0 : 1 Torinfos im Ticker Robert Zillner 2.
1 : 1 Torinfos im Ticker Roberto Pinto 20. / Elfmeter
2 : 1 Torinfos im Ticker Régis Dorn 47.
3 : 1 Torinfos im Ticker Emre Öztürk 89.

90'
3:1 heißt es hier nach 90 Minuten im Hardtwaldstadion in Sandhausen. Das ist ein durchaus verdienter Sieg für die Gastgeber, jedoch mit einem etwas zu hoch ausfallenden Ergebnis. Nach dem Rückstand in der zweiten Minute kamen die Sandhausener eindrucksvoll mit Hilfe des Elfmeters zurück und sorgten gleich zu Anfang der zweiten Halbzeit mit dem 2:1 für klare Verhältnisse. Die Spielvereinigung aus Unterhaching schaffte es trotz einiger guter Möglichkeiten nicht, diesen Rückstand wieder aufzuholen. Der SVS machte mit den drei Punkten im Gepäck zumindest vorübergehend einen Satz auf Platz 6 der Tabelle während die Hachinger im Mittelfeld hängen bleiben.
90'
89'
Tooor für SV Sandhausen, 3:1 durch Emre Öztürk
Kurz vor Schluss die Entscheidung! Hosiner flankt auf Ötztürk, der braucht nur noch den Kopf hinzuhalten und da ist er drin!
87'
Gelbe Karte für Andreas Brysch (SpVgg Unterhaching)
Brysch geht mit dem Ellenbogen zu werke und sieht dafür gelb von Schiri Nowak.
85'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Philipp Hosiner
85'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Roberto Pinto
84'
Jetzt gibt es Ecke für die Spielvereinigung. Vielleicht eine gute Chance für den Ausgleich. Aber das ist absolut keine Gefahr für den SVS.
82'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Emre Öztürk
82'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Sreto Ristic
77'
Eine knappe Viertelstunde bleibt den Hachingern noch um die Führung des SVS zu nichte zu machen. Jetzt versucht es Kanca mit einem Torschuss aber da ist absolut kein Pfeffer hinter.
77'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Ömer Kanca
77'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Thomas Rathgeber
74'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Sebastian Mitterhuber
74'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Orkan Balkan
74'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Sebastian Fischer
74'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Julian Schauerte
73'
Gelbe Karte für Jan Fießer (SV Sandhausen)
70'
Und schon wieder der SVS! Fehlpass in der Abwehr der Gäste, Dorn kommt an den Ball und scheitert frei vor Torhüter Kampa.
65'
Noch eine Riesenchance, diesmal auf der anderen Seite. Pinto flankt in den Strafraum der Hachinger, Fießer kommt zum Kopfball aber Kampa ist zur Stelle!
62'
Und da ist fast der Ausgleich! Die Hachinger kommen mit Zillner über die linke Seite. Flanke in den Sechzehner, Rathgeber kommt dort völlig frei zum Schuss aber trifft nur Keeper Kirschbaum. Tyce versucht es mit dem Nachschuss, doch der Ball geht drüber.
60'
Ecke für Sandhausen. Die sechste in diesem Spiel. Der Ball kommt bei Eberlein an aber der kann ihn nicht richtig aufs Tor lenken.
56'
Oh das war brenzlig! Kirschbaum gerät nach einem Rückpass in die Bredouille und muss den Ball aus der Gefahrenzone köpfen. Aber das kriegt er hin.
53'
Gelbe Karte für Alexander Eberlein (SV Sandhausen)
Eberlein legt Zillner an der Seitenlinie und sieht dafür die Verwarnung.
52'
Kopfballchance für die Gäste! Schaschko setzt Steegemann mit einer Flanke in Szene aber der Schuss ist kein Problem für Kirschbaum.
47'
Tooor für SV Sandhausen, 2:1 durch Régis Dorn
Da ist die Führung für die Gastgeber! Nach einer Ecke kommt der Ball auf Tausendpfund, der verlängert per Kopf auf Dorn köpft das Leder über die Linie.
