0 : 2 Torinfos im Ticker Sebastian Hille 4.
1 : 2 Torinfos im Ticker Thomas Rathgeber 56.
1 : 3 Torinfos im Ticker Marcel Appiah 86.

90'
Arminia Bielefeld schlägt die Kickers Offenbach mit 3:1. Insgesamt ist es ein verdienter Sieg für die Mannschaft von Trainer Stefan Krämer, die einen glänzenden Start ins Spiel erwischte: Bereits nach vier Minuten führten die Ostwestfalen durch die Treffer von Fabian Klos und Sebastian Hille mit 2:0. Der Tabellenletzte enttäuschte in der ersten Hälfte, wurde im zweiten Abschnitt jedoch besser und offensiv gefährlicher. Thomas Rathgeber konnte schließlich in der 56. Minute den Anschlusstreffer erzielen, der die Kickers wieder hoffen ließ. Doch in der Folge blieben einige hochkarätige Chancen Offenbachs ungenutzt, sodass der eingewechselte Marcel Appiah kurz vor Schluss die endgültige Entscheidung zugunsten der Gäste herbeiführen konnte. Durch den Auswärtssieg springt die Arminia auf den fünften Tabellenplatz, während die Kickers weiterhin Letzter bleiben.
90'
90'
Schiedsrichter Rohde beendet die Partie pünktlich. Arminia Bielefeld gewinnt mit 3:1 bei den Kickers Offenbach!
86'
Tooor für Arminia Bielefeld, 1:3 durch Marcel Appiah
Der eingewechselte Appiah sorgt für die Entscheidung zugunsten der Bielefelder! Ganz alleine kann er in Anschluss an einen Konter auf Offenbach-Keeper Wulnikowski zulaufen, dann bleibt er cool und schiebt ein. 3:1 für die Arminia.
84'
Den Offenbachern scheint etwas die Luft auszugehen. Es sieht momentan nicht danach aus, als würden sich die Gastgeber mit allen Mitteln gegen die drohende Niederlage stemmen.
82'
Offenbach hatte bereits acht Eckbälle und damit sechs mehr als der gegner. Doch auch diesmal fehlt es der Hereingabe an Gefährlichkeit.
80'
Zehn Minuten sind noch zu spielen in Offenbach. Können die Gastgeber noch zumindest zum Ausgleichstreffer kommen?
76'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Stefan Vogler
76'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Nicolas Feldhahn
76'
Wechsel bei der Arminia: Klos geht nach einem guten Spiel und einem Treffer raus, ihn ersetzt Marcel Appiah.
76'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Marcel Appiah
76'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Fabian Klos
73'
Gelbe Karte für Markus Husterer (Kickers Offenbach)
Nach einem harten Einsteigen gegen Klos sieht der Offenbacher völlig zurecht die Karte.
69'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Lars Bender
69'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Marcel Avdic
69'
Chance für Offenbach! Marc Stein wird auf der rechten Seite freistehend angespielt und bringt eine Hereingabe in die Mitte. Bielefelds Tim Jerat kann gerade noch so vor einem einschussbereiten Kicker klären.
66'
Gelbe Karte für Fabian Klos (Arminia Bielefeld)
Der Bielefelder Angreifer sieht nach einem taktischen Foul in des Gegners Hälfte die Gelbe Karte.
64'
Die Partie ist nun um Längen besser als noch in der ersten Hälfte. Offenbach spielt jetzt gut mit und es geht hin und her.
61'
Riesenchance für Bielefeld! Nach einer Vorlage per Hacke taucht Stürmer Fabian Klos alleine vor Kickers-Keeper Robert Wulnikowski auf. In letzter Sekunde wirft sich ein Offenbacher dann in den Schussversuch des Bielefelders und verhindert das 1:3.
58'
Doppelwechsel bei der Arminia: Johannes Rahn und Tim Jerat ersetzen Sebastian Hille und Pascal Testroet.
58'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Johannes Rahn
58'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Sebastian Hille
58'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Tim Jerat
58'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Pascal Testroet
57'
Man darf gespannt sein, ob die Kickers jetzt das volle Risiko suchen oder noch etwas abwarten werden. Eigentlich zählt für die Gastgeber angesichts des letzten Tabellenplatzes heute nur ein Sieg.
