1 : 0 Torinfos im Ticker Sahr Senesie 9.
2 : 0 Torinfos im Ticker Youssef Mokhtari 18. / Elfmeter
3 : 0 Torinfos im Ticker Heiko Schwarz 22.
3 : 1 Torinfos im Ticker Christian Groß 80.

90'
Mit 3:1 gewinnt Burghausen gegen über weite Strecken schwach auftretende Babelsberger. Die Gäste fanden überhaupt nicht in die Partie und lagen schon nach neun Minuten zurück. Nachdem das Spiel im Prinzip nach 22 Minuten entschieden war, hatten es die Gäste denkbar schwer, hier noch die nötige Moral aufzubringen, um einen 0:3 Rückstand wettzumachen. So zeigten sie zwar im zweiten Durchgang ein engagierteres Spiel, konnten aber in der Schlussphase nur noch Ergebniskosmetik betreiben. Wacker war den Gästen zumindest im ersten Durchgang fast in allen Belangen überlegen und musste nach dem 3:0 Polster auch nicht mehr viel tun. Burghausen macht somit drei Plätze gut und klettert auf Rang sechs, während die Null-Dreier auf Platz 14 hängen bleiben. Das war's von hier, einen schönen Samstg noch!
90'
90'
Die reguläre Spielzeit ist abgelaufen. Eine Minute gibt es noch oben drauf.
86'
Wacker macht nicht mehr viel und die Babelsberger haben jetzt deutlich mehr vom Spiel. Hätten sie diesen Einsatz eher gezeigt, wär hier wahrscheinlich mehr drin gewesen.
83'
Das ist auf jeden Fall das richtige Signal für die Schlussphase der Null-Dreier! Ob man hier noch zwei Tore erzielen kann, sei dahingestellt aber vielleicht gibt das Tor den Gästen nochmal etwas Schwung!
80'
Tooor für SV Babelsberg 03, 3:1 durch Christian Groß
Da ist der Anschlusstreffer für die Gäste! Groß kommt über die rechte Seite und versuchts einfach mal mit dem Torabschluss! Der Ball schlägt im Winkel ein.
78'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Alexander Aschauer
78'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Ahmet Kulabas
76'
Gute Freistoßposition für die Hausherren! Mokhtari läuft zentral vor dem Sechzehner an, setzt das Leder aber direkt in die Mauer.
74'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Kofi Schulz
74'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Süleyman Koç
74'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Dennis Lemke
74'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Nikolas Hebisch
68'
Schmidt mit einenm strammen Schuss aus der Distanz! Das Leder geht jedoch am Ziel vorbei!
66'
Essig mit einen guten Querpass auf den mitgelaufenen Hebisch, der den Ball vor dem Tor vertendelt. Schade, da hätte man mehr draus machen müssen!
65'
Gelbe Karte für Youssef Mokhtari (Wacker Burghausen)
62'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Maurice Müller
62'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Heiko Schwarz
60'
Eine knappe halbe Stunde vor Schluss ist die zweite Hälfte um einiges Ereignisärmer als die erste. Burghausen muss aber auch wirklich nicht mehr viel tun, während Babelsberg doch sicherer wirkt, als zuvor.
56'
Koç setzt das Leder auf der anderen Seite neben das Tor! Das war eine schwierige Position und der Winkel ist dann doch etwas zu eng.
53'
Thiel setzt sich auf der linken Seite durch und will dann abschließen. Ein Gegenspieler geht aber beherzt dazwischen und verhindert den Torschuss.
50'
Bisher ist im Spiel der Gäste keine wirkliche Veränderung zu erkennen. Die Bemühungen sind da aber der letzte Pass kommt nicht an oder kommt gar nicht erst.
46'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Felix Luz
46'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Sahr Senesie
46'
Weiter geht's! Die Hausherren mit einem Wechsel zur Pause!
46'
45'
Pünktlich auf die Sekunde pfeifft Blos hier zur Pause, in die die Hausherren mit drei Toren Vorsprung gehen! Die Gäste verpennten die knappe erste halbe Stunde komplett und fingen sich bereits in der neunten Minute den ersten Gegentreffer durch klasse aufspielende Burghausener ein. Von dem Schock noch nicht erholt, legten die Hausherren per Elfmeter nach und erhöhten wenige Minuten später verdient auf 3:0! Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf absolut wider, die Null-Dreier kriegen hier keine Schnitte. Wir sind gespannt, ob sie sich nach der Pause nochmal etwas sammeln können! Bis gleich!
45'
42'
Schon wieder kommt Senesie dem gegnerischen Tor gefährtlich nahe. Diesmal hat die Abwehr allerdings aufgepasst und die Babelsberger können zum Konter ansetzen. Aber Essig rennt sich bei Eberlein fest und das Spiel geht schon wieder in die andere Richtung.
39'
Essig mit einer Flanke auf Koç, der jetzt versucht das Leder auf das Tor zu bringen! Aber der Kopfball ist kein Problem für Vollath, der den Ball aus der Luft pflückt.