46'
45'
Mit einem verdienten 1:1 gehen die Teams in die Kabine. Die Hachinger hätten nach ihrer frühen Führung in der 2. Minute direkt nachlegen und für klare Verhältnisse sorgen können. Aber sie konnten keine ihrer Großchancen nutzen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und dem frühen Gegentor fing sich der SVS nach der ersten Viertelstunde wieder und brachte sich mit dem Ausgleich durch Pintos Elfmeter wieder ins Spiel. Für beide Mannschaften ist hier noch alles drin und man darf gespannt sein auf die zweite Halbzeit.
45'
43'
Ecke für den SVS. Der Ball kommt auf Ristic, der köpft und Balkan muss in höchster Not klären! Wieder gibt es Ecke.
39'
Sandhausen bekommt einen Freistoß zentral vor dem Tor. Eberlein führt aus, aber das Leder segelt weit über den Kasten von Kampa.
35'
Dicke Chance für die Gäste! Rathgeber steht nach einem tollen Pass von Tyce frei vor Torhüter Kirschbaum aber kann das Leder nicht über die Linie bringen.
33'
Da kommen mal wieder die Gastgeber! Die Hachinger haben aber Glück. Ristic steht kurz vor ihrem Tor, trifft den Ball aber nicht.
27'
Das Spiel ist mittlweile ausgeglichener. Die dickeren Möglichkeiten spielten sich allerdings die Hachinger heraus.
24'
Gelbe Karte für Robert Zillner (SpVgg Unterhaching)
Gelbe Karte für den Hachinger nach einem Foul an Mintzel.
23'
Glück für den SVS! Leandro kommt durch einen Fehlpass von Bindnagel an den Ball und maschiert durch die Sanhausener Abwehr. Dann der Torschuss, aber Eberlein kann den Ball von der Linie kratzen.
20'
Tooor für SV Sandhausen, 1:1 durch Roberto Pinto
19'
Jetzt gibt es Elfmeter für Sandhausen! Dorn geht auf's Tor zu und wird von Brysch umgelegt. Pinto steht bereit und da ist der Augleich!
15'
Diesmal ist es Bindnagel, der verpasst den Ausgleich zu erzielen: Dorn hatte ihn an der Strafraumgrenze bedient. Der anschließende Torschuss ging wieder über das Aluminium.
13'
Wieder kommt der SV in den Hachinger Strafraum. Aber Ziegler hat in der Abwehr aufgepasst und kann die Situation entschärfen.
10'
Sandhausen ist jetzt etwas präsenter. Diesmal kommen sie mit Jungwirth, der setzt Dorn in Szene, aber der setzt das Leder von halbrechter Position knapp daneben. Kampa war noch dran - es gibt Ecke.
6'
Der SV Sandhausen bekommt hier in den ersten Minuten keine Schnitte. Haching hat das Spiel voll im Griff. Jetzt vielleicht die Sandhausener mit einem Freistoß von rechts. Pinto führt aus aber kein Problem für Kampa.
3'
Und da ist schon fast das 2:0! Es ist erneut Zillner der hier im Sechzehner den Abschluss sucht, aber diesmal haut er das Leder knapp über die Latte!
2'
Tooor für SpVgg Unterhaching, 0:1 durch Robert Zillner
Das geht ja gut los hier! Die Hachinger kommen über rechts mit Steegmann, der versucht es mit einem Torschuss aus 20 Metern, Keeper Kirschbaum kann die Kugel nicht festhalten und Robert Zillner ist zur Stelle!
1'
Auf geht's in Sandhausen. Der Schiedsrichter hat die Partie angepfiffen. Haching gewinnt die Seitenwahl, der SVS hat Anstoß.
1'
Drei der letzten fünf Spiele verloren die Hachinger (2 Siege). Sie stehen damit zwei Punkte bzw. Plätze vor den Sandhausenern, die an den letzten fünf Spieltagen nur drei Punkte erspielen konnten (3 Remis, 2 Niederlagen).
Die bisheige Bilanz der beiden Teams gegeneinander ergibt ein ausgeglichenes Bild. Zweimal gewann Sandhausen, zweimal Unterhaching und am ersten Spieltag dieser Saison trennten sie sich 3:3.
Hallo und willkommen zum Spiel des SV Sandhausen gegen die SpVgg Unterhaching. Es kommentiert für euch Hannah Schoenenberg.