1 : 0 Torinfos im Ticker Steven Pienaar 39. / Rechtsschuss  (Leon Osman)
1 : 1 Torinfos im Ticker Darren Fletcher 44. / Rechtsschuss  (Nani)
1 : 2 Torinfos im Ticker Nemanja Vidić 48. / Kopfball  (Nani)
1 : 3 Torinfos im Ticker Dimitar Berbatov 65. / Rechtsschuss  (Paul Scholes)
2 : 3 Torinfos im Ticker Tim Cahill 90. / Kopfball  (Leighton Baines)
3 : 3 Torinfos im Ticker Mikel Arteta 90. / Rechtsschuss

90'
Was für ein Finale hier im Evertoner Goodison Park! Einen sichergeglaubten Sieg verspielen die Gäste aus Manchester in den zwei Minuten der Nachspielzeit und am Ende steht hier doch noch ein gerechtes 3:3 auf der Anzeigetafel. Im ersten Durchgang war Everton die klar aktivere Mannschaft, in der vorallem Pienaar immer wieder Akzente nach vorne setzte. Nach der verspielten Führung sah es dann immer schlechter aus für den FC. ManU hatte sich gesammelt und fand vorallem nach dem Wiederanpfiff viel besser zurück in die Partie. Die zwischenzeitliche Führung war, wenn auch nicht in dieser Höhe, wohl verdient. Aber der Versuch, das Ergebis zu verwalten sollte sich rächen. Everton wurde wieder besser, ging aber wiederum sehr nachlässig mit den Chancen um. Gegen Ende schien es, als hätten sie sich vorne schon aufgegeben, da rief Cahill mit dem Anschlusstreffer in der Nachspielzeit zum Schlussspurt auf. Ärgerlich für ManU, aber den Evertoner Bemühungen und Spielanteilen angemessen, fiel dann der Ausgleich.
90'
90'
Tooor für Everton FC, 3:3 durch Arteta
Das gibt es doch nicht! Was für eine Moral bei Everton! Manchester bringt den Ball nicht aus der Gefahrenzone, eine missglückte Kopfballabwehr landet bei Arteta, der aus dem Rückraum draufhält. Scholes fälscht noch ab und der Ball zappelt wieder im Netz.
90'
Tooor für Everton FC, 2:3 durch Tim Cahill
Und da ist doch noch der Anschlusstreffer für Everton! Fellaini spielte links auf Baines, der bedient mit einer tollen Flanke Cahill, der hochsteigt und einköpft.
87'
Nur noch drei Minuten sind hier zu spielen. Das wird wohl nichts mehr mit einem Punkt bei den Gastgebern. Eine höhere Niederlage versuchen sie noch zu verhindern aber vorne merkt man, dass sie sich aufgegeben haben.
84'
Konterchance für die Gäste. Vier gegen vier sprinten sie in Richtung Evertoner Strafraum. Berbatov auf rechts hat den Ball, geht jetzt in die Mitte und schließt ab. Wieder zu eigensinnig. Hätte er nochmal quer gelegt hätte da mehr daraus werden können.
82'
Freistoß für Everton, ca 35 Meter vor dem Tor, halblinke Position. Der Schuss wird geblockt und es gibt Ecke.
81'
Einwechslung bei Manchester United -> Ji-Sung Park
81'
Auswechslung bei Manchester United -> Patrice Evra
80'
Wieder bringt Yakubu die Abwehr in Verlegenheit. Diesmal flankt er von rechts auf das Tor von Van der Sar aber dort ist leider keiner seiner Männer zur Stelle.
78'
Osman vergibt die nächste Chance für die Blauen. Yakubu mogelt sich durch die dicht stehende Manchester Abwehr, passt auf Osman am Elfmeterpunkt und der schießt völlig unplatziert in die Arme von Van der Sar.
75'
Paul Scholes mal wieder mit einer Möglichkeit auf der anderen Seite. Er bekommt den Ball kurz vor der Strafraumgrenze, sein Toschussversuch geht aber in die Wolken.
73'
Coleman bringt jetzt Schwung in das Offensivspiel der Gastgeber. Von der linken Seite flankt er auf den zweiten Pfosten aber der Ball ist etwas zu hoch und der anschließende Kopfball hat nicht genug Pfeffer.
