3 : 1 Ronald Schmidt 58. / dir. Freistoß
4 : 1 David Solga 69. / Kopfball
5 : 1 Marco Calamita 78. / Kopfball

90'
Spielfazit: Wacker mit dem zweiten Saisonsieg und der fiel überraschend deutlich aus. Für die Gastgeber begann das Spiel erst mit dem zu diesem Zeitpunkt glücklichen Ausgleich. Danach hatten die Hachinger ihrem Gegner kaum noch etwas entgegen zu setzen.
90'
88'
Kampa hat sich bei der letzten Burghausener Torchance verletzt, kann aber nach kurzer Behandlungspause weitermachen.
85'
Belleri schießt frei vor Kampa nur den Hachinger Keeper an. Das hätte das 6:1 sein müssen!!
78'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Martin Oslislo
78'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Ronald Schmidt
78'
Jetzt wird es blamabel für die Hachinger. Immer wieder sind sie bei hohen Bällen unsicher. Böcher schlägt den Ball in den Strafraum und findet Calamita, der problemlos einköpfen kann.
78'
Tooor für Wacker Burghausen -> Marco Calamita
76'
Der Kopfball von Oliver Fink geht knapp über den Querbalken.
74'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Thomas Mayer
74'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Dilaver Satilmis
73'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Orkan Balkan
73'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Anton Fink
71'
Oliver Schmidt sieht Gelb wegen Ballwegschlagens.
71'
gelbe Karte SpVgg Unterhaching -> Oliver Fink
70'
gelbe Karte Wacker Burghausen -> Dilaver Satilmis
69'
Das ist wohl die Entscheidung zugunsten von Wacker. Solga kann aus sechs Metern einköpfen, nachdem er mustergültig von Schmidt bedient worden war. Kampa ist chancenlos.
69'
Tooor für Wacker Burghausen -> David Solga
64'
Belleri direkt mit einer großen Chance. Aus acht Metern schießt er aber Zillner an. Es gibt nur Eckball.
62'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Alessandro Belleri
62'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Thomas Kurz
60'
gelbe Karte Wacker Burghausen -> Ronald Schmidt
58'
Wacker kann die Führung ausbauen und Kampa ist alles andere als unschuldig! Wacker bekommt einen Freistoß in halbrechter Position etwa 30 Meter vor dem Tor zugesprochen. Schmidt sieht, dass Kampa zu weit vor dem Tor steht und zirkelt den Ball über den Keeper hinweg ins lange Eck.
58'
Tooor für Wacker Burghausen -> Ronald Schmidt
55'
Haching drängt auf den Ausgleich. Nach dem Freistoß von Anton Fink kommt Schweinsteiger vor Kern an den Ball. Der Schuss streicht nur Zentimeter über die Latte.
53'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Bastian Bischoff
53'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marcus Steegmann
51'
Nagy nimmt die Kugel volley aus 16 Metern, der Ball geht nur knapp am linken Torpfosten vorbei.
47'
Wie in der ersten Halbzeit startet Unterhaching aktiver. Gefährlich wirds wieder mal nach einem Freistoß. Freund und Feind verpassen im Strafraum aber die Flanke von Zillner, Kern kann im Nachfassen das Leder sichern.
46'
45'
45'
So kann der Eindruck täuschen. Wacker doch noch mit der Pausenführung!!! Salmitis flankt von links und in der Mitte kann Kurz einköpfen.
45'
Tooor für Wacker Burghausen -> Thomas Kurz
44'
Beide Teams scheinen mit dem gerechten Unentschieden in die Pause gehen zu wollen. Es passiert nicht mehr viel auf dem Platz.
41'
Anton Fink findet nach einem weiteren Freistoß - jetzt von links - Steegmann, dessen Kopfball aber weit am Tor vorbei geht.
