1 : 0 Torinfos im Ticker Marcel Appiah 34. / Eigentor
1 : 1 Torinfos im Ticker Fabian Klos 35.
1 : 2 Torinfos im Ticker Thomas Hübener 42. / Elfmeter
2 : 2 Torinfos im Ticker Maik Wagefeld 72.

90'
Nach einer richtig unterhaltsamen Partie trennen sich Halle und Bielefeld 2:2 und das ist ein gerechtes Ergebnis. Den Arminen gehörte die erste Hälfte, in der sie nach einem Eigentor zurückkamen und die Partie drehten. In Durchgang zwei war von den Gästen dann aber kaum noch was zu sehen, Halle wirkte sicherer und machte zeitweise richtig Dampf. Zurecht wurden sie dann auch mit dem Ausgleichstreffer belohnt, den Wagefeld im Nachsetzen nach seinem verschossenen Elfmeter erzielte. Für den FC war das zumindest von der gezeigten Moral her ein richtiges Signal in Sachen Klassenerhalt. Die Arminia bleibt am anderen Tabellenende auf dem Relegationsplatz hängen und hat nun fünf Punkte Rückstand auf den Tabellenführer aus Osnabrück. Das war's von hier - einen schönen Samstag noch!
90'
90'
Die Bielefelder sind im Ballbesitz. Jetzt gibt es aber Freistoß für Halle wegen einer Abseitsposition.
89'
Freistoß für die Gäste aus dem Mittelkreis! Alle Arminen sind jetzt mit vorgerückt aber Keeper Horvat bleibt der Sieger im Sechzehner.
86'
Wagefeld mit einer Ecke auf der anderen Seite, Ruprecht schraubt sich im Fünfer hoch und Platins ist gefordert! Hier geht noch was für Halle!
83'
Die erneute Ecke bringt aber auch nichts ein.
82'
Eckball für die Arminia! Und Halle klärt zur zweiten Ecke!
79'
Einwechslung bei Hallescher FC -> Angelo Hauk
79'
Auswechslung bei Hallescher FC -> Michael Preuß
77'
Und Halle macht weiterhin Druck!
75'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Sebastian Hille
75'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Fabian Klos
72'
Tooor für Hallescher FC, 2:2 durch Maik Wagefeld
Wagefeld verschiesst den Elfer - Platins war in die richtige rechte Ecke gehechtet aber im Nachsetzen netzt der Schütze dann doch noch ein!
72'
Elfmeter verschossen von Maik Wagefeld, Hallescher FC
70'
Elfmeter für Halle! Appiah rangelt sich mich Preuß im Sechzehner und der Unparteiische zeigt auf den Punkt!
68'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Christian Müller
68'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Patrick Schönfeld
66'
Jetzt geht ein Raunen durch das Stadion! Shala wird von Hornig im Sechzehner gehalten und geht zu Boden! Die Hallenser fordern Elfmeter aber die Pfeiffe bleibt stumm.
63'
Wagefeld führt auch selbst aus, aber die Bielefelder köpfen raus. Im Nachsetzen holen die Hallenser eine Ecke raus!
61'
Wir sehen ein komplett anderes Spiel als noch in der ersten Hälfte. die Gastgeber greifen früh an und spielen jetzt mit Biss! Wagefeld holt jetzt einen Freistoß raus!
58'
Die Stimmung ist jetzt richtig aufgeheizt und Halle wird stärker!
57'
Beide gehen da übermotiviert zu Werke und der Unparteiische zeigt folgerichtig beiden die gelbe Karte.
57'
Gelbe Karte für Thomas Hübener (Arminia Bielefeld)
57'
Gelbe Karte für Andis Shala (Hallescher FC)
56'
Becken bleibt zuerst verletzt liegen, es geht dann aber weiter für den Hallenser. Im Gegenzug zappelt der Ball im Tor der Arminen aber die Situation wurde bereits abgepfiffen weil sich Preuß im Zweikampf unfairer Mittel bedient hatte.
