2 : 2 Josip Landeka 88. / Elfmeter
3 : 2 Albert Bunjaku 90.

90'
90'
Ja gibts das denn? So verdaut man einen später Schock! Bunjaku mach tim Anschluss an den Freistoß tatsächlich noch das 3:2 per Kopf!
90'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt -> Albert Bunjaku
90'
Eine Chance bekommen sie aber noch. Freistoß für RWE...
88'
Ist das bitter für Erfurt, wenn man zu Hause zwei mal führt, muss man das Spiel auch gewinnen.
88'
Tooor für Stuttgarter Kickers -> Josip Landeka
86'
Elfmeter für die Kickers!
84'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Matthias Peßolat
84'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Rockenbach
83'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Sascha Traut
83'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Thorsten Reiß
83'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Ralf Kettemann
83'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Marco Tucci
72'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Tino Semmer
72'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Denis Wolf
72'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Orlando Smeekes
72'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Bashiru Gambo
69'
Die erneute Führung für Erfurt! Das Zuspiel kam von Bunjaku. Rockenbach auf dem Weg in den 16er, strammer Abschluss und es steht 2:1.
69'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt -> Rockenbach
59'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Alexander Schnetzler
46'
45'
45'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Albert Bunjaku
42'
Gambo wird sich wohl in die Halbzeit schleppen und dann wird man entscheiden, ob er weitermachen kann.
37'
Gleich die nächste Verletzung. Kickers-Akteur Gambo muss verletzt vom Platz getragen werden. Es ist noch nicht klar, ob es bei ihm weitergehen kann. Es sieht aber nicht danach aus.
31'
Verletzungsbedingter Wechsel bei Erfurt, für Pohl geht es nicht mehr weiter.
31'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Jens Möckel
31'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Martin Pohl
21'
Gute Chance, hier wieder in Führung zu gehen für Erfurt! Doch Wolfs Versuch wurde im letzten Moment abgeblockt.
11'
Hoppla, da schlagen sie direkt zurück. Prediger markiert schon in der elften Spielminute den 1:1-Ausgleich per Kopf!
11'
Tooor für Stuttgarter Kickers -> Dirk Prediger
10'
Die machen nun richtig Druck, fast das zweiten Tor! Pinske versuchts mal aus der zweiten Reihe und mit dem Geschoss hatte Salz so seine liebe Mühe, aber letztlich bleibt der Kickerks-Keeper Sieger.
7'
Die etwas überraschende Führung für Rot-Weiß! Wolf bahnt sich schön über Außen seinen Weg und findet mit einer maßgeschneiderten Flanke Thorsten Judt! 1:0 für Erfurt.
7'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt -> Thorsten Judt
3'
Landeka schießt den Freistoß mit links. Der Ball kommt gut aufs Tor, aber Orlishausen ist wach und klärt mit einer Parade zur Ecke.
2'
Es gibt den ersten aussichtsreichen Freistoß für die Kickers.
1'
Der Schiri hat die Partie eröffnet.
1'
Erfurt hat Anstoß.
Da kommen die Teams auch schon aufs Spielfeld.
Hallo. Einen schönen Gruß aus Erfurt. Jeden Augenblick müssten die Teams den Platz betreten und das Spiel beginnen.
Ab 14 Uhr erfahrt ihr alles Weitere zu dieser Begegnung in unserem Live-Ticker!
Die Erfurter verloren am letzten Spieltag mit 0:2 gegen Paderborn, wodurch der Kontankt zur Tabellenspitze erstmal abgerissen ist. Gegen den Tabellenletzten aus Stuttgart wird sich zeigen, ob die Erfurter in der Tabellen wieder nach oben klettern, oder sich auf einen längeren Aufenthalt im Tabellenmittelfeld einstellen müssen. Die Kickers aus Stuttgart haben mit nur einem Punkt aus 6 Spielen schon vier Punkte Rückstand auf Platz 17. Höchste Zeit, heute endlich den ersten Sieg einzufahren. Größtes Manko: Die Torausbeute. Mit nur 2 Toren ist man auch in dieser Statistik Tabellenletzter.
Hallo aus dem Steigerwaldstadion, zur Begegnung Rot-Weiß Erfurt gegen Stuttgarter Kickers.