71'
Evra verursacht mit einem Tackle gegen Coleman einen Freistoß direkt an der Strafraumgrenze. Baines läuft an und setzt das Leder mit links haarscharf am rechten Pfosten vorbei. Das war richtig knapp!
68'
Einwechslung bei Everton FC -> Seamus Coleman
68'
Auswechslung bei Everton FC -> Tony Hibbert
68'
Einwechslung bei Everton FC -> Yakubu Ayegbeni
68'
Auswechslung bei Everton FC -> Johnny Heitinga
65'
Tooor für Manchester United, 1:3 durch Dimitar Berbatov
65'
Everton steht hinten jetzt offen. Toller Konter über Scholes und Berbatov, der hier mit einer klassen Flanke bedient wird. Er geht alleine auf Howard zu und der Keeper ist diesmal Chancenlos. Der Bulgare zirkelt das Leder mit dem rechten Außenrist am Schlussmann vorbei und drin ist das Ding.
61'
Guter Schuss von Pienaar! Manchester versucht sein Ergebnis zu verwalten und stellt sich mit zig Mann hinten rein. Die einzige Chance zum Torschuss bietet sich aus der Distanz, was Pienaar direkt versucht. Er scheitert aber an Van der Sar.
57'
Everton ist wieder da! ManU lässt sie mit dem knappen 2:1 Polster im Rücken jetzt wieder machen, was sich direkt vor dem Tor der Gäste bemerkbar macht.
56'
Klasse gemacht von Pienaar! Er bekommt den Ball von Cahill auf der linken Seite und sieht sofort Oman, der in Richtung Strafraum läuft. Der kann den Ball jedoch nicht kontrollieren und verliert ihn gegen Evra.
54'
Cahill und Vidić bekriegen sich hier nach einem Kopfballduell und letzterer muss kurz von Feld. Es gibt Freistoß für ManU kurz vor dem eigenen Sechzehner.
52'
Pienaar geht auf der linken Seite. Jetzt läuft ihm sein Gegenspieler in die Hacken und es gibt Freistoß.
50'
Gelbe Karte für Johnny Heitinga (Everton FC)
50'
Das war direkt mal ein Ausrufezeichen, das die Gäste aus Manchester hier setzen. Sie kommen bestimmter aus der Pause, als man sie in der ersten Hälfte gesehen hat.
48'
Tooor für Manchester United, 1:2 durch Nemanja Vidić
Die Führung für die Gäste! Everton kann den Ball nach einer Ecke nicht aus der Gefahrenzone befördern. Dann kommt die Flanke fast von der rechten Eckfahne und Nemanja Vidić kann am ersten Pfosten per Aufsetzer einnicken.
47'
Manchester erwischt einen guten Start. Erste dicke Möglichkeit durch Berbatov, der viel zu viel Platz hat in der Mitte, dann aber eigensinnig selbst den Abschluss sucht anstatt seinen mitgelaufenen Mitspieler zu schicken.
46'
Weiter geht's mit Durchgang zwei heir in Everton. Beide Teams gehen unverändert in die zweite Halbzeit.
46'
45'
Ein gerechtes 1:1 nehmen die Teams hier mit in die Pause. Nach einem stürmischen Beginn von Everton sah es längere Zeit so aus, als ob die Gäste aus Manchester hier kein Bein an den Boden kriegen. Everton spielte flink nach vorne und hatte schon in den ersten zehn Minuten mehrere gute Situationen. Wenn ManU sich im Spielaufbau versuchte standen ihnen sofort wieder die Gegenspieler auf den Füßen. Nach 20 Minuten ging dann aber auch bei den Roten nach vorne mehr und man konnte sich ebenfalls gute bis sehr gute Möglichkeiten herausspielen. Chancentechnisch ist das Zwischenergebnis also gerechfertigt und es ist weiterhin alles offen.
45'
45'
Gelbe Karte für Ryan Giggs (Manchester United)
Erste Karte des Spiels für Giggs, der auf der rechten Außenbahn die Grätsche auspackt.
44'
Tooor für Manchester United, 1:1 durch Darren Fletcher
Fletcher erwischt das Leder nach einer Hereingabe von rechts vor der Evertoner Abwehr und trifft per Direktabnahme aus kürzester Distanz über Torwart Howard hinweg in die Maschen.
39'
Tooor für Everton FC, 1:0 durch Steven Pienaar
Da ist die verdiente Führung für die Gastgeber! Schneller Konter über Arteta, der auf der rechten Seite seinem Gegenspieler davonläuft. Er versucht es erst selbst, da ist Van der Sar noch zur Stelle. Der Ball prallt ab zu Osman, der legt rüber auf Pienaar und im zweiten Versuch steht der genau richtig und schiebt das Leder vor dem heranrauschenden Keeper ins Tor.
38'
Dicke Chance für Manchester! Giggs versucht es zuerst aber Howard ist zur Stelle. Im Nachschuss Fletcher aber auch er scheitert.
36'
Interessante Einlage von Tony Hibbert, der am Spielfeldrand kurz die Hosen runterlässt, um die Spielkleidung zu wechseln.
33'
Nani läuft an, er legt rüber in die Mitte auf Paul Scholes, der mit Macht draufhält. Der Ball wird noch abgefälscht und ist auf direktem Weg ins Tor. Tim Howard zeigt 1A Reflexe, als er das Bein ausstreckt, um hier noch zur Ecke zur klären.
32'
Gute Freistoßposition für Manchester. Tony Hibbert trifft hier zwar erst den Ball, rutscht dann aber in die Beine von Giggs der einen Meter vor der Strafraumgrenze zu Fall kommt.
31'
Nani geht jetzt auf der rechten Außenbahn. ManU dringt bis zur Strafraumgrente vor, verliert aber den Ball bevor es für Everton auch nur irgendwie gefährlich werden kann.
28'
Wieder zwei Möglichkeiten für Everton: Erst ist es Marouane Fellaini der völlig frei zum Schuss kommt, den Ball aber doch deutlich über die Querlatte hämmert, dann trifft Leighton Baines nach schlechter Kopfballabwehr der Gäste das Leder nicht richtig.
26'
Kurzer Blick auf die Statistik: Everton 70%, ManU 30% Ballbesitz. Auch wenn die Gäste in den letzten zehn Minuten etwas bestimmter nach Vorne gespielt haben, sprechen diese Zahlen für sich.
24'
Berbatov bekommt den Ball an der linken Außenlinie, kein Durchkommen für ihn in die Mitte, er spielt das Leder erstmal zurück in Richtung eigene Hälfte.
21'
Freistoß für Everton in der Nähe des Mittelkreises. Ateta bringt sich in Position, der Ball kommt gut in den Sechzehner. Cahill versucht es mit einer Driektabnahme aber da steht ein Abwehrspieler im Weg.
19'
Nach dem Sturmlauf Evertons zu Beginn der Partie hat ManU sich jetzt etwas gefangen und kann Paroli bieten. Jetzt aber erstmal wieder die Gastgeber.
16'
Die lange Flanke zeugt zwar von Ideenlosigkeit im Spiel der United aber gleich darauf entsteht die erste große Möglichkeit. Ein Manchester Stürmer bekommt den Ball an der Strafraumecke, zieht ab und trifft Aluminium. Klasse Schuss! Da wäre Keeper Tim Howard machtlos gewesen!
14'
ManU hält jetzt den Ball unter Kontrolle und vesucht das Spiel von hinten aufzuziehen. Sie kommen aber absolut nicht durch das Mittelfeld der Gastgeber. Jetzt kommt der lange Ball nach vorne.
12'
Tolle Kombination von Heitinga und Cahill auf der rechten Seite. Hibbert bekommt den Ball und geht bis zur Grundlinie, dann zieht er die Flanke vor den Kasten aber Van der Sar kann das Leder aus der Gefahrenzone fausten.
11'
Die Gäste stehen hier ordentlich unter Druck in dieser Anfangsphase. Jetzt geht Heitinga auf den Sechzehner zu, er steht völig frei und kommt zum Schuss, aber der Ball wird von einem United Spieler geblockt. Es gibt Ecke.
6'
Es gibt Ecke für die Gastgeber. Das Leder kommt gut vor das Tor der Roten aber die Abwehr des FC hat aufgepasst und kann klären.
5'
Gute Freistoßmöglichkeit für die Gastgeber. Arteta bringt sich auf halblinks in Position, ca 25 Meter vor dem Kasten der Gäste. Jetzt läuft er an und das war knapp! Van der Sar lenkt das Leder knapp über das linke Lattenkreuz.
1'
Auf geht's hier im Goodison Park in Everton. Der Unparteiische Atkinson hat das Spiel angepfiffen.