56'
Tooor für Kickers Offenbach, 1:2 durch Thomas Rathgeber
Anschluss für Offenbach! Wie aus dem Nichts sorgt Thomas Rathgeber für das 1:2. Er schlenzt das Ding nach Vorlage von links überlegt in die Maschen. Jetzt können die Gastgeber wieder hoffen!
54'
Von den Kickers kommt offensiv weiter nicht viel.
50'
Bielefelds Manuel Hornig wird bei einem Zweikampf am Fußgelenk verletzt und muss außerhalb des Spielfelds behandelt weren. Doch es scheint als könne es weitergehen für den Arminen.
46'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Daniel Dziwniel
46'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Maximilian Ahlschwede
46'
Die Kickers haben es wohl nicht so mit Anfangsminuten. Fast wäre grade das dritte Gegentor gefallen, nachdem die ersten beiden Hütten in den ersten vier Minuten des Spiels gefallen waren.
46'
Nach wenigen Augenblicken gibt's direkt die erste Chance für Bielefeld: Patrick Schönfeld bringt nach einer Hereingabe den Ball im Fallen Richtung gegnerisches Tor, Offenbach-Keeper Robert Wulnikowski streckt sich und wehrt die Kugel gut am eigenen Kasten vorbei!
46'
Weiter geht's in Offenbach.
46'
45'
Zur Pause führt Arminia Bielefeld mit 2:0 bei den Kickers Offenbach. Die Gäste erwischten einen Start nach Maß und führten durch die Tore von Fabian Klos (2.) und Sebastian Hille (4.) bereits nach wenigen Minuten mit zwei Treffern. In der Folge konnten sich die Gastgeber zwar einigermaßen fangen, doch mangelt es den Offenbachern im Spiel nach vorne bisher an der nötigen Gefährlichkeit. Arie van Lents Truppe muss sich in den zweiten 45 Minuten steigern, wenn sie einer erneute Pleite verhindern will. In 15 Minuten geht's weiter, bis gleich.
45'
45'
Schiedsrichter Rohde beendet die erste Hälfte.
43'
Die Arminia zeigt nun wieder mehr nach vorne und weiß dabei auch spielerisch zu gefallen. Guter Auftakt und verdiente Führung der Elf von Trainer Stefan Krämer.
40'
Fünf Minuten noch zu spielen in Hälfte eins.
38'
Nach einer hart getretenen Flanke von der rechten Seite geht Arminen-Keeper Platins dazwischen und sicher den Ball. Richtige Torchancen sind Mangelware bei den Kickers, es steht weiterhin 0:2 aus Sicht der Mannschaft von Trainer Arie van Lent, der zu seinen besten Zeiten ein gefährlicher Stürmer war und wohl mehr hinbekommen hätte als seine Offensivabteilung am heutigen Tag.
34'
Bei den Gastgebern geht in den letzten Minuten wenig nach vorne, den Kickers mangelt es weiterhin an der nötigen Struktur im Angriffsspiel.
31'
Große Chance für Bielefeld! Sebastian Hille setzt sich gut auf der rechten Seite durch und spielt auf den sehr aktiven Fabian Klos, der etwa acht Meter vor dem gegnerischen Kasten steht. Dessen Schussversuch und der von Patrick Schönfeld anschließend werden dann aber angeblockt. Da wäre mehr drin gewesen!
28'
Gelbe Karte für Stefan Ortega (Arminia Bielefeld)
Kuriose Szene: Bielefelds Ersatzkeeper Stefan Ortega lässt einen zweiten Ball auf den Platz rollen und sieht Gelb. Aber ob das tatsächlich der ganze Grund für die Verwarnung war bleibt unklar. Wir bleiben dran.
25'
Nach einem Freistoß von Offenbachs Sead Mehic kommt Angreifer Thomas Rathgeber mit dem Kopf an den Ball, doch sein Versuch aus acht Metern geht einige Meter am Tor der Bielefelder vorbei. Aber immerhin, die Kickers sind dran.
23'
Gelbe Karte für Manuel Hornig (Arminia Bielefeld)
Nach einem Foul im Mittelkreis sieht der Armine die erste Gelbe Karte in diesem Spiel.