55'
Klasse Pass in den Lauf von Klos, der gegen Pierre Becken auf dem Weg in den Sechzehner ist. Jetzt kommt Darko Horvat aus seinem Kasten raus und klärt die Situation!
54'
Der Captain der Hallenser peitscht sein Team jetzt nach vorne. Die Gastgeber gehen jetzt viel engagierter zu Werke als in Durchgang eins.
53'
Gelbe Karte für Maik Wagefeld (Hallescher FC)
Wagefeld beschwert sich wiederholt und sieht dafür gelb.
51'
Freistoß für Halle kurz hinter der Mittellinie aber die Arminen stehen hinten sicher.
46'
Einwechslung bei Hallescher FC -> Andis Shala
46'
Auswechslung bei Hallescher FC -> Toni Lindenhahn
46'
Die Gastgeber haben zur Halbzeitpause einmal gewechselt.
46'
Direkt die erste Ecke für den Hallescher FC! Hartmann mit dem Kopfball am ersten Pfosten aber der geht knapp neben das Tor!
46'
45'
Die Führung der favorisierten Bielefelder zur Pause geht absolut in Ordnung. Sie hatten das Spiel über weite Strecken im Griff, erst nach etwa einer halben Stunde spielten die Hausherren sich frei und konnten auch nach vorne Akzente setzen. Das Geschenk von Marcel Appiah in Form eines Eigentores wussten sie allerdings nicht zu schätzen. Nur zwei Minuten nach der glücklichen Führung des FC schlugen die Bielefelder zurück. Die Arminen zeigten sich gänzlich unbeeindruckt von dem zwischenzeitlichen Rückschlag und erhöhten durch den Elfer verdient. Kommt Halle nochmal zurück? Wir sind gespannt! Bis gleich!
45'
43'
Das ist natürlich bitter für die Gastgeber, die eine (glückliche) Führung innerhalb von sieben Minuten aus der Hand geben. Mal schauen, wie sie jetzt reagieren.
40'
Tooor für Arminia Bielefeld, 1:2 durch Thomas Hübener
Hübner schiebt das Leder zwischen Keeper und linken Pfosten zum 2:1 über die Linie! Horvat war auf dem Weg in die richtige Ecke aber der Schuss kam zu platziert für den Hallenser.
40'
Elfmeter für Bielefeld! Sören Eismann holt Fabian Klos kurz hinter der Sechzehnergrenze ungeschickt von den Beinen. Der Ball war gerade weg und dem Unparteiischen bleibt nichts anderes übrig, als auf den Punkt zu zeigen.
37'
Alle Uhren also wieder auf Anfang hier im Erdgas Sportpark! Aber das Spiel hat jetzt deutlich an Fahrt aufgenommen!
35'
Tooor für Arminia Bielefeld, 1:1 durch Fabian Klos
Und auf der anderen Seite macht Appiah seinen Fehler wieder gut! Klasse Hereingabe von ihm von der rechten Seite genau auf den Kopf von Klos, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und aus kurzer Distanz einnickt.
33'
Tooor für Hallescher FC, 1:0 durch Marcel Appiah (Eigentor)
Was für ein kurioses Tor! Völlig überraschend ist das die Führung für den Hallescher FC! Dennis Mast mit einer Flanke von der rechten Seite und eigentlich wäre Platins zur Stelle aber Appiah will den Ball mit der Brust zu seinem Keeper zurücklegen und netzt versehentlich ein.
32'
Von der Strafraumgrenze setzt Wagefeld das erste Ausrufezeichen für den FC! Sein Schuss geht am linken Pfosten vorbei.
30'
Der erste Eckball für die Hausherren! Mast bringt den Ball herein aber das Leder kommt zu Flach und erreicht gerade mal den Fünfer. Da können seine Mannschaftskollegen nicht viel draus machen.
27'
Es ging nicht mehr weiter bei Dennis Riemer und Arminia Bielefeld muss bereits das erste Mal verletzungsbedingt wechseln. Mit Patrick Testroet kommt jetzt eigentlich ein gelernter Stürmer auf das Feld.
