeit relativ wenig zusammen, auch ihre schnellen Angriffe funktionieren gerade nicht so gut.
27'
Die Gastgeber haben jetzt Oberwasser und drängen auf den Führungstreffer. Die Unterhachinger wirken etwas beeindruckt und ein wenig verunsichert.
25'
Erste Ecke für Saarbrücken, aber die flache Hereingabe kann von den Gästen geklärt werden. Das war harmlos.
24'
Schwabl wirft sich in einen Schuss und bleibt liegen. Er muss behandelt werden, kann aber weiter spielen.
20'
Es geht wieder schnell bei den Hachingern! Markus Schwabl bringt die Kugel in den Strafraum, Florian Niederlechner rutscht in die Flanke herein, aber der Schuss ist schwach und Müller kann den Ball locker aufnehmen.
18'
Es war ja schon vorher klar, dass dier heute Tore fallen müssen und nach 15 Minuten steht es schon 1:1! Die Saarbrücker haben nach dem Rückstand unermüdlich nach vorne gespielt, aber das war eigentlich die erste wirkliche gute Gelegenheit für die Hausherren.
15'
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 1:1 durch Nicolas Jüllich
Da ist der Ausgleich! Laux und Sökler setzen sich auf der linken Seite durch. Außenverteidiger Nicolas Jüllich stiehlt sich in der Mitte in den Rücken der Abwehr und wird mustergültig bedient. Er muss dann den Ball nur noch an Riederer vorbei schieben.
13'
Jetzt schaffen es die Saarländer mal über die Außen durchzubrechen. Der Pass in die Mitte landet bei Stürmer Marcel Ziemer, aber der kann den Ball nicht so recht verwerten und die Chance ist dahin.
11'
Der Anfangsschwung ist etwas verloren gegangen, aber die SpVgg ist das etwas bessere Team. Immer wenn es schnell geht bei den Gästen, schwimmt die Saarbrücker Abwehr gewaltig.
9'
Es geht Hin und Her im Ludwigspark, aber momentan kommt der letzte Pass auf beiden Seiten nicht an. Daher kommt es kaum zu wirklich gefährlichen Aktionen.
5'
Haching ist weiter hellwach und sie versuchen immer wieder schnell nach vorne zu spielen. Der nächste lange Ball kommt aber nicht an. Der FCS hat Probleme das Spiel vernünftig aufzubauen, die SpVgg steht sehr dicht in der Defensive.
3'
Die Saarbrücker wirken zunächst nicht geschockt und spielen nach vorne. Stefan Riederer muss den ersten Ball halten. Es ist natürlich ein Traumstart für die SpVgg!
1'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 0:1 durch Maximilian Welzmüller
Die Saarbrücker Abwehr ist noch in der Kabine und Haching trifft! Was ein Auftakt in diese Partie! Lerandy lässt sich vernachen, der Rückpass in den Rücken der Abwehr landet bei Welzmüller und der vollendet ins rechte Eck!
1'
Der Ball rollt. Die Gastgeber stoßen an.
1'
Schiedsrichter der Partie ist Tim Sönder. An den Linien assistieren Frederik Listner und Lennart Dornieden.
An das letzte Spiel gegen die SpVgg werden sich die Saarbrücker sicherlich gerne zurück erinnern, denn sie gewannen am 38. Spieltag im heimischen Ludwigspark mit 4:2. Bisher verliefen die Partien zwischen den beiden Mannschaften in der dritten Liga eigentlich immer sehr torreich: In vier Begegnungen fielen beachtliche 18 Treffer. Hoffen wir das es heute so weiter geht!
Die Aufstellungen sind nun wie gewohnt unter dem Punkt Spielschema abrufbar.
Am vergangenen Wochenende bewiesen die Hachinger dazu noch Moral. Nach einem 2:0 Vorsprung gegen den Nachwuchs von Borussia Dortmund, glitt ihnen das Spiel zwar noch aus der Hand, aber in der Schlussphase rappelten sie sich nochmal auf und drehten die Partie. Für Trainer Schromm war es aber ein weniger erfreuliches Spiel: „Wir konnten aus den sieben Siegen in zehn Spieltagen sicher viel Positives zählen, doch es liegt wohl in der Mentalität der Deutschen, dass wir gerade in der Analyse des Dortmund-Spiels unser Augenmerk auf das Negative gerichtet haben.“
Bei der SpVgg sind die Vorzeichen etwas anders: Die Hachinger haben die letzten drei Partien allesamt gewonnen und damit haben sie sich an der Tabellenspitze festgesetzt. Zurzeit sind die Bayern Tabellenzweiter, aber mit einem Sieg könnten sie den Platz an der Sonne zurückerobern.
Allerdings haben die Saarbrücker den überwiegenden Teil ihrer Punkte auf fremden Plätzen errungen. In der Heimtabelle sind die Saarländer Letzter. Nur vier Punkte holte der FC im eigenen Stadion. Drei Mal gingen die Saarländer als Verlierer im eigenen Stadion vom Platz und ausgerechnet heute kommt mit Unterhaching eine der auswärtsstärksten Mannschaften der Liga in den Ludwigspark.
Am vergangen Spieltag haben die Saarbrücker ihren leichten Abwärtstrend der letzten Spieltage gestoppt und einen 2:1- Sieg gegen die Stuttgarter Kickers errungen. Momentan befinden sich die Saarländer mit 13 Punkten auf Rang zehn.
Guten Abend und Herzlich Willkommen zu den englischen Wochen in Liga drei. Es ist der elfte Spieltag und der 1. FC Saarbrücken empfängt die SpVgg Unterhaching. Anstoß ist um 19 Uhr.