1 : 0 Torinfos im Ticker Aytaç Sulu 12.
1 : 1 Torinfos im Ticker Timo Furuholm 59.
1 : 2 Torinfos im Ticker Dennis Mast 90.

90'
Damit hatte wohl keiner mehr gerechnet! Nach einer schwachen ersten Hälfte kommt Halle hier noch einmal zurück und nimmt nach einem 0:1 Rückstand aus Darmstadt drei Punkte mit nach Hause! Das ist ganz bitter für die Hausherren, denen klar die erste Halbzeit gehörte. Sie hatten das Spiel im Prinzip im Griff und konnten ihre Führung lange Zeit gut verwalten, nach dem Seitenwechsel kam der Hallesche FC aber dann besser ins Spiel und glich verdient aus. Ein 1:1 wäre hier nach dem Spielverlauf sicherlich das gerechte Ergebnis gewesen aber die Hausherren waren durch die gelb-roten Karte gegen Hickl auch geschwächt. Der SV lässt hier wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg liegen, während Halle auf Platz zehn klettert. Das war's von hier, einen schönen Sonntag noch!
90'
90'
Tooor für Hallescher FC, 1:2 durch Dennis Mast
Das gibt es nicht! In der Nachspielzeit bringt Mast das Leder per Fernschuss aus 20 Metern in den Maschen unter!
90'
Einwechslung bei Hallescher FC -> Philipp Zeiger
90'
Auswechslung bei Hallescher FC -> Björn Ziegenbein
88'
Einwechslung bei Hallescher FC -> Nico Kanitz
88'
Auswechslung bei Hallescher FC -> Toni Lindenhahn
87'
Nur ein paar Minuten bleiben den Mannschaften noch, hier vielleicht doch noch einen Dreier mitzunehmen. Beide Teams drücken!
85'
Da Costa bringt einen Freistoß vor das gegnerische Tor aber Islamoglu steht im Abseits und die Situation wird abgepfiffen.
81'
Gelbe Karte für Toni Lindenhahn (Hallescher FC)
Zum Schluss wird es hier jetzt nochmal ruppig. Lindenhahn rutscht von Da Costa von hinten in die Beine und sieht dafür gelb.
80'
Halle mit einem Freistoß, der direkt bei Zimmermann landet.
79'
Gelb-Rote Karte für Stefan Hickl (SV Darmstadt 98)
Hickl holt Ziegenbein im Fallen von den Beinen und wird dafür vom Platz geschickt! Das sah unglücklich aus, ist aber wohl vertretbar.
77'
Jetzt wird es brenzlig für die Darmstädter Defensive! Halle setzt sich gerade fest, kann die Abwehr aber nicht überwinden.
73'
Gelbe Karte für Dennis Mast (Hallescher FC)
Mast tritt Stegmeyer um.
72'
Jetzt gibt es die dritte Ecke für Darmstadt in Folge! Aber allesamt erfolglos ausgeführt.
71'
Einwechslung bei SV Darmstadt 98 -> Elton da Costa
71'
Auswechslung bei SV Darmstadt 98 -> Hanno Behrens
69'
Nach einer kleinen Drangphase der Gäste hat sich das Spiel jetzt wieder ausgeglichen. Aber Darmstadt muss aufpassen, der HFC agiert lange nicht so harmlos, wie in der ersten Halbzeit.
67'
Es geht weiter für den Darmstädter.
66'
Hickl bleibt nach einem Zweikampf am Boden liegen und muss zur Behandlung vom Feld.
64'
Der SV klärt aber zur Ecke..
63'
Handspiel von Baier an der eigenen Strafraumgrenze und es gibt Freistoß für den HFC. Das ist jetzt eine hervorragende Möglichkeit!
62'
Und wieder taucht Furuholm vor dem Tor der Hausherren auf! Diesmal kann Darmstadt zur Ecke klären!
59'
Tooor für Hallescher FC, 1:1 durch Timo Furuholm
Furuhom gleicht aus! Das war mal eine schöne Kombination der Gäste und diesmal kommt die Flanke genau auf den Kopf von Furuholm, der den Ball in die Maschen köpft.
58'
Sautner legt einen Darmstädter im Mittelfeld und verursacht einen Freistoß für die Lilien.
55'
Der HFC zeigt sich nach dem Seitenwechsel jetzt viel engagierter. Da richtig gute Torchancen bisher trotzdem Mangelware sind, muss so ein Ding, wie das von Ziegenbein vorhin dann eigentlich reingehen!
52'
Den fälligen Freistoß bringt Ziebig in den Strafraum aber Zimmermann pflückt das Ding aus der Luft.
51'
Gelbe Karte für Stefan Hickl (SV Darmstadt 98)
Hickl bringt Mast zu Fall und sieht dafür die gelbe Karte.
49'
Richtig gute Möglichkeit für den HFC! Ziegenbein profitiert vom Chaos in der Darmstädter Hintermannschaft und kommt auf einmal völlig frei an den Ball! Er verzieht jedoch und der SV kann klären.
47'
Die Darmstädter holen gleich einen Eckball raus! Halle kann die jedoch ins Seitenaus klären.
46'
Weiter geht's mit dem zweiten Durchgang. Beide Mannschaften ohne Wechsel.
46'
45'
1:0 führen die Lilien zur Pause verdient auf eigenem Platz. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase von beiden Seiten, gingen die Hausherren bereits in der 12. Minute in Führung und haben die Partie seitdem unter Kontrolle. Angriffe des HFC unterbinden sie weit vor dem eigenen Sechzehner und spielen immer wieder munter nach vorne. Die Gäste agieren in der Offensive viel zu ideenlos und konnten in 45 Minuten nur einen einzigen Torschuss für sich verbuchen. Nach dem Seitenwechsel muss da definitiv mehr kommen. Wir sind gespannt! Bis gleich!
