0 : 1 Jens Truckenbrod 11.
1 : 1 Sascha Traut 37.
2 : 1 Jens Grembowietz 74. / Eigentor

90'
Schluss in Stuttgart! Die Kickers retten das 2:1 über die Runden. Ein Remis wäre heute wohl gerechter gewesen, doch Dynamo fehlte letztlich die Abschlussstärke.
90'
88'
Nur noch wenige Minuten im Degerloch und die Kickers schwimmen jetzt! Dresden kommt erneut über Bröker, aber der ball will nicht rein!
84'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Pavel Dobry
84'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Benjamin Girke
83'
Bröker kommt aus 8 Metern zum Schuss, der wird aber abgeblockt. Es scheint, dass Dynamo heute glücklos bleibt.
79'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Sokol Kacani
79'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Michael Schürg
76'
Eine Viertelstunde noch und Dynamo stemmt sich nun verzweifelt gegen die drohende Niederlage.
74'
Die Kickers haben das Spiel gedreht! Aber das Tor macht ein Dresdener selber! Nach einer Flanke will Grembowitz klären, lenkt die Kugel aber ins eigene Netz!
74'
Tooor für Stuttgarter Kickers -> Jens Grembowietz (Eigentor)
71'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Halil Savran
71'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Michael Kügler
69'
Junge Junge, sowas musst du eigentlich anders machen! Cozza setzt Jungnickel in Szene und der muss nur den völlig frei stehenden Bröker bedienen. Statt dessen versucht er's selber - hat es ja auch in der Hand - und ballert die Murmel drüber...
67'
Ein richtig unterhaltsames Spiel ist das hier. Es wogt hin und her. Nach einem Freistoß der Kickers kommt Härter nochmal zum Abschluss, schlenzt die Kugel aber übers Gehäuse.
65'
gelbe Karte Dynamo Dresden -> Jens Grembowietz
63'
Einwechslung bei Dynamo Dresden -> Timo Röttger
63'
Auswechslung bei Dynamo Dresden -> Sascha Pfeffer
63'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Marco Tucci
63'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Orlando Smeekes
62'
Nun die Chance für die Kickers! Girke unterläuft einen langen Ball auf Smeekees, der zieht aus spitzem Winkel ab, setzt die Kugel aber drüber.
60'
Dicke, dicke Gelegenheit für Dynamo! Bröker verpasst den Ball erst mit dem Kopf, kann danach aber von der Strafraumgrenze frei zum Schuss kommen...und legt das Leder Salz direkt in die Arme.
58'
gelbe Karte Dynamo Dresden -> Cataldo Cozza
52'
Chance für die Kickers nach einer Ecke, weil Keller den Ball nicht festhalten kann. In den anschließenden Schuss wirft sich dann aber Wagefeld, so dass der Führungstreffer der Schwaben verhindert wird.
51'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Bashiru Gambo
51'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Ralf Kettemann
50'
Wieder ist es Dresdens Bröker, der in den ersten Minuten für Gefahr sorgt. Doch sein Schuss aus spitzem Winkel geht drüber.
46'
Weiter geht's. Beide Mannschaften, soweit ich das überblicke, ohne Austausch beim Personal.
46'
45'
Mit 1:1 gehen die Stuttgarter Kickers und Dynamo Dresden in die Kabinen. Ein Zwischenstand, der in Ordnung geht. Dynamo kam gut isn Spiel und ging in Führung. Davon ließen sich die Hausherren nicht sonderlich beindrucken und schlugen schließlich verdientermaßen zurück.
45'
45'
Nochmal die Chance für die Gastgeber, aber Dynamos Defensive kann klären, und der Schiri bittet zur Pause.
43'
Das Spiel ist fahrig geworden. Dynamo wirkt passiver als in weiten Teilen dieses ersten Durchganges und die Kickers fehleranfälliger.
39'
Und wieder kommt der Torschütze der Schwaben nach einem Freistoß zum Schuss aus der zweiten Reihe. Diesmal wird er aber abgeblockt.
37'
Ausgleich für die Kickers! Ein Freistoß wird in die Mitte gelegt und Traut drischt die Kugel aus 20 Metern an den linken Innenpfosten, von wo er in die Maschen klatscht!
37'
Tooor für Stuttgarter Kickers -> Sascha Traut
30'
Dresdens Kügler und Wagefeld liefern ein feines Zusammenspiel ab, in dessen Folge Bröker die zweite Ecke für Dynamo herausholt. Die wird dann aber seitens der Kickers geklärt.
29'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Marcus Mann
27'
Bröker verlängert eine Hereingabe Richtung Pfeffer, aber Salz geht dazwischen und hat den Ball im Nachfassen.
25'
Fünfter Eckball für die Kickers und jetzt wurde es knapp. Smeekes kommt aus 7 Metern zum Kopfball, aber der geht dann eben doch knapp drüber.
16'
Die Kickers starten einen Konter, Tuckenbrod unterbindet das unsanft und handelt sich die erste Gelbe der Partie ein.
16'
gelbe Karte Dynamo Dresden -> Jens Truckenbrod
15'
Die Kickers wirken nur mäßig geschockt, bekommen jetzt einen Freistoß zugesprochen. Smeekes versucht es aus 25 Metern, aber das ist zu schwach. Der harmlose Ball eiert gute 5 Meter am Kasten vorbei.
11'
Dynamo führt! Und hat das vor allem dem Versagen der Stuttgarter Abseitsfalle zu verdanken, das Tuckenbrod nach einem Zuspiel von Jungnickel im Alleingang aus nicht ganz 20 Metern eiskalt ausnutzt!
11'
Tooor für Dynamo Dresden -> Jens Truckenbrod
11'
Auch die Kickers kommen zu einer ersten Gelegenheit. Mann schickt Reiss auf der rechten Aussenbahn, aber Keller kommt rechtzeitig raus und klärt konsequent.
7'
Und das muss schon fast die Führung für Dynamo sein! Der Kickers-Abwehr unterläuft ein böser Schnitzer und Bröker ist auf und davon. Aber dann wird der Winkel spitz und Mann kann klären.
3'
Die erste Chance gehört dne Gästen: Doch Brökers Kopfball verfehlt nach Vorlage von Tuckenbrod das Ziel.
1'
Anstoß im Degerloch. Beide Teams in den traditionellen Farben, auf geht's!
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Bei den Kickers darf man heute gespannt sein, welches Gesicht sie heute präsentieren. Gegen Union Berlin konnte die Mannschaft von Edgar Schmitt einen 0:2 Rückstand noch in ein 2:2 umwandeln, gegen Wuppertal führten die Kickers bis zur 87. Minute mit 3:1. Das Endergebnis lautet 3:3. Bei vier Punkten Rückstand aufs rettende Ufer wird es auf jeden Fall langsam Zeit, solche Konzentrationsschwächen wie gegen Wuppertal abzustellen. Auch bei Dynamo läuft es zur Zeit überhaupt nicht. Gegen Paderborn war die Mannschaft von Ruud Kaiser stellenweise überfordert und unterlag völlig zu recht mit 0:3. Da zuletzt auch nur drei Unentschieden für die Dresdner raussprangen, sind die Abstiegsränge bedrohlich nah gekommen.
Hallo aus dem GAZi-Stadion, zur Begegnung Stuttgarter Kickers gegen Dynamo Dresden.