Ikeng will lässig unten rechts versenken. Horn hat die Ecke gerochen und kann den Elfer festhalten.
Elfmeter verschossen VfB Stuttgart II -> José Ikeng
74'
Elfer für den VfB!!!!
70'
Der Matchwinner, der A-Jugendliche Didavi, der an allen drei Treffern beteiligt war geht vom Platz.
69'
Einwechslung bei VfB Stuttgart II -> Andreas Hindelang
69'
Auswechslung bei VfB Stuttgart II -> Daniel Didavi
68'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Fatih Yilmaz
68'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Deniz Dogan
65'
Boahhh ist der Junge gut. Er haut einen Freistoß aus fast 30. Metern in die Maschen. Dem dürfte eine gute Karriere bevorstehen.
63'
Tooor für VfB Stuttgart II -> Daniel Didavi
63'
61'
Die Gäste können den Ball nicht richtig aus dem 16er klären. Didavi kommt auf links zur Flanke. Die kommt ganz genau. Rudy hechtet in den Ball und trifft zum 2:0 für den VfB.
60'
Tooor für VfB Stuttgart II -> Sebastian Rudy
54'
Schied hatte sich lange genug beworben um die Karte. Nach mehrereren Ermahnungen in der ersten Hälfte sieht er nun nach einem Foul die berechtigte Gelbe Karte.
53'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Marcel Schied
52'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Smail Morabit
52'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Tim Danneberg
51'
Uiii Rudy hämmert einen Freistoß aus 18 Metern an die Latte!!!
50'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Valentin Nastase
47'
gelbe Karte VfB Stuttgart II -> José Ikeng
46'
Weiter gehts in Stuttgart...
46'
45'
44'
Nichts mehr passiert inStuttgart. Gleich ist Pause.
40'
Freistoß für die Gäste von der rechten Seite. Nastase kommt fast am langen Pfosten heran. Es gibt Ecke für die Eintracht, die aber nichts einbringt.
36'
Pisot köpft nach einer Ecke ganz knapp am Kasten vorbei.
35'
Bei den Gästen aus Braunschweig geht gar nichts zusammen.
32'
Unfassbar. Was ein Einstand für den jungen Didavi. Normalerweise spielt er in der A-Jugend des VfB und darf heute zum ersten Mal bei der Profis ran. Wieder kam ein langer Ball in den Rücken der Eintrachtabwehr. Keeper Horn kommt am 16er nicht an den Ball und der junge Didavi kann locker ins leere Tor einschieben.
31'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Fait-Florian Banser
30'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Adrian Horn
30'
28'
Wieder kommt der VfB durch. Ikeng umkurvt Keeper Horn und kann ins leere Tor einschieben. Schanda hat aber aufgepasst und kann so gerade auf der Linie mit dem langen Bein klären.
23'
Die Eintracht kann sich etwas von dem Druck der Gastgeber befreien. Sie hatten auch schon immerhin mal einen Eckball.
18'
Riesen Ding für die Gastgeber. Rahn schickt Schipplock. Der Offensivmann zieht zum 16er. In aller letzter Sekunde kann Fuchs ihm das Leder vom Fuß spitzeln.
12'
Uii Rudy spielt auf Rahn, der in den 16er eindringt und allein vor Horn auftaucht. Schanda kommt seinem Keeper zur Hilfe und gemeinsam können sie in höchster Not klären.
7'
Die ersten Spielminuten gehen eindeutig an die Gastgeber. Sie hatten schon einen Eckball und einen Schuss aus der Distanz von Rudy. Den konnte Horn aber sicher halten.
1'
Auf gehts in Stuttgart....
1'
Die zweite Mannschaft des VFB Stuttgart könnte sich heute mit einem Sieg vom Tabellenkeller entfernen. Zu Hause hat das Team von Rainer Adrion diese Saison nocht nicht verloren. Zuletzt gabs einen 2:0 Erfolg gegen den Wuppertaler SV.
Tabellennachbar Braunschweig hat mit zwei Niederlagen in Folge den guten Saisonstart wieder verspielt und muss heute schon dreifach punkten, wenn sich das Team von Torsten Lieberknecht von den Abstiegsrängen entfernen will.
Ab 14 Uhr erfahrt ihr alles weitere zu dieser Begegnung in unserem Live-Ticker!
Hallo aus dem Robert-Schlienz-Stadion, zur Begegnung VFB Stuttgart II gegen Eintracht Braunschweig.