45'
45'
Der HFC wird jetzt kurz vor der Pause nochmal etwas stärker, hat vor dem Tor aber keine zündenden Ideen.
42'
Der anschließende Eckball bringt nichts ein..
42'
Auf der anderen Seite langer Pass von Borg in die Spitze auf Latza aber der wird von Kojola entscheidend gestört.
40'
Lindehahn mit der ersten guten Offensivaktion der Gäste! Von der linken Seite bringt er den Ball auf das Tor von Zimmermann aber der Keeper kann den Ball problemlos fangen.
39'
Ruprecht geht gegen Borg in den Zweikampf und der Darmstädter bekommen den Freistoß.
36'
Gelbe Karte für Daniel Ziebig (Hallescher FC)
Ziebig kann Latza nur per Foul stoppen und sieht dafür gelb.
33'
Zielinsky nimmt eine Hereingabe direkt, verzieht aber deutlich und das Leder geht weit über die Querlatte.
31'
Halle kommt weiterhin kaum gefährlich vor das gegnerische Tor! Der SV hat die Partie gut im Griff und kann die Führung gerade gefahrlos verwalten.
27'
Einwechslung bei Hallescher FC -> Erich Sautner
27'
Auswechslung bei Hallescher FC -> Sören Eismann
25'
Jetzt vielleicht mal ein Torschuss der Gäste! Kojola versucht es aus der Entfernung - der Schuss birgt aber überhaupt keine Gefahr für Keeper Zimmermann.
22'
Gelbe Karte für Sören Eismann (Hallescher FC)
Eismann wird für sein Foul an Latza an der Sechzehnergrenze verwarnt.
22'
Kurz vor dem Sechzehner holt Latza jetzt einen Freistoß für die Lilien raus. Aber die Haller Abwehr hat die Situation im Griff und klärt.
20'
Latza mit einem Fernschuss aus 25 Metern, der das Tor des HFC nur knapp verfehlt!
17'
Die Führung des SV ist zu diesem Zeitpunkt verdient! Sie setzten den HFC früh unter Druck und lassen die Gäste kaum ins Spiel kommen.
14'
Kurze Verletzungspause für Latza, der nach einem Zweikampf behandelt werden muss. Aber es geht weiter für den Darmstädter.
12'
Tooor für SV Darmstadt 98, 1:0 durch Aytaç Sulu
Die Ecke bringt die Führung für die Hausherren! Baier flankt das Leder vor das Tor und Sulu muss am ersten Pfosten nur noch seinen Kopf hinhalten!
12'
Zimmermann geht die linke Außenbahn bis zur Grundlinie und will das Leder in den Strafraum bringen doch Kojola ist zur Stelle und kann immerhin zur Ecke abwehren.
10'
Es gibt Freistoß für den Halleschen FC im Halbfeld. Aber der Ball geht völlig ins Leere..
9'
Gelbe Karte für Cem Islamoglu (SV Darmstadt 98)
Ohne Aussicht auf den Ballgewinn steigt Islamoglu zu hart ein.
9'
Jetzt wird es unübersichtlich im Strafraum der Gäste, die die Situation nicht unter Kontrolle kriegen! Am sichert Horvat jedoch den Ball!
6'
Beide Mannschaften beginnen hier wenig risikoreich und tasten sich in den ersten Minuten erst einmal ab.
3'
Foul durch Mast auf der rechten Außenbahn. Die Darmstädter bekommen den Freistoß und Stegmayer bringt den Ball in den Strafraum. Aber Keeper Horvat kann den Ball problemlos fangen.
1'
Der Ball rollt im Böllenfalltor! Die Gäste haben Anstoß!
1'
Die Teams betreten das Spielfeld! In wenigen Minuten wird es hier los gehen!
Trotzdem ist sich Cheftrainer Köhler bewusst, dass in der Liga im Prinzip jeder jeden schlagen kann und warnt sein Team daher vor kampfstarken Lilien! Vielleicht hat er auch noch das Hinspiel im Hinterkopf, in dem der SV nach einem 0:2 Rückstand in den letzten zehn Minuten noch ausglich und einen Punkt aus Halle mitnahm.
Halle konnte dagegen aus den fünf Spielen nach der Winterpause zehn Punkte mitnehmen und musste sich nur gegen den Aufstiegsaspiranten aus Münster geschlagen geben. Der 2:0-Erfolg gegen Chemnitz am letzten Wochenende wirkt bei Trainer und Mannschaft noch nach und man reist heute mit breiter Brust ans Böllenfalltor.
Vor zwei Wochen feierte man zu Hause gegen Wehen Wiesbaden immerhin den ersten Sieg seit November, die Ernüchterung folgte aber sogleich beim 0:3 gegen Heidenheim am letzten Wochenende. Um sich den Nichtabstiegsplätzen zumindest zu nähern, müssen heute also dringend drei Punkte her. Die Tabellensituation ist zwar immer noch verschoben aber zumindest patzte an diesem Wochenende die gesamte Darmstädter Konkurrenz im Tabellenkeller (die Partie in Dortmund wurde verlegt)!
Während der Hallesche FC mit 31 Punkten im Moment im tabellarischen Niemandsland verweilt, stecken die Darmstädter mitten im Abstiegskampf. Mit 21 Punkten haben sie genauso viele Zähler auf dem Konto, wie Borussia Dortmund II auf dem letzten Tabellenplatz.
Hallo und herzlich willkommen zum Sonntagsspiel des 28. Spieltages in der dritten Liga. Der SV Darmstadt empfängt um 14 Uhr den Halleschen FC.