Chemnitzer FC
0:0
keine

90'
Das war wohl nichts mit der Wiedergutmachung für den letzten Spieltag! Torlos trennen sich die beiden Mannschaften und bleiben damit erneut hinter den eigenen Ansprüchen zurück. Vorallem die Arminia hatte sich heute zu Hause mehr vorgenommen. Zeitweise waren die Bemühungen auch zu erkennen, vor allem zu Beginn der zweiten Hälfte wurden die Hausherren merklich stärker. Von Chemnitz war über weite Strecken kaum etwas zu sehen. Einzig der Lattenschuss aus der ersten Hälfte hinterließ Eindruck. Letztendlich gelang es keinem Team, den Ball über die Linie zu drücken, was niemandem groß weiterhilft. Das war's von hier! Einen schönen Abend noch!
90'
90'
Einwechslung bei Chemnitzer FC -> Silvio Bankert
90'
Auswechslung bei Chemnitzer FC -> Fabian Stenzel
90'
Die Chemnitzer Abwehr blockt eien Schuss von Klos! Der Bielefelder noch mit der auffälligste Mann auf dem Feld.
90'
Einwechslung bei Chemnitzer FC -> Tino Semmer
90'
Auswechslung bei Chemnitzer FC -> Anton Fink
88'
Wenige Minuten sind noch zu spielen. Hier wird wohl nicht mehr viel passieren. Chemnitz macht hinten dicht, die Arminia rennt sich fest.
85'
Freistoß für den DSC nach einem Foul an Klos. Der Ball kommt gut zu Schönfeld! Der schraubt sich hoch, verzieht dann aber.
85'
Gelbe Karte für Thomas Birk (Chemnitzer FC)
84'
Freistoß für Bielefeld! Schütz setzt das Leder über die Querlatte.
80'
Da ist die Chance für die Ostwestfalen! Klos hat die Übersicht und schiebt den Ball in die Mitte zu Testroet, der den Ball knapp verpasst! Das hätte es sein müssen!
76'
Jetzt wieder eine Flanke von Rahn, die im Sechzehner keinen Abnehmer findet.
74'
Vielleicht bringen die Neuen Schwung in die Partie! Bisher gab es immernoch nicht mehr als etliche Halbchancen zu sehen.
71'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Pascal Testroet
71'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Christian Müller
71'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Patrick Schönfeld
71'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Eric Agyemang
70'
Und die Möglichkeit auf der anderen Seite! Klos mit einem strammen Schuss von halbrechts. Der verfehlt sein Ziel nur knapp.
67'
Chemnitz mit einem schnellen Konter und dann versuchen sie sich im Abschluss. Aber der geht doch einige Meter am Pfosten vorbei.
66'
Gelbe Karte für Manuel Hornig (Arminia Bielefeld)
Hornig sieht gelb wegen meckerns.
62'
Die Hausherren kontrollieren das Spiel jetzt mehr und mehr. Ist hier vielleicht doch bald mal ein Tor drin?
61'
Für beide kann es aber weitergehen! Müller ohne, Birk mit Verband. Und es gibt Freistoß für die Gäste!
58'
Das Spiel wird kurz unterbrochen denn Müller und Birk müssen beide zur Behandlung vom Feld! Sie sind im Zweikampf mit den Köpfen aneinandergerasselt. Das sah schmerzhaft aus!
57'
Eckball für die Gäste! Aber der bringt nichts ein..
54'
Gelbe Karte für Fabian Klos (Arminia Bielefeld)
53'
Bisher ist noch kein großer Unterschied zu Durchgang eins erkennbar. Beide Teams riskieren weiterhin wenig.
49'
Gelb-Rote Karte für Fabian Stenzel (Chemnitzer FC)
Im Zweikampf mit Burmeister geht Stenzel zu übermütig zu Werke und sieht zurecht gelb.
46'
Weiter geht's mit Durchgang zwei! Beide Teams kommen unverändert zurück auf's Feld!
46'
45'
Ein torloses Unentschieden gibt es hier zur Pause und das in einem Spiel, das wirklich nicht viel mehr zu bieten hatte. Die Teams begannen zurückhaltend und es sah so aus, als müssten beide Seiten erstmal die Partien vom letzten Wochenende verdauen. Erst in der 22 Minute dann der Weckschuss durch Landeka, der für die Chemnitzer die Latte traf. Der Drang zum Tor wurde auf beiden Seiten größer, richtig dicke Chancen sahen wir aber auch im Anschluss nicht. Es kann eigentlich nur besser werden! Bis gleich!
