1:1
1 : 0 Torinfos im Ticker Tony Hibbert 16. / Eigentor
1 : 1 Torinfos im Ticker Séamus Coleman 42. / Rechtsschuss  (Tim Cahill)

90'
Nach einer schwachen zweiten Halbzeit trennen sich West Ham United und Everton FC 1:1. Das Unentschieden ist am Ende verdient, nützt aber beiden Teams nicht so viel. Im zweiten Durchgang gab es kaum noch Torchancen, da keiner etwas riskieren wollte. Erst in der Schlussphase wurd es noch einmal spannend. Damit bleiben die Teams in der unteren Tabellenhälfte. Das wars aus dem Upton Park. Einen schönen Abend noch und bis bald!
90'
90'
Parker flankt zu hoch auf den zweiten Pfosten und das Leder segelt ins Toraus. Das dürfte die letzte Szene gewesen sein und so ist es auch!
90'
Es gibt einen Freistoß für West Ham. Das könnte nochmal gefährlich werden und wir befinden uns in der letzten Minute der Nachspielzeit.
90'
Auswechslung bei Everton FC -> Arteta
90'
Einwechslung bei Everton FC -> Diniyar Bilyaletdinov
90'
Noch knapp zwei Minuten und die Toffees wechseln nochmal.
90'
Wer riskiert hier noch was? Sears mit dem Antritt auf der rechten Seite. In der Mitte ist nur Cole gegen vier Mann, doch die Flanke kommt gar nicht bei ihm an.
90'
Howard kommt raus und klärt gleich zweimal am eigenen 16er. Alles sauber sagt Webb und daher gibt es nur einen Einwurf für die Hammers.
90'
Beckford darf nun noch ein paar Minuten ran und der kennt sich ja durchaus aus mit späten Toren. Fünf Minuten werden nachgespielt. Das ist schon sehr viel.
90'
Auswechslung bei Everton FC -> Steven Pienaar
90'
Einwechslung bei Everton FC -> Jermaine Beckford
89'
Die Toffees erspielen sich einen Eckstoß. Wird es erneut gefährlich? Nein!
87'
Beide Teams kommen im Moment nicht mehr vor das Tor. Am 16er ist Schluss.
86'
Auswechslung bei West Ham United -> Victor Obinna
86'
Einwechslung bei West Ham United -> Zavon Hines
85'
Noch knapp fünf Minuten im Upton Park. Avram Grant wird seinen letzten Wechsel vornehmen.
83'
Da ist der Ball im Tor der Hammers und Cahill jubelt, allerdings nur ganz kurz. Die Fahne ist oben und das ist auch richtig. Bei einem Fallrückzieher von Yakubu stand der Australier klar im Abseits und greift dann ein. Alles richtig gesehen vom Gespann.
81'
Parker mit einem tollen Tackling gegen Yakubu! Die folgende Ecke bringt Pienaar auf den Elfmeterpunkt. Fellaini schraubt sich hoch und wuchtet das Leder auf das Tor und Green pariert großartig!
80'
Die Toffees bleiben dran. Pienaar auf rechts, er dribbelt und spielt flach in die Mitte auf Cahill. Der Australier zieht sofort ab und Green muss mal wieder einen Ball halten. Das macht er ganz sicher.
79'
Everton versucht es nun mal über rechts, aber alles was nun in den Strafraum der Hammers gelangt, wird kompromisslos geklärt.
77'
West Ham ist weit aufgerückt, doch Faubert mit einem Fehlpass in der Vorwärtsbewegung. Piennar startet den Konter, doch er wird gestellt und es gibt sogar Einwurf für United.
75'
Obinna knallt den Ball aber genau in die Mauer. Es gibt lediglich einen Einwurf für die Hammers. Dann verstolpert Faubert das Leder und es gibt Abstoß für Everton.
74'
Es wird nun wieder etwas hitziger auf dem Rasen und die nächste Chance für die Gastgeber. Freistoß von halblinks.
72'
West Ham bleibt jetzt mal dran und bekommt einen Eckstoß zugesprochen. Parker flankt und Tomkins setzt sich im Zweikampf mit Cahill durch, köpft allerdings weit über das Tor.
70'
Super Konter der Hammers!
Da spielt Obinna von der Mittellinie einen tollen Pass in die Tiefe auf die rechte Seite. Sears legt direkt quer und Cole schiebt das Leder gegen die Laufrichtung des Keepers. Allerdings geht der Ball einen guten Meter am langen Pfosten vorbei! Endlich mal eine Torchance!
