1 : 1 Mustafa Kučuković 74. / Linksschuss
1 : 2 José Cholevas 90. / Linksschuss

90'
90'
Kaiserlautern zu offensiv, Konter der Löwen, schön durchgesteckt, Holebas allein vor Sippel ... keine Chance für den Keeper!
90'
ICH HABS DOCH GESAGT! UNGLAUBLICH!
90'
Tooor für TSV 1860 München -> José Holebas
89'
Es geht weiter rauf und runter, hier ist noch alles drin!
86'
Einwechslung bei 1. FC Kaiserslautern -> Emeka Opara
86'
Auswechslung bei 1. FC Kaiserslautern -> Patrice Bernier
85'
Einwechslung bei 1. FC Kaiserslautern -> Sebastian Reinert
85'
Auswechslung bei 1. FC Kaiserslautern -> Victoras Iacob
84'
LAUTERN HAT DIE GROßE CHANCE, UND SCHÖNHEIM WÄHLT DIE GLEICHE ECKE ... HOFMANN IST UNTEN!
84'
Elfmeter verschossen 1. FC Kaiserslautern -> Fabian Schönheim
83'
Einwechslung bei TSV 1860 München -> Björn Ziegenbein
83'
Auswechslung bei TSV 1860 München -> Josh Wolff
83'
ELFMETER FÜR KAISERSLAUTERN!
77'
Einwechslung bei 1. FC Kaiserslautern -> Erik Jendrisek
77'
Auswechslung bei 1. FC Kaiserslautern -> Björn Runström
75'
Die Löwen schlagen einen langen Ball aus der eigenen Hälfte, Lauterns Keeper Sippelt macht einen Ausflug, hat ein gutes Timing, ist rechtzeitig da ... und produziert einen Querschläger! Dieser fällt Kucukovic direkt vor die Füße, ditscht auf, und Kucukovic schießt direkt, aus 40 Metern ... drin! Unter die Latte, wie damals Diego bei Werder!
75'
WAS FÜR EIN TOR!
74'
Tooor für TSV 1860 München -> Mustafa Kucukovic
71'
Einwechslung bei TSV 1860 München -> Timo Gebhart
71'
Auswechslung bei TSV 1860 München -> Chhunly Pagenburg
71'
Noch 20 Minzten zu gehen, und so wie es im Moment aussieht, wird es noch richtig spannend! Chancen auf beiden Seiten, viel Tempo im Spiel - hier gehts jetzt rund!
65'
Jetzt ist richtig Pfeffer in dieser Partie, es geht rauf und runter! Entscheidende Phase: Ausgleich oder Vorentscheidung?
63'
Konter Lautern, Bellinghausen schön auf Jendrisek, der ist im spitzen Winkel zum Tor, aber frei vorm Keeper, er müsste schießen, dribbelt aber gegen Hofmann ... und der hat den Ball! Das war ne dicke Chance!
62'
ABER DIE CHANCE FÜR KAISERLAUTERN!
60'
Einwechslung bei TSV 1860 München -> José Holebas
60'
Auswechslung bei TSV 1860 München -> Sven Bender
59'
Gleich ist eine Stunde gespielt. Die Löwen werden stärker und hatten in den letzten zehn Minuten gleich mehrere gute Chancen. Kaiserslautern tut sich jetzt schwer und gerät immer mehr unter Druck.
50'
Von den Löwen muss im zweiten Abschnitt natürlich mehr kommen, sonst ist hier nichts zu holen. Allerdings siehr es im Moment eher so aus, als sollten die Lauterer ein 2:0 erzielen, als München den Ausgleich.
46'
45'
45'
... sie versuchen eine Variante und blamieren sich.
45'
Freistoß 1860 ...
41'
Kaiserslautern führt weiter mit 1:0, und das geht auch in Ordnung. Zuletzt die Löwen ein bischen besser, aber insgesamt hat sich Lautern im ersten Abschnitt die besseren Chancen erarbeitet und mehr für die Partie getan.
36'
Noch zehn Minuten bis zur Pause. Die Partie hängt ein wenig durch. Lautern verteidigt die Führung und lauert auf Konter. Die Löwen wollen auf den Ausgleich drängen, schaffen es aber selten gefählich vor das Tor der Roten Teufel.
31'
1860 versucht jetzt, das Spiel selbst in die Hand zu nehmen, doch sie haben große Schwierigkeiten beim Spielaufbau, die Löwen.
28'
Vom Tor mal abgesehen gabs hier nicht viele Höhepunkte. Trotztdem ist es ein interessantes, hart umkämpftes Spiel. Die Führung für die Lauterer geht in Ordnung, weil sie hier mehr Aufwand betreiben, mehr Leidenschaft zeigen. Lautern ist bei Kontern gefährlich.
22'
gelbe Karte TSV 1860 München -> Mustafa Kucukovic
20'
Noch mal zum Elfer: Wir haben uns die Szene noch einige Male angesehen, und man muss sagen: Zuerst wird der Ball gespielt, dann noch der Kontakt am Fuß - kann man drüber streiten! Für mich aber kein Elfmeter.
13'
Aber die Lauterer nur kurz geschockt, und gerade gabs ne gute Chance für Gebhardt, der abzieht und das kurze Eck anvisiert, doch Keeper Sippel kann den Ball gerade noch retten!
11'
Der Keeper verladen, links, halbhoch schlägt der Ball ein.
11'
Tooor für 1. FC Kaiserslautern -> Fabian Schönheim
11'
Thorandt hat angeblich Jendrisek gefoult, aber das war niemals ein Elfer! Geschunden.
11'
ELFMETER FÜR LAUTERN!
8'
Beide Teams weiter mit großen Problemen im Spielaufbau, dazu komme die vielen Unterbrechungen wegen Foulspiel.
5'
Keine Szenen in den Strafräumen bis hierher, hohe Fehlerquote auf beiden Seiten. Da hätten wir mehr erwartet von den Teufeln und den Löwen, aber es sind ja auch gerade mal erst fünf Minuten gespielt.