20'
Bis 20 Meter vor dem gegnerischen Kasten sieht das ordentlich aus bei den Offenbachern, danach fehlt es jedoch an der letzten Kreativität und Durchschlagskraft.
16'
Die Gastgeber haben in dieser Phase mehr Ballbesitz und suchen den Weg nach vorne, doch fehlt es den Offensivaktionen der Kickers einfach an der nötigen Gefährlichkeit. Die Arminen dagegen haben einen Gang zurückgeschaltet, kein Wunder bei diesem Spielstand.
13'
Nächste Möglichkeit der Arminen: Nachdem Stephan Salger auf links zwei Gegenspieler mühelos stehen lässt passt er rüber auf Fabian Klos, der den Ball am frei Strafraumeck stehend dann nicht voll trifft, Chance vertan.
10'
Die Kickers versuchen es jetzt mal nach vorne, doch noch fehlt die letzte Durchsetzungskraft in der Offensive. Ein Schussversuch von Mathias Fetsch aus guter Position wird im letzten Augenblick von einem Arminen abgeblockt.
7'
Kurz vor dem zweiten Treffer hatte Patrick Schönfeld bereits das 2:0 auf dem Fuß, doch sein Schuss von halbrechts ging ans Aluminium. Nach den unglaublich ereignisreichen Anfangsminuten haben sich die Kickers erst einmal gefangen, doch müss jetzt schon ein richtiger Kraftakt her, um die nächste Niederlage zu verhindern.
5'
Was für ein bitterer Auftakt für den Tabellenletzten. Da haben sich die Gastgeber so viel vorgenommen für die heutige Partie, und dann sowas. Man darf gespannt sein, was jetzt noch geht für die Offenbacher.
4'
Tooor für Arminia Bielefeld, 0:2 durch Sebastian Hille
Wahnsinn, Bielefeld legt direkt nach! Diesmal fungiert Klos als Vorbereiter für Sebastian Hille, der nach der Flanke von rechts aus fünf Metern per Kopf zur Stelle ist.
3'
Wie reagieren die krisengeschüttelten Offenbacher auf diesen frühen Nackenschlag.
2'
Tooor für Arminia Bielefeld, 0:1 durch Fabian Klos
Das ist die frühe Führung für die Gäste! Nach einer Flanke von Patrick Schönfeld von der linken Seite drückt Fabian Klos das Leder aus fünf Metern über die Linie. Jubel bei den mitgereisten Arminen!
1'
Der Ball rollt.
1'
Die Spieler laufen ein, gleich geht's los in Offenbach.
Schiedsrichter dieser Partie ist René Rohde. A den Seitenlinien assistieren ihm Felix-Benjamin Schermer und Alexander Sather.
Kickers-Coaach van Lent vor der Partie: "Wir treffen auf einen Gegner, der Selbstvertrauen hat. Wir haben Respekt vor der Arminia, wollen das Spiel aber gewinnen und unser erstes Erfolgserlebnis feiern. Dafür haben wir diesmal vielleicht auch das Quäntchen Glück auf unserer Seite."
Allerdings erwartet der Arminen-Trainer motivierte Offenbacher: "Von der Motivation her sind die Kickers nach drei Niederlagen sicher ganz oben – aber auch ganz schön unter Druck." Krämer könnte sich für seine Mannschaft "einen kleinen Vorteil vorstellen, je länger es 0:0 steht".
Die Ostwestfalen sind bisher noch ungeschlagen und rangieren mit fünf Punkten auf Platz neun. Mit einem Dreier gegen kriselnde Offenbacher will sich die Truppe um Coach Stefan Krämer in der oberen Tabellenregion festsetzen.
Für die Offenbacher verlief die bisherige Saison desaströs. Mit null Punkten aus drei Spielen und einem Torverhältnis von 1:6 belegt die Mannschaft von Trainer Arie van lent den letzten Tabellenplatz. Höchste Zeit also, dass die sportliche Trendwende erfolgt. Heute soll gegen die Arminen zumindest der erste Punkt der Spielzeit geholt werden.
Willkommen zur Drittligapartie zwischen den Kickers Offenbach und Arminia Bielefeld.