0 : 1 Torinfos im Ticker Maurice Müller 14.
0 : 2 Torinfos im Ticker Maxi Thiel 57.
0 : 3 Torinfos im Ticker Josef Çınar 76.
0 : 4 Torinfos im Ticker Marco Holz 77.

90'
Mit 0:4 verliert der SV Babelsberg das vorletzte Saisonspiel gegen Wacker Burghausen und rutscht damit auf den 19. Tabellenplatz ab. Die Spieler verschwinden hier schnell in den Katakomben, denn auf den Rängen wurde es bereits kurz vor Abpfiff unruhig! Nach einer ersten Halbzeit, in der Burghausen zwar in Führung ging, Babelsberg jedoch die aktivere Mannschaft war, ging es zunächst auch im zweiten Durchgang so weiter. Die Nulldreier hatten gute Möglichkeiten und hätten zeitweise ausgleichen müssen aber ihnen fehlte die Präzision im letzten Pass oder beim Abschluss. Burghausen dagegen - in der zweiten Halbzeit auch noch in Unterzahl - reichten wenige gute Aktionen, um die Babelsberger Defensive zu überwinden und deren Abstieg aus der dritten Liga so gut wie zu besiegeln. Das war's von hier, einen schönen Samstag noch!
90'
88'
In der Schlussphase wechseln die Gäste sogar noch ihren Keeper aus. Zwei Minuten sind noch zu spielen und es gibt noch zwei Minuten Nachspielzeit oben drauf.
88'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Alexander Eiban
88'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> René Vollath
84'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Michael Schick
84'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Maxi Thiel
80'
Rund zehn Minuten sind hier noch zu spielen aber für die Gastgeber ist hier nur noch Ergebniskosmetik drin.
77'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Christoph Burkhard
77'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Maurice Müller
77'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Julian Prochnow
77'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Markus Müller
77'
Tooor für Wacker Burghausen, 0:4 durch Marco Holz
Jetzt kommt es ganz dicke für den SV Babelsberg! In Unterzahl erzielt der SVW das 4:0. Diesmal ist es Marco Holz, der das Leder über die Linie schieben kann.
76'
Tooor für Wacker Burghausen, 0:3 durch Josef Cinar
Den zweiten Angriff der Burghausener kann Löhe dann nicht abwehren. Ähnliche Situation wie zuvor doch diesmal ist es Josef Cinar, der den Ball in den Maschen unterbringen kann.
71'
Löhe verhindert Schlimmeres für seine Nulldreier! Wacker hebelt mit zwei Pässen die Defensive der Hausherren aus und der Keeper ist zur Stelle.
68'
Markus Müller setzt den Ball aus spitzem Winkel an das Außennetz! Da lag den Nulldreiern der Torschrei schon auf den Lippen. Aber das Leder war wohl noch abgefälscht und es gibt Ecke!
65'
Von Burghausen haben wir in der zweiten Halbzeit bis auf das Tor noch nicht viel gesehen. Babelsberg macht hier Druck und drängt auf den Anschluss!
62'
Evljuskin setzt Koç in Szene, der aber im Strafraum noch einmal abgedrängt wird! Jetzt muss der Babelsberger hinten herum spielen.
58'
Schmidt bleibt nach einem Zweikampf am Boden liegen und muss zur Behandlung vom Feld! Wacker jetzt nur noch zu neunt und es gibt Schiedsrichterball.
57'
Tooor für Wacker Burghausen, 0:2 durch Maxi Thiel
Thiel bringt die Gäste in Unterzahl mit 2:0 in Führung! Mit einem klasse Solo lässt er mehrere Babelsberger Defensive einfach stehen und bringt das Leder dann im langen Eck unter! Stark gemacht vom Burghausener!
53'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Lucas Albrecht
53'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Christian Groß
51'
Gute Möglichkeit durch Kühne, der sich in den gegnerischen Sechzehner tankt aber dann fehlt den Babelsbergern die Präzision! Sie sind jetzt immerhin am Drücker!
47'
Auf den anderen Plätzen läuft es jetzt wieder gut für den SV! Darmstadt kassierte mittlerweile das 2:2 und Dortmund geriet soeben in Rückstand.
46'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Burak Kaplan
46'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Philipp Kreuels
46'
Babelsberg übrigens mit einem Wechsel zur zweiten Halbzeit.
46'
Und direkt die erste gute Chance für Babelsberg! Langer Ball nach vorne und auf einmal brennts im Burghausener Sechzehner. Aber die Nulldreier vergeben diese Möglichkeit.
46'
Weiter geht's mit den zweiten 45 Minuten!
46'
45'
Mit 0:1 liegen die Hausherren zur Pause zurück und sind damit aktuell tiefer in den Abstiegskampf gerutscht. Bereits nach einer Viertelstunde ging Wacker in Führung und konnte danach den knappen Vorsprung erfolgreich verwalten. Babelsberg kam immer wieder vor allem über Standards vor das gegnerische Tor, hundertprozentige Chancen blieben aber aus. Einzig der Pfostenknaller von Müller ließ den Gästen kurz den Atem stocken. Nach dem Platzverweis gegen Omodiagbe bestreiten die Hausherren die zweiten 45 Minuten jedoch in Überzahl. Es bleibt also weiterhin spannend!