45'
45'
Die reguläre Spielzeit ist beendet aber es gibt noch eine Unterbrechung für Klos, der jetzt verletzt am Boden liegt und behandelt werden muss.
45'
Die Ostwestfalen machen jetzt Druck! Müller im Alleingang auf dem Weg zum Tor. In letzter Sekunde wird er von einem chemnitzer Verteidiger gestört.
42'
Jetzt vielleicht die Möglichkeit für Hornig! Aber der Chemnitzer Keeper ist zur Stelle und vereitelt die Chance für die Hausherren.
38'
Anton Fink mit einem Torschuss für die Gäste! Die werden mutiger aber dieser Distanzschuss war zu unplatziert und kein Problem für Patrick Platins.
34'
Brenzlige Situation im Chemnitzer Sechzehner. Eric Agyemang kommt zu Fall und die Fans fordern den Strafstoß! Aber der Unparteiische lässt weiterlaufen.
29'
Klos versucht es mit einem Schuss aus der Distanz aber das ist alles viel zu ungefährlicht, was die Ostwestfalen hier bisher spielen. Dafür gibt es Pfiffe von den Rängen.
27'
Eckball für die Arminia! Aber die verpufft. Salger bringt den Ball zu nah an das Tor des FC.
25'
Die Chance scheint die Gäste aufgeweckt zu haben. Sie zeigen sich jetzt viel selbstbewusster!
22'
Hui! Was für eine Chance! Der FC mit einem Freistoß aus ca 22 Metern und Landeka zieht das Leder an die Latte! Riesenglück für Bielefeld!
19'
Erster Eckball für die Gäste! Aber auch der Bielefelder Keeper ist wach und klärt die Situation.
17'
Gute Aktion der Gastgeber! Rahn setzt sich auf rechts außen durch und flankt in den Sechzehner. Der Chemnitzer Keeper hat allerdings aufgepasst und pflückt sich das Leder aus der Luft.
14'
Oh was macht denn da die Chemnitzer Abwehr! Jansen spritzt dazwischen und versucht aus dem Missverständnis was herauszuholen kommt aber gegen Appiah nicht durch.
12'
Gut gedacht von den Hausherren! Aber diese Flanke in die Spitze kam dann doch zu ungenau. Fabian Klos erreicht den Ball nicht mehr.
9'
Die Arminia tritt deutlich besser auf, als zuletzt bei den Preußen. Der Wille es diesmal besser zu machen ist auf jeden Fall erkennbar!
7'
Jetzt zum ersten Mal ein Vorstoß der Chemnitzer über die linke Seite! Aber da werden sie auch schon gestört. Es geht weiter in die andere Richtung.
4'
Die Niederlagen scheinen den Teams doch noch in den Knochen zu stecken. Mehr als ein zaghaftes Abtasten bekommen wir hier in den ersten Minuten nicht zu sehen.
1'
Auf geht's! Der Ball rollt in der Schüco-Arena!
1'
Die letzten beiden Heimduelle gegen Chemnitz konnte Bielefeld mit 5:1 und 3:1 jeweils für sich entscheiden. In Chemnitz verlor man dann aber auch entsprechend 1:0 und 5:1.
Die Chemnitzer werden es heute in Bielefeld allerdings nicht leicht haben. Die Arminen brennen darauf die Niederlage des Wochenendes vergessen zu machen. Dazu wird es ein paar Änderungen in der Aufstellung im Vergleich zum Samstag geben.
Der Gast aus Chemnitz hat ebenfalls eine Niederlage zu verdauen. 0:2 verlor der FC am Wochenende auf eigenem Platz gegen Osnabrück und rutschte von Rang sieben auf Rang acht.
Arminia Bielefeld kann heute mit einem Sieg die Tabellenführung zurück erobern, die ihr in der letzten Woche bei den Preußen in Münster mit einer schmerzhaften 0:4 Niederlage entrissen wurde. Erst zweimal mussten die Ostwestfalen sich in dieser Saison geschlagen geben; beide Male auswärts. Die letzten vier Heimspiele konnte man allesamt siegreich gestalten.
Hallo und herzlich willkommen zum 11. Spieltag in der englischen Woche mit der Partie Arminia Bielefeld gegen den FC Chemnitz.