Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Dirk Prediger
88'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Sascha Traut
87'
Postwendend der Ausgleich. Beigang ist plötzlich durch, umspielt Salz und schiebt locker zum Ausgleich ein.
86'
Tooor für Jahn Regensburg -> Nico Beigang
85'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Dominik Schmid
85'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Stefan Binder
84'
Da ist das erste Tor für die Kickers in der 3. Liga. Tucci passt auf Kettemann, der legt ab auf Rosen und der haut die Kugel wuchtig in die Maschen.
84'
Tooor für Stuttgarter Kickers -> Alexander Rosen
81'
Freistoß Landeka, Unsicherheit bei Sattelmaier, aber im Nachfassen hat ihn dann der Regensburger Keeper sicher.
78'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Jörn Schmiedel
78'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Ralf Kettemann
77'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Tobias Schlauderer
77'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Stefan Jarosch
74'
Prediger zieht ab, aber trifft den Ball nicht richtig, so dass der eiige Meter am Tor vorbei geht.
70'
Ecke Regensburg, aber Salz pflückt die Kugel sicher runter.
68'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Alexander Rosen
68'
Blessin zieht vom 16er ab, Salz zeigt seine erste Unsicherheit, kann den Ball nur abprallen lassen, der Nachschuß verpufft aber harmlos.
67'
Nach wie vor kein gutes Fußballspiel. Wir warten immer noch auf eine richtige Torchance aus dem Spiel heraus.
66'
Einwechslung bei Jahn Regensburg -> Nico Beigang
66'
Auswechslung bei Jahn Regensburg -> Patrick Würll
61'
Stoilov probierts aus 12m, aber auch sein Schuß geht einige Meter am Tor vorbei.
58'
Freistoß Regensburg. Der Kopfball von Brysch geht aber deutlich am Tor vorbei.
56'
Hiemer spielt auf Würll, der hat eine gute Schußposition, wartet aber zu lange, so dass die Abwehr der Kickers klären kann.
53'
gelbe Karte Jahn Regensburg -> Stefan Binder
51'
Und die Kickers legen nach. Kettemann setzt sich schön durch, geht an Maul vorbei und sein Schuß geht haarscharf rechts am Tor vorbei.
47'
Der eingewechselte Tucci setzt sich gleich gut in Szene. Aus 25m schießt er knapp am Tor vorbei.
46'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Marco Tucci
46'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Sasa Janic
46'
45'
41'
Nochmal Bambara. Schöner Pass auf Blessin, der lässt durch auf Hiemer und der will das Leder flach in die linke Ecke schieben, aber die Kugel geht um Zentimeter am Tor vorbei.
40'
Stoilov mit schönem Zuspiel auf Bambara, der geht aufs Tor der Kickers zu, zieht ab, aber wieder ist Salz zur Stelle.
37'
Freistoß Regensburg. Zellner bringt den Ball in den Strafraum, dort kommt Maul an den Ball, bekommt ihn aber nicht unter Kontrolle, so dass die Kugel ins Aus springt.
34'
Manuel Salz entwickelt sich langsam zum Elfer-Killer. Bereits der zweite Strafstoß innerhalb einer Woche, den der Keeper der Kickers pariert.
33'
gelbe Karte Jahn Regensburg -> Alexander Maul
31'
Und Zellner verschießt. Ganz schwach in die linke Ecke geschossen. Kein Problem für Salz.
31'
Elfmeter verschossen Jahn Regensburg -> Tobias Zellner
30'
...Landeka nimmt im Strafraum die Hand zur Hilfe. Klarer Elfer für den Jahn.
30'
Elfmeter für Regensburg...
28'
Nach einer Kickers Ecke zieht Rapp direkt ab, aber auch damit hat Sattelmaier keine Probleme.
27'
Rosen flankt gefährlich vors Tor, doch Maul ist auf dem Posten und klärt per Kopf.
26'
Bis jetzt sehen wir eine zerfahrene Partie ohne echte Torchance. Wenn mal ein bisschen Gefahr aufkommt, dann durch Standards.
25'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Dirk Prediger
21'
Auf der anderen Seite flankt Kettenmann in den Strafraum, in der Mitte verpasst aber Prediger die Kugel.
20'
Die Ecke kommt lang auf den zweiten Pfosten, da steht niemand, so dass die Kugel ungehindert ins Seitenaus rollt.
19'
Zellner bringt einen Freistoß von der Seitenauslinie in den Strafraum, doch Gambo kann zur Ecke klären.
17'
Die Kickers sind bemüht, kommen aber momentan nicht mehr in die Nähe des Regensburger Tors.
14'
Der Jahn nimmt jetzt das Spiel in die Hand. Hiemer will Würll in Szene setzen, spielt den Ball aber zu weit. Da kommt auch der schnell Würll nicht dran.
12'
Jetzt mal Regensburg. Bambara spielt schön auf Würll, der will das Leder auf Stoilov weiterleiten, aber ein Abwehrspieler der Kickers geht dazwischen.
9'
Den anschließenden Freistoß führt Zellner selbst aus, aber er bringt keine Gefahr über den Kasten von Salz.
7'
Reiß holt an der Strafraumgrenze Zellner von den Beinen und kassiert dafür die erste Verwarnung des Spiels.
7'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Thorsten Reiß
6'
Wieder die Kickers. Gambo probierts mal aus ca. 32m, doch die Kugel geht flach am Tor vorbei.
4'
Freistoß für die Kickers. Langer Ball in den Strafraum, Rosen kommt an den Ball, aber Sattelmaier im Tor des Jahn hat damit keine Mühe.
1'
Nach der ersten Saisonniederlage gegen Paderborn wollen die Regensburger vor eigenem Publikum gegen Schlußlicht Stuttgarter Kickers wieder siegen. Trainer Thomas Kristl warnt aber davor, aus dem katastrophalen Saisonstart der Kickers, eine Favoritenrolle für seine Mannschaft abzuleiten. Denn bei der Niederlage der Kickers in Sandhausen hat Kristl nicht nur Schlechtes gesehen.
Für Kickers Trainer Stefan Minkwitz ist es heute wohl die letzte Chance, seinen Arbeitsplatz noch eine Weile zu behalten. Bei 0 Punkten und 0 Toren ist das Ziel klar. Ein Sieg muß heute herm sonst nichts.
Ab 14 Uhr erfahrt ihr alles Weitere in unserem Live-Ticker!
Hallo aus dem Jahn-Stadion, zur Begegnung Jahn Regensburg gegen die Stuttgarter Kickers.