40'
Ein Freistoß sorgt mal wieder für Gefahr auf der anderen Seite. Die durch Zillner von rechts hereingegebenen Flanke erreicht Steegmann nicht. Kern ist vor ihm am Ball.
38'
Burghausen kommt jetzt fast im Minutentakt gefährlich vor das Hachinger Gehäuse. Schmidt zieht aus etwa 20 Metern ab. Den Schuss kann Kampa so gerade noch um den Pfosten lenken. Nur Ecke für Burghausen.
36'
gelbe Karte SpVgg Unterhaching -> Tobias Schweinsteiger
32'
Calamita erläuft einen langen Pass aus dem Mittelfeld, der Mann an der Seitenlinie hat ihn aber im Abseits gesehen.
29'
Seit dem Ausgleichstreffer sehen wir eine ganz andere Burghausener Mannschaft.
26'
Der überraschende Ausgleich für die Gastgeber!!! Endlich einmal eine wirklich gelungene Kombination. Mitterhuber passt auf Calamita, der aus 12 Metern trifft.
26'
23'
..., der aber nichts einbringt.
23'
Totale Konfusion in der Wacker-Abwehr. Wolf prüft mit einem gefährlichen Rückpass seinen Keeper, der mit den Händen retten muss. Rafati pfeift indirekten Freistoß aus sechs Metern...
22'
Flanke Zillner, Steegmann köpft zwei Meter vor dem Tor einen Mitspieler an. Hier stürmt nur eine Mannschaft und das ist Unterhaching.
21'
Ganz anders die Gäste: Im direkten Gegenzug ist diesmal Schweinsteiger durch. Sein Abschluss ist aber zu ungenau. Er schießt Kern direkt in die Arme.
20'
Die Burghausener Angriffsbemühungen sind bislang noch völlig harmlos. Der Schuss von Mitterhuber aus 20 Metern geht deutlich am Tor vorbei.
17'
Nächste Großchance für die Gäste. Susak findet mit einem langen Pass Anton Fink, der freistehend an Kern scheitert. In der Mitte stand Steegmann noch besser postiert.
13'
Da hat die gesamte Wacker-Abwehr gepennt!! Beim Freistoß von links durch Anton Fink hat die Burghausener Abwehr vergeblich versucht, die gegnerischen Angreifer ins Abseits zu stellen. Robert Zillner steht zehn Meter vor dem Tor völlig frei und kann problemlos rechts unten einköpfen.
13'
Tooor für SpVgg Unterhaching -> Robert Zillner
11'
Susak ist wieder auf dem Feld.
10'
Der Kopfball von Calamita aus kurzer Distanz geht deutlich am Tor vorbei.
10'
Susak hat sich verletzt und wird schon seit einigen Minuten an der Seitenlinie behandelt.
7'
Burghausen nähert sich zum ersten Mal gefährlich dem gegnerischen Tor. Der lange Pass von Schmidt auf Calamita kommt aber nicht an.
3'
Die erste Hachinger Chance schon in der dritten Minute. Kern kann aber den Schuss von Steegmann aus spitzem Winkel parieren.
1'
Schiedsrichter Babak Rafati hat die Partie angepfiffen. Haching mit dem Anstoß.
1'
Bei Burghausen schrillen nach den jüngsten Ergebnissen die Alarmglocken. In den letzten drei Spielen blieb Wacker ohne eigenes Tor, kassierte aber zehn. Daher fordert Manager Peter Assion: "Die Jungs müssen Zähne zeigen. Nach einem Rückstand ist noch nichts verloren."
Die SpVgg will sich mit einem Sieg im oberen Tabellendrittel festsetzen. Dabei hofft Trainer Ralph Hasenhüttl, dass bei seinen Stürmern endlich der Knoten platz und die Fans mal wieder ein Stürmertor bejubeln dürfen.
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 13 Uhr in unserem Live-Ticker!
Hallo aus der Wacker-Arena, zur Begegnung Wacker Burghausen gegen die SpVgg Unterhaching.