0:0
keine

90'
Spielfazit:
Was soll man da lange rum schreiben. Ein schwaches Spiel, indem sich beide Mannschaften nicht viel abverlangten. Das Ergebnis ist verdient, alles andere als ein torloses Unentschieden wäre eine Überraschung gewesen.
90'
90'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Matthias Peßolat
88'
Zwei Minuten sind noch zu spielen. Hier passiert nichts mehr
83'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Denis Wolf
83'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Tino Semmer
82'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Mirnes Mesic
82'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Ugur Albayrak
81'
Hier passiert nicht viel, es sieht alles nach einem Remis aus.
80'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Fabian Stenzel
80'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Matthias Peßolat
74'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Sebastian Becker
74'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Christian Pospischil
70'
Zwanzig Minuten sind noch zu spielen. Das Spiel ist nicht als Feinkost zu bezeichnen. Hier ist nicht viel los.
64'
Freistoß für den OFC! Möckel kann in ltzter Sekunde klären
63'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Martin Pohl
59'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Jens Möckel
56'
Ecke für den OFC! Aber an diesen Ball kommt keiner dran. Freund und Feind verpassen
51'
Erfurt kommt besser aus der Kabine. Die Kickers bekommen jetzt Probleme
47'
Freistoß RWE. 17 Meter bis zum Tor!Der Ball bleibt aber in der Mauer hängen.
47'
Beide Manschaften kommen unverändert aus der Kabine.
46'
45'
45'
Nachspielzeit
44'
Wieder Wolf gegen Wulnