1 : 0 Torinfos im Ticker Josef Çınar 31.
1 : 1 Torinfos im Ticker Tim Stegerer 54.
2 : 1 Torinfos im Ticker Maxi Thiel 60.

90'
2:1 gewinnt Wacker Burghausen völlig verdient auf eigenem Platz! Nach einer eher ausgeglichenen ersten Halbzeit machten die Burghausener deutlich, wer hier Herr im Haus ist und ließen Saarbrücken kaum noch zum Zug kommen. Der FC schöpfte zwischendurch zwar wieder Hoffnung, als Stegerer der Ausgleich gelang, aber die Freude währte nur wenige Minuten. Maxi Thiel traf zum 2:1 Endstand. Saarbrücken war zwar weiterhin bemüht, kam aber kaum noch gefährlich vor das gegenerische Tor, während der SVW das Spiel über weite Strecken kontrollierte. Das war's von hier, einen schönen Samstag noch!
90'
89'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Kiyan Soltanpour
89'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Lukas Kohler
88'
Gelbe Karte für Christian Eggert (1. FC Saarbrücken)
87'
Gelbe Karte für Maxi Thiel (Wacker Burghausen)
86'
Die Schlussphase ist zerfahren! Saabrücken ist weiterhin bemüht aber viele kleine Nickeligkeiten unterbrechen den Spielfluss!
85'
Gelbe Karte für Ronald Schmidt (Wacker Burghausen)
82'
Pech für den FC! Der Ball zappelt im Tor der Hausherren, aber Vollath wurde vorher im regelwidrig zu Fall gebracht und der Treffer zählt nicht.
79'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Sahr Senesie
79'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Felix Luz
75'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Ufuk Özbek
75'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Yannick Bach
75'
Kurz kam beim 1. FC vorhin wieder Hoffnung auf aber jetzt bleibt ihnen nur noch eine Viertelstunde, erneut auszugleichen!
72'
Gelbe Karte für Manuel Stiefler (1. FC Saarbrücken)
Stiefler sieht für sein überhartes Einsteigen zurecht die gelbe Karte!
67'
Sökler mit einem Freistoß für den 1. FCS! Aber wieder bleibt Burghausen Sieger im eigenen Sechzehner!
65'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Alexander Eberlein
65'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Tobias Schröck
64'
Saarbrücken rennt weiterhin dem Rückstand hinterher! Aber Burghausen hat jetzt ein gutes Polster und kann die Führung verwalten!
60'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Maurice Müller
60'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Heiko Schwarz
60'
Tooor für Wacker Burghausen, 2:0 durch Maxi Thiel
Wacker trifft erneut! Diesmal verwertet Thiel eine Hereingabe von Müller zum 2:0!
54'
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 2:1 durch Tim Stegerer
Saarbrücken ist wieder dran! Stegerer bringt den Ball in den Maschen unter!
53'
Auf der anderen Seite vergibt Sökler die Chance zum Ausgleich! Ein Freistoß des Saarbrückers geht ins Toraus!
50'
Mokhtari bringt einen Freistoß genau auf den Keeper!
47'
Der SVW macht da weiter, wo er aufgehört hat und drückt direkt auf den zweiten Treffer!
46'
Einwechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Tim Stegerer
46'
Auswechslung bei 1. FC Saarbrücken -> Markus Pazurek
46'
Weiter geht's in der Wacker-Arena! Die Gäste mit einem Wechsel nach der Pause!
46'
45'
1:0 führen die Hausherren hier verdient in einer abwechslungsreichen Partie! Beide Mannschaften kamen stark aus der Kabine und machten Dampf, bis sie sich sortiert hatten. Dann wurde das Spiel kontrollierter und es spielte sich viel im Mittelfeld ab. nach einer halben Stunde knackte der SVW aber die Saarbrücker Abwehr und ging in Führung! Der Treffer gab dem Spiel der Hausherren Sicherheit und Saarbrücken muss sich jetzt etwas einfallen lassen. Wir sind gespannt auf die zweite Halbzeit!
45'
43'
Sökler jetzt vielleicht auf der anderen Seite! Klasse, wie er sich da durchsetzt aber wieder scheitert er an Vollath!
39'
Burghausen macht Druck aber die Abwehr der Gäste steht tief. Schwarz zieht aus der Distanz ab, der Ball geht ins Toraus!