45'
44'
Gelbe Karte für Marco Holz (Wacker Burghausen)
43'
Aber der Freistoß bringt nichts ein.
42'
Kurz vor der Pause geriet das Sportliche jetzt kurzzeitig in den Hintergrund! Jetzt gibt es jedoch wieder etwas zu berichten: Freistoß für die Hausherren.
38'
Der Burghausener war schon verwarnt gewesen aber niemand weiß so recht, wofür er jetzt die zweite gelbe Karte erhalten hat! Er hatte das Trikot gewechselt und wollte wieder auf den Platz, als der Schiedsrichter ihm die gelb-rote Karte zeigt. Der SVW jetzt auf jeden Fall nur noch zu zehnt!
37'
Gelb-Rote Karte für Darlington Omodiagbe (Wacker Burghausen)
37'
Omodiagbe will wieder auf's Feld, muss aber noch sein blutverschmiertes Trikot tauschen und sieht jetzt die gelb-rote Karte.
34'
Gelbe Karte für Philipp Kreuels (SV Babelsberg 03)
Kreuels sieht für sein Einsteigen gegen Omodiagbe die gelbe Karte! Omodiagbe muss zur Behandlung vom Feld.
30'
Nach einer guten halben Stunde rennen die Babelsberger immer noch einem Rückstand hinterher! So langsam muss hier was kommen. Und Müller setzt den Ball an den Pfosten!
28'
Koç vertändelt gegen zwei das Leder vor dem Sechzehner! Da hätte er eher abspielen müssen, das war einer zu viel.
24'
Gelbe Karte für Darlington Omodiagbe (Wacker Burghausen)
24'
Guter Angriff der Hausherren aber beim letzten Pass geht die Fahne des Linienrichters hoch! Abseitsposition.
20'
Wacker mit einem Freistoß über die rechte Seite. Schmidt bringt den Ball in den Sechzehner aber Müller kann den Ball aus der Gefahrenzone schlagen!
17'
Essig bringt einen langen Ball vor das Tor aber sein Mannschaftskollege im Zentrum kommt nicht mit dem Kopf an den Ball! Das wäre gefährlich geworden!
14'
Tooor für Wacker Burghausen, 0:1 durch Maurice Müller
Da ist die frühe Führung für die Gäste! Nachdem die Konkurrenz der Nulldreier bereits vorgelegt hat, netzt nun Müller zum 0:1 ein und Babelsberg steht jetzt noch mehr unter Zugzwang!
14'
Der SV Babelsberg kommt jetzt wieder über einen Standard. Koç tritt einen weiten Freistoß in den Sechzehner aber wieder steht die Burghausener Abwehr sicher.
12'
Koç holt mit einem Distanzschuss die zweite Ecke für die Gastgeber heraus! Essig wird sie treten, bringt den Ball hoch in den Sechzehner aber der SVW kann klären.
10'
Bei der direkten Konkurrenz der Babelsberger am Tabellenende hat sich bereits nach wenigen Minuten etwas getan! Darmstadt führt bereits mit 2:0, der BVB II mit 1:0. Das heißt, die Nulldreier stehen hier jetzt richtig unter Druck!
2'
Der Ball rollt in Babelsberg! Auf geht's mit dem ersten Durchgang!
1'
Die Mannschaften haben den Rasen des Karl-Liebknecht Stadion betreten! In wenigen Augenblicken wird es hier los gehen!
Die Bilanz der bisherigen Partien der beiden Teams gegeneinander spricht jedoch für Burghausen. Von Fünf Duellen konnte der SVW drei für sich entscheiden. Nur einmal war Babelsberg siegreich und einmal trennte man sich 1:1.
Burghausen hat trotz der besseren Tabellensituation zuletzt eine schwache Serie hingelegt. Vor zwei Wochen gewannen sie ebenfalls gegen die SpVgg Unterhaching mit 3:1, doch das bleibt der einzige Sieg aus den letzten sieben Spielen. Viermal spielte Wacker 0:0, zweimal gaben sie jeweils drei Punkte her. Unter der Woche musste der SVW zudem im Toto-Pokal-Finale gegen den Regionalligisten TSV 1860 Rosenheim eine 5:6 Niederlage nach Elfmeterschießen einstecken und konnte sich damit nicht für den DFB-Pokal qualifizieren.
Sollten die Null-Dreier das heutige Match verlieren, könnten sie auf den vorletzten Platz abrutschen. Die Bilanz von acht Zählern aus den letzten fünf Spielen lässt aber hoffen! Zuletzt konnten sie sogar einen wichtigen 3:1 Sieg gegen Unterhaching einfahren.
Während Burghausen auch in der nächsten Saison sicher in der dritten Liga vertreten sein wird, geht es für Babelsberg an den letzten beiden Spieltagen noch einmal um alles. Mit 37 Punkten stehen sie punktgleich mit der Zweitvertretung von Borussia Dortmund auf Rang 17, haben es aber noch selbst in der Hand mit zwei Dreiern zum Saisonende den Klassenerhalt zu schaffen!
Hallo und herzlich willkommen zum vorletzten Spieltag in der dritten Liga! Heute Mittag trifft hier der SV Babelsberg 03 auf Wacker Burghausen.