26'
Einwechslung bei Arminia Bielefeld -> Pascal Testroet
26'
Auswechslung bei Arminia Bielefeld -> Dennis Riemer
24'
Appiah wieder mit einer guten Hereingabe und Schönfeld verpasst nur knapp kurz vor der Linie! Im Nachsetzen probiert es Schütz einfach Mal aus der Distanz aber der Schuss geht weit über die Querlatte.
22'
Riemer ist wieder auf dem Platz aber so richtig rund läuft er nicht. Es bleibt abzuwarten, wie lang er hier noch durchhält.
21'
Die Bielefelder kriegen den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Halle setzt immer wieder gut nach. Bisher aber ohne durchschlagenden Erfolg.
18'
Dennis Riemer muss auf dem Feld behandelt werden. Nach einem Zweikampf mit Mast geht er zu Boden und es sieht so aus, als hätte er sich das Knie verdreht. Jetzt humpelt der Armine vom Feld.
16'
Wieder Appiah mit der Flanke in den Sechzehner aber vor dem Tor haben die Gäste sich noch nicht gut organisiert und es fehlt die Abstimmung.
14'
Guter Angriff der Arminen über die rechte Seite. Jetzt kommt der lange Ball vor das Tor, aber die Flanke findet keinen Abnehmer.
11'
Bielefeld gewinnt jetzt mehr und mehr die Kontrolle über die Partie. Halle versucht sich immer wieder zu befreien, die spieleröffnenden Pässe kommen aber nicht an.
8'
Die Gäste jetzt in der Vorwärtsbewegung! Aber Halle steht hinten gut. Nur der öffnende Pass kommt noch etwas schlecht getimed und landet im Seitenaus.
5'
Die Partie ist in dieser Anfangsphase sehr ausgeglichen! Die Arminia greift früh an, aber Halle findet gut ins Spiel und kam auch schon in die Nähe des gegnerischen Tores.
3'
Freistoß für die Bielefelder aus dem Halbfeld. Aber die Abwehr des FC kann klären.
2'
Auf geht's im Erdgas Sportpark! Die Gäste mit dem Anstoß und der Ball rollt!
1'
Die Arminia war zuletzt noch knapp an einer Sensation vorbeigerauscht, als sie unter der Woche im Pokal gegen Bayer Leverkusen ran musste. Die Ostwestfalen trotzten dem Favoriten aus dem Oberhaus in der regulären Spielzeit ein 2:2 ab und mussten sich erst in der Verlängerung knapp geschlagen geben. Definitiv ein Ausrufezeichen in Richtung Aufstiegskonkurrenz, hatten die Leverkusener am Wochenende doch erst die Bayern bezwungen.
Die heutigen Aufstellungen sind wie immer unter Spielschema einzusehen.
Vor allem im Sturm plagen den FC Probleme. Fehlender Einsatzwille zwingt Trainer Köhler immer wieder zu Experimenten, wie zuletzt Erich Sautner und Michael Preuß zu spüren bekamen, die sich als gelernte Außen plötzlich in der Position des Mittelstürmers wiederfanden.
Ganz anders sieht es zurzeit in Halle aus, wo man sich zusehends nach unten orientieren muss. Der letzte Sieg datiert vom 26.08. und aus den letzten fünf Spielen holte man nur einen mageren Punkt. Am letzten Spieltag musste man sich 0:2 gegen Tabellenführer Osnabrück geschlagen geben.
Der Aufstiegsaspirant aus Bielefeld muss heute beim Tabellensechzehnten ran und hofft, gegen den FC den Vorsprung auf die Verfolger ausbauen zu können. Immerhin holten die Arminen in den letzten vier Spielen neun von zwölf möglichen Punkten und haben aktuell nur zwei Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Osnabrück.
Hallo und herzlich willkommen zur Partie Hallescher FC gegen Arminia Bielefeld!