36'
Burghausen setzte diesen Nadelstich genau im richtigen Moment. Sie scheinen die Kontrolle über das Spiel zurückgewonnen zu haben.
33'
Der Treffer gelang den Hausherren genau in einer Phase, in der der FCS wieder öfter den Weg zum Tor fand!
31'
Tooor für Wacker Burghausen, 1:0 durch Josef Cinar
Und da ist die Führung für Burghausen! Mokhtari mit dem Eckball und Cinar steht im Sechzehner genau richtig und kann einnicken!
30'
Die Gäste sind jetzt auch wieder aufgewacht!
30'
Und schon wieder muss Vollath ran! Sökler steckt durch auf Bach und der scheitert am Wackerer Keeper!
27'
Jetzt vielleicht mal der FC mit Stiefler! Aber Vollath pariert den Fernschuss des Saarbrückers!
26'
Eckball für die Gastgeber, nachdem Saarbrücken einen Torschuss von Thiel geklärt hat. Aber der bringt nichts ein.
23'
Schon wieder ist es Thiel, der nach Zuspiel von Mokhtari die Abwehr des FC beinahe in Verlegenheit bringt!
18'
Wacker ist jetzt wieder am Drücker! Bisher haben sie aber kein Rezept gefunden, die gut stehende Saarbrücker Abwehr zu überwinden.
15'
Mokhtari setzt den Freistoß knapp neben den Kasten von Fernandez!
15'
Schwarz holt einen Freistoß für die Gastgeber heraus!
13'
Beide Mannschaften scheinen sich jetzt sortiert zu haben und neutralisieren sich im Moment im Mittelfeld.
10'
Nach dieser abwechslungsreichen Anfangsphase ist jetzt etwas der Schwung raus aus der Partie.
7'
Beide Mannschaften beginnen engagiert! Jetzt vergibt Thiel für Wacker eine richtig dicke Chance als er völlig frei vor Fernandez auftaucht!
5'
Auf der anderen Seite Sökler mit einem Schuss aus der Distanz! Aber Vollath ist zur Stelle!
3'
Die Hausherren mit der ersten guten Offensivaktion! Holz geht über rechts Außen und bringt den Ball vor das Tor! Der Keeper des FC ist aber rechtzeitig draußen und klärt!
1'
Auf geht's! Der Ball rollt in der Wacker-Arena!
1'
Mit Blick auf die vergangenen Spieltage fordern die Trainer auf beiden Seiten Kampfgeist und Zusammenhalt von ihren Teams, um wieder auf Kurs zu kommen. Das Hinspiel am 6. Spieltag in Saarbrücken ging übrigens 3:0 für die Saarländer aus.
Für Beide Teams zeichnete sich schon vor der Winterpause eine Durststrecke ab. Wacker konnte aus den letzten fünf Spielen nur zwei Punkte holen und das gegen die Schlusslichter der Liga. Bei Saarbrücken sieht es ähnlich aus mit zwei Punkten aus vier Spielen. Nach einem 5:0 Kantersieg gegen den Hallescher FC im November lief beim FC auch nicht mehr viel zusammen.
Burghausen dümpelt dagegen im Niemandsland der Tabelle rum. Mit acht Punkten auf die Abstiegszone sind sie nicht direkt gefährdet, der Relegationsplatz am oberen Tabellenende ist mit 16 Punkten aber definitiv außer Reichweite.
Saarbrücken kann die Punkte im Kampf gegen den Abstieg gut gebrauchen. Die Saarländer auf Platz 14 haben momentan nur vier Punkte Abstand auf die Abstiegsränge und dort stehen noch einige Teams, die bisher ein Spiel weniger auf dem Konto haben als der 1. FC.
Nachdem auch an diesem Wochenende wieder einige Spiele dem Wetter zum Opfer gefallen sind, geht es in Burghausen heute trotz Schneefall und Minusgraden um drei Punkte. Zahlreiche Helfer sind seit heute Morgen auf den Beinen, um den Platz vom Schnee zu befreien und bespielbar zu machen. Als Belohnung für die Unterstützung winken Freikarten für das heutige Spiel und wir hoffen daher trotz Kälte auf gute Stimmung in der Wacker-Arena.
Hallo und herzlich willkommen zum Spiel zwischen Wacker Burghausen und dem 1. FC Saarbrücken am 25. Spieltag der 3. Liga.