1:0
1 : 0 Torinfos im Ticker Anton Shynder 82. / Eigentor

90'
Spielfazit:
Kiel war heute das aktiver Team und hat sich trotz des Tabellenstandes nicht beirren lassen. Man suchte die eigene Chance und nutzte diese dann durch Jürgensen kurz vor Schluss. Regensburg hatte auch einige gute Möglichkeiten, aber der heute gut aufgelegte Frech machte alles zu Nichte. Holstein sicherte sich dadurch wichtige Punkte für den Klassenerhalt, während Jahn den Sprung in die Spitzegruppe durch eine erneute Auswärtsniederlage wieder verpasst.
90'
90'
Es passiert nichts mehr und so gewinnt Kiel verdient mit 1:0!
90'
Es gibt zwei Minuten Nachspielzeit.
88'
Einwechslung bei Holstein Kiel -> Stephan Vujcic
88'
Auswechslung bei Holstein Kiel -> Kevin Schulz
87'
Holt marschiert frei aufs Tor zu, aber dann stören in noch ein Verteidiger und Keeper Sattelmaier im richtigen Moment und so setzt er den Ball knapp vorbei!
87'
Gelbe Karte für Florian Hörnig (Jahn Regensburg)
86'
Jürgensen mit seinem nächsten Schuss aufs Tor, aber diesmal bleibt der Keeper der Sieger.
83'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Patrick Würll
83'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Florian Hörnig
82'
Die Führung geht in Ordnung. Regensburg hatte zwar auch gute Chancen, aber insgesamt merkte man den Tabellenunterschied heute nicht und so macht Kiel jetzt kurz vor Schluss das verdiente Tor. Mal schauen, ob Jahn da nochmal etwas entgegensetzen kann.
82'
Tooor für Holstein Kiel, 1:0 durch Christian Jürgensen
Nach einer Hereingabe von rechts ist es dann irgendwie Jürgensen, der zum 1:0 für Kiel einnetzt!
80'
Gelbe Karte für Stefan Binder (Jahn Regensburg)
78'
Jetzt ist etwas Leerlauf im Spiel. Momentan spielt sich viel im Mittelfeld ab.
75'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Nico Beigang
75'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Petr Stoilov
74'
Meyer mit einem guten Schuss, aber Selimbegovic kann zur Ecke abfälschen. Kiel wird wieder aktiver und kommt mehr nach vorne.
72'
Gleich wird Beigang eingewechselt.
70'
Guscinas mit einer scharfen Flanke an den langen Pfosten. Da steht auch ein Mitspieler, aber ein Abwehrspieler geht noch dazwischen und klärt auf Kosten einer Ecke.
67'
Es kommt ein Pass in den Raum, aber Sattelmaier ist vor Nagel am Ball.
66'
Einwechslung bei Holstein Kiel -> Dimitrijus Guscinas
66'
Auswechslung bei Holstein Kiel -> Francky Sembolo
65'
Regensburg wird nun spielbestimmender. Jarosch aus der gut 20 Metern, aber es gibt nur Eckball.
63'
Stoilov spielt zu Zellner und der schießt. Doch Frech kann den Ball im Nachfassen festhalten.
61'
Es ist im Moment eine sehr zerfahrene Partie.
60'
Holt mit einem Knaller aus 16 Metern, aber klasse Parade von Sattelmaier!
59'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Anton Shynder
59'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Jürgen Schmid
59'
Meyer schießt mal, aber Selimbegovic wirft sich dem Knaller in den Weg.
57'
...doch sichere Beute für den bisher guten Frech.
56'
Eckball für Jahn...
55'
Berger wird wunderbar geschickt und sucht sich dann eine Torecke aus. Doch Frech kann erneut mit einer Parade halten!!!
52'
Einwechslung bei Holstein Kiel -> Patrick Nagel
52'
Auswechslung bei Holstein Kiel -> Tim Siedschlag
51'
Sembolo legt für Jerat ab, aber der macht nichts daraus.
49'
Holt mal mit einem Schuss aus der Ferne, aber sein Ball trifft nur einen Verteidiger.
46'
Auf in die zweite Hälfte!
46'
45'
Kiel ist im ersten Durchgang die bessere Mannschaft gewesen. Doch immer wieder gab es durch kleine Unkonzentriertheiten ganz gute Gelengheiten auf beiden Seiten. Noch konnte aber keines der Teams daraus Kapital schlagen und so steht es 0:0 zur Pause. Hoffen wir auf mehr in der zweiten Hälfte.
45'
41'
Sembolo mit einer Flanke in den Strafraum, aber da steht nur ein Verteidiger und klärt.
40'
Selten wird es gepfiffen, aber hier entscheidet der Schiri mal auf falschen Einwurf bei Kiel.
36'
Dicke Chance für Wulff!!! Nach Flanke von links hält er kurz vor dem Tor den Schlappen rein, aber er befördert den Ball damit nur übers Tor!!!
34'
Jarosch rutscht ein Ball vor die Füße und so kann er aus guter Position schießen! Doch Frech mit einer Glanztat!
33'
Insgesamt macht Holstein Kiel bisher mehr für die Offensive und ist auch das bessere Team. Regensburg agiert noch zu passiv.
32'
Ein Freistoß von Jerat wird noch geblockt, aber es kommt zum Nachschuss! Doch der wird auch geblockt.
28'
Nächste Ecke für Kiel, aber auch die ist nicht wirklich besser. Wieder keine Torchance.
24'
Schlauderer mit einem Versuch aus der Ferne, aber er rutscht aus und so geht auch der Ball deutlich am Ziel vorbei.
22'
Eckball durch Jerat und Jürgensen kommt zum Kopfball. Doch weit vorbei.
21'
Freistoß durch Berger, aber viel zu lang. Das Leder landet bei Frech.
17'
Es ist noch eine sehr ausgeglichene Partie hier in Kiel. Beide Mannschaften versuchen etwas, aber sind dabei noch nicht wirklich gefährlich.
14'
Eckball Kiel und aus dem Getümmel kommt das Leder aufs Tor! Doch Jarosch rettet auf der Linie!!!
13'
Siedschlag bekommt den Ball aufgelegt und zieht ab. Doch er trifft nur Binder.
10'
Wulff zieht ab, aber Sattelmaier kann im Nachfassen den Ball sichern.
8'
Erster Schuss aufs Tor von Kiel, aber kein Problem für Frech.
4'
Es ist ein Spiel auf schwerem Geläuf. Der Boden macht den Spielern Probleme.
1'
Auf geht`s!
1'
Regensburg ist hingegen auswärts mal wieder gefordert. Seit vier Spielen gab es in der Fremde keinen Dreier. Wenn man oben nochmal angreifen will, dann sind gerade Punkte wie hier beim abstiegsbedrohten Kiel aber unerlässlich.
Bei Holstein Kiel endete unter der Woche eine kleine Serie von drei Spielen ohne Niederlage mit dem 0:1 in Dortmund. Und da Statistiken sich ja auch immer anders auslegen lassen, hat Holstein nun auch schon drei Spiele lang nicht mehr gewonnen.
In diesem Spiel sind die Vorzeichen bei beiden Teams komplett unterschiedlich angesiedelt. Kiel braucht dringend die Punkte im Abstiegskampf, während Regensburg mit einem Sieg den Kontakt zur Tabellenspitze halten würde.
Ein herzliches Willkommen! Um 14 Uhr steigt hier das Spiel zwischen Holstein Kiel und Jahn Regensburg.