69'
Einwurf zum Gegner, direkter Fehlpass und immer so weiter. Viel läuft auf dem Rasen jetzt nicht mehr zusammen. Knappe 20 Minuten Zeit verbleiben, um hier vielleicht doch noch einen Sieger zu ermitteln.
68'
United versucht es nur noch mit langen Bällen und das auch noch erfolglos.
66'
Spannend ist das hier nur aufgrund des Zwischenstandes von 1:1. Hier muss doch noch was passieren, aber die Akteure auf dem Platz scheinen ein wenig eingeschlafen zu sein.
65'
Gelbe Karte für Radoslav Kováč (West Ham United)
64'
Freistoß nun für Everton. Arteta flankt auf den rechten Flügel raus und irgendwie war das nicht Sinn der Sache. Die Gäste schenken den Ball nämlich nach einem Handspiel von Fellaini wieder her. Eine Flanke vor das Tor wäre wohl sinnvoller gewesen.
63'
Fellaini bekommt an der Strafraumkante das Leder vor die Füße, allerdings trifft er den Ball nicht richtig und jagt ihn auf die Ränge.
62'
Auswechslung bei Everton FC -> Jack Rodwell
62'
Einwechslung bei Everton FC -> Yakubu Ayegbeni
61'
Im direkten Gegenzug kann Cole einen Eckstoß rausholen. Allerdings bringt der nicht viel ein.
60'
Coleman beißt sich auf rechts gleich gegen zwei Mann durch und bringt den Ball noch in die Mitte. Upson gerät ins Straucheln, kann das Leder aber dann noch souverän mit dem linken Knie aus dem 16er befördern.
58'
Im zweiten Abschnitt fehlt es nun doch merklich an Torchancen auf beiden Seite. Das Spiel plätschert vor sich hin. Bei Everton fehlt es im Moment arg am letzten Pass. Die Hammers hingegen kommen kaum mal in die Nähe des Strafraums.
56'
Nun also der Wechsel bei West Ham. Cole ersetzt Piquionne. Trifft er heute erneut?
56'
Auswechslung bei West Ham United -> Frédéric Piquionne
56'
Einwechslung bei West Ham United -> Carlton Cole
55'
Coleman auf der rechten Außenbahn im Duell gegen Spector und es gibt den Freistoß für die Toffees. Sie bleiben danach aber ungefährlich und die Gastgeber klären.
54'
Baines mit ganz viel Platz auf der linken Seite. Aber er flankt genau in die Arme von Green.
53'
Nun ein Freistoß für die Gastgeber aus dem linken Halbfeld. Das Leder segelt in den Strafraum von Everton und Howard geht mit den Fäusten dran und klärt zum Einwurf.
51'
Nun die Toffees mit Zug zum Tor!
Rodwell kommt durch die Zentrale und findet Pienaar am linken Strafraumeck. Der versucht es mit einem schönen Schlenzer, doch der ist etwas zu hoch angesetzt. Abstoß für United.
50'
Obinna hilft erneut in der eigenen Hälfte aus und bekommt diesmal einen Tritt von Pienaar ab. Er kann aber weitermachen.
48'
Beide Teams lassen es zunächst ruhig angehen. Der Ball wird in den eigenen Reihen gehalten.
47'
Wann bringt Avrant Grant Carlton Cole, diese Frage dürfte die Hammer-Fans beschäftigen.
47'
Können die Toffees das Spiel hier noch komplett drehen? Sie sind im direkten Duell seit sechs Partien ohne Niederlage gegen die Hammers.
46'
Weiter geht es! West Ham eröffnet den 2. Durchgang.
46'
45'
Die Teams sind zurück auf dem Rasen.
45'
Zwischen West Ham United und Everton FC steht es 1:1 zum Pausentee. In den ersten zehn Minuten beherrschten die Defensivreihen das Spiel. Die Gäste waren nach Ecken gefährlich, doch das Tor fiel auf der anderen Seite. Danach waren die Hammers am Drücker und spielten sich immer wieder schnell über die Außenbahnen nach vorne. Die Toffees blieben lange Zeit harmlos, kamen dann nach dem ersten vernünftigen Angriff kurz vor der Pause doch noch zum Ausgleich. Das kann hier noch ganz schön spannend werden. Bis gleich!
45'
45'
Pause im Upton Park.
45'
Everton drückt die Hammers nun weit zurück. Da läuft der Ball nun direkt durch die Reihen der Gäste und Coleman bekommt rechts im 16er das Leder. Er zieht in die Mitte und schießt mit links. Drüber!
45'
Zwei Minuten werden nachgespielt.
45'
Parker kommt über halbrechts und hat viel Platz im Mittelfeld. Er treibt das Leder und dann versucht er es mit dem Lupfer aus der 2.Reihe. Howard stand da ein bisschen weit vor seinem Tor. Das Leder senkt sich und fällt oben auf das Tornetz. Glück für die Toffees!
43'
West Ham nun bemüht schnell zu antworten. Sie kommen vor dem Tor aber nicht zum Abschluss.
42'
Tooor für Everton FC, 1:1 durch Seamus Coleman
Aus dem Nichts fällt hier der Ausgleich. Das ist der erste vernünftige Angriff der Gäste. Arteta legt den Ball links raus. Cahill hat Zeit und Platz und das Auge für Coleman. Die Flanke kommt butterweich auf den langen Pfosten und Colemann schiebt aus kurzer Distanz nur noch ein. Da hat es in der Hintermannschaft der Hammers nicht gestimmt!
40'
Allerdings klären die Hammers erneut gut und blocken auch den Nachschuss aus der 2. Reihe ab.
39'
Baines spielt Doppelpas mit Pienaar und versucht dann zu flanken. Der Ball wird aber abgeblockt und es gibt Eckstoß von der linken Seite für die Gäste.
37'
Die Toffees spielen zu kompliziert, aber man muss auch sagen, das West Ham hier sehr engagiert in der Defensive agiert.
35'
Das ist natürlich bitter für das Team von Avram Grant. Spector ersetzt nun also Ilunga.
34'
Auswechslung bei West Ham United -> Herita Ilunga
34'
Einwechslung bei West Ham United -> Jonathan Spector
33'
Es deutet sich der erste Wechsel an. Ilunga liegt am Boden und der behandelnde Betreuer deutet die Auswechslung an. Wobei er sicht verletzt hat, war auf anhieb nicht zu erkennen.
31'
Nach einem schwachen Freistoß von Everton kontern die Gastgeber im eigenen Stadion. Ilunga schickt Piquionne auf der linken Seite. Er zieht auf Höhe des Strafraums in die Mitte und schießt. Abgeblockt, doch er setzt nach und holt sich das Leder zurück. Er findet im Rückraum Ilunga, dessen Flanke ist aber schwach und die Gäste haben wieder das Leder in ihrem Besitz.
30'
Geht jetzt mal was aus dem Spiel heraus bei den Toffees? Baines tritt auf der linken Seite an, bringt den Ball flach in die Mitte. United kann die Situation aber mit einem Befreiungsschlag klären.
28'
Achtung, die Gäste bekommen einen Eckstoß zugesprochen. Allerdings klärt Obinna im eigenen 16er stark!
27'
Schön gespielt von den Hammers. Parker geht auf links ab, passt vorher in die Mitte zu Boa Morte, der verzögert kurz und spielt dann doch steil in die Gasse. Einen Tick zu spät, denn Parker steht bei der Ballabgabe knapp im Abseits und das hat der Assistent gut gesehen.
25'
Freistoß für die Hausherren von der rechten Seite. Die Flanke kommt gut vor das Tor, allerdings wird es nicht gefährlich und Howard muss nicht eingreifen.
24'
United macht Druck über die Außen. Diesmal taucht Obinna links am 16er auf. Er legt sich das Leder auf den rechten Fuß und flankt hoch auf den langen Pfosten. Da lauert Piquionne, allerdings klärt ein Spieler der Toffees!
23'
Die Hammers haben sich nun in diese Partie gekämpft und führen nun auch nicht unverdient. Die Gäste sind bislang nur nach Standardsituationen gefährlich.
21'
Piquionne wird nun auf rechts steil geschickt. Der Ball ist sehr lange unterwegs und Gäste-Keeper Howard kommt raus und will den Ball abschrimen. Der prallt allerdings gegen die Eckfahne und bleibt im Spiel. Piquionne setzt nach und schiebt, daher pfeift Webb Freistoß für Everton.
20'
Obinna lässt rechts am 16er seinen Gegner stehen und zieht ab. Außennetz!
19'
Die Partie nimmt nun Fahrt auf. West Ham diesmal über die rechte Seite. Der Ball kommt flach in die Mitte und Piquionne kommt am Elfmeterpunkt nicht richtig an das Leder. Neuaufbau der Gastgeber.
18'
Wieder Distin, diesmal fällt ihm das Leder links im 16er vor die Füße und er zieht ab. Ihm rutscht das Leder aber über den Spann und geht in den Abendhimmel.
17'
Everton sucht hier die schnelle Antwort. Eckstoß von rechts auf den langen Pfosten. Distin köpft auf das lange Eck, doch da ist noch ein Spieler der Hammers dran und es gibt den nächsten Eckball.
16'
Tooor für West Ham United, 1:0 durch Tony Hibbert (Eigentor)
Plötzlich ist der Ball im Netz!
Die Gäste können das Leder nicht klären und Kovac bringt den Ball per Fallrückzieher nochmal vor das Tor. Hibbert hält den Fuß noch rein und fälscht das Leder unhaltbar ab!
15'
Jetzt mal die Hammers und Ilunga bringt von links einen Ball in die Mitte. Kovac setzt nach und es gibt Eckball.
14'
Allerdings lassen die Abwehrreihen nicht viel zu und alles spielt sich zwischen den Strafräumen ab.
12'
Der Ballbesitz wechselt nun ständig. Immer wieder kleine Fehler auf beiden Seiten. Wir warten weiter auf Strafraumszenen.
10'
Jetzt geht Parker aber mal gut dazwischen und erobert den Ball in der gegnerischen Hälfte. Er schickt Piquionne, der legt auf die rechte Seite zu Boa Morte. Der nimmt das Tempo raus und versucht den Querpass zurück auf Piquionne. Der Ball wird aber noch geklärt!
9'
Everton nun mit mehr Ballbesitz. Sie lassen es aber ruhig angehen, mach das Spiel breit und spielen auch immer wieder mal hinten rum.
7'
Die Ecke wird zunächst geklärt. Allerdings behält Fellaini gut die Übersicht an der Strafraumgrenze, legt das Leder zurück und sofort kommt der tolle Pass links in den 16er auf Distin. Er versucht es aus spitzem Winkel selbst und verfehlt das Tor denkbar knapp! In der Mitte war Cahill mitgelaufen und wohl die bessere Option gewesen! Erstes Ausrufezeichen der Gäste!
6'
Die Defensivreihen stehen im Moment sehr kompakt. Rodwell kommt nun mal über die rechte Seite und Parker blockt seine Flanke ab und es gibt den ersten Eckstoß.
4'
Die Toffees tun sich offensiv nocht etwas schwer. Fellaini jetzt mal mit einem guten Ballgewinn im Mittelfeld. Er tritt an und spielt links in den Lauf von Pienaar, doch der Südafrikaner steht im Abseits.
2'
Erneut kommt West Ham über die linke Seite. Piquionne wird steil geschickt, allerdings geht Tony Hibbert konsequent dazwischen.
1'
Einwurf auf der linken seite für die Gastgeber. Ilunga bekommt den Ball, lässt sich abdrängen und geht zu Boden. Kein Foulspiel, daher gibt es Abstoß für Everton.
1'
Der Ball rollt.
1'
So, die Teams betreten den Rasen. Hier geht es gleich los!
Schiedsrichter der Partie ist Howard Webb, also ein ganz erfahrener Referee.
Sollten die Hammers die drei Punkte im Upton Park behalten, wäre es das erste Mal in dieser Saison, dass sie zwei Spiele hintereinander gewinnen könnten. Damit würden sie auch wieder an die Nichtabstiegsplätze heranrücken. Beide Teams haben schon in sieben Partien die Punkte geteilt.
Die Aufstellungen der beiden Teams findet ihr unter Spielschema.
Ein ehemaliger Bundesliga-Legionär, Steven Pienaar, steht bei den Gästen heute in der Startelf.
West Ham zeigte sich eiskalt vor dem Tor im Spiel gegen Fulham. Doppeltorschütze Carlton Cole sitz heute allerdings zunächst auf der Bank.
Zu Gast sind heute die Toffees und damit auch eine Mannschaft, die seit dem 3.Spieltag keine Niederlage mehr auf des Gegners Platz hat hinnehmen müssen. Das Spiel am Boxing Day gegen Birmingham musste verlegt werden. Daher sind die Spieler von David Moyes ausgeruht und wollen nach dem Sieg bei Man City heute einen weiteren Dreier einfahren.
Auch zwischen den Jahren rollt in England das runde Leder. Nachdem die Hammers am Boxing Day mit 3:1 auswärts gegen den FC Fulham gewinnen konnten, gaben sie die Rote Laterne zunächst einmal an die Wolverhampton Wanderers ab. Heute will das Team von Avram Grant natürlich nachlegen.
Herzlich Willkommen zum Duell West Ham United gegen Everton FC am 20. Spieltag der englischen Premier League! Um 18.30 Uhr geht es los!