35'
Eine richtige Reaktion der Gäste auf diesen Rückstand ist immernoch nicht zu erkennen. Die Null-Dreier zeigen sich viel zu Ideenlos.
33'
Frederic Löhe mit einer Glanztat für die Gäste! Thiel bringt das Leder nach einer Flanke von Mokhtari gefährlich per Kopf auf's Tor aber der Keeper ist diesmal zur Stelle und verhindert das 4:0!
30'
Einwechslung bei SV Babelsberg 03 -> Christian Essig
30'
Auswechslung bei SV Babelsberg 03 -> Niko Opper
29'
Gelbe Karte für Christian Groß (SV Babelsberg 03)
27'
Jetzt aber erstmal wieder eine gute Möglichkeit für die Hausherren! Senesie luchst der Babelsberger Abwehr das Spielgerät ab und setzt den Ball aus spitzem Winkel knapp daneben.
25'
Die Gäste scheinen sich nach dem Dreifachschock nun etwas erholt zu haben und spielen häufiger nach vorne! Sie müssen hinten aber trotzdem aufpassen, weil Wacker immer wieder auf Konter lauert!
22'
Gelbe Karte für Aaron Berzel (SV Babelsberg 03)
22'
Tooor für Wacker Burghausen, 3:0 durch Heiko Schwarz
Und es klingelt schon wieder im Tor der Göste! Thiel geht mit dem Leder in den Sechzehner, legt quer auf Schwarz und der muss nur noch einnetzen! Das läuft ja wie im Trainig bei Burghausen!
21'
Von Babelsberg ist hier bisher nicht viel zu sehen! Sie wurden allerdings in den ersten Minuten auch etwas von den Hausherren überrannt und müssen nach den zwei Gegentoren ersteinmal die Ordnung wiederherstellen.
18'
Tooor für Wacker Burghausen, 2:0 durch Youssef Mokhtari
Eiskalt verwandelt der Burghausener Mittelfeldmann zum 2:0!
17'
Elfmeter für Burghausen! Ja was ist denn hier los?? Thiel sucht das Duell mit gleich zwei Gegenspielern und wird dann von den Beinen geholt!
13'
Jetzt legen die Hausherren eine Schüppe drauf! Von der Führung beflügelt spielen sie sich die nächste Chance heraus! Senesie im Doppelpass mit Thiel, versucht dann vom Strafraumeck abzuschließen aber der Schuss geht knapp vorbei.
9'
Gelbe Karte für Frederic Löhe (SV Babelsberg 03)
9'
Tooor für Wacker Burghausen, 1:0 durch Sahr Senesie
Da ist die frühe Führung für die Gastgeber! Babelsberg-Keeper Löhe gibt mit seinem Abschlag quasi die Vorlage, die die Burhausener abfangen und Senesie kann den Ball ungestört über die Linie drücken.
6'
Auf der anderen Seite ist es hetzt Berzel, der den Schlussmann der Hausherren prüft! Sein Distanzschuss stellt aber keine Gefahrt für die Null-Dreier dar!
3'
Die Hausherren beginnen engagiert und starten direkt mit einem Torschussversuch in die Partie! Über ein Zuspiel von Schwarz kommt Mokhtari an den Ball aber sein Abschluss war noch sehr harmlos.
1'
Der Ball rollt in der Wacker-Aerna! Auf geht's mit Durchgang eins!
1'
Die Aufstellungen sind wie immer unter Spielschema einzusehen.
Nur noch wenige Minuten bis zum Anpfiff! Die Teams haben das Feld betreten und in Kürze wird Schiedsrichter Blos das Spielgerät freigeben!
Die Hausherren können dagegen wieder auf Mokhtari zurückgreifen, der zuletzt wegen einer Archiellessehnenverletzung ausgefallen war.
Babelsberg muss heute auf gleich zwei vom DFB gesperrte Spieler verzichten. Philipp Kreuels wurde vor zwei Wochen nach einer Tätlichkeit gesperrt. Am letzten Spieltag zog Teamkollege Touré nach und brockte sich mit einem zu harten Einsteigen gegen seinen Gegenspieler eine Drei-Spiele-Sperre ein.
Der SV Babelsberg hat dagegen in der letzten Zeit wichtige Schritte in Richtung Klassenerhalt getan. Nachdem man sich noch vor ein paar Spieltagen mitten im Abstiegskampf befand konnte man in den letzten vier Spielen immerhin acht von zwölf möglichen Punkten sammeln und sich ein fünf Punkte Polster zum 18. Tabellenplatz aufbauen.
Nach fünf Siegen in Folge riss die Serie der Burghausener vor drei Spieltagen. Nur einen Punkt holten sie in den letzten Wochen, und zwar am letzten Spieltag ausgerechnet gegen Spitzenreiter Osnabrück. Damit sind sie auf Rang neun momentan sechs Zähler von Arminia Bielfeld auf dem Relegationsplatz entfernt.
Hallo und herzlich willkommen zur Drittligapartie zwischen Wacker Burghausen und dem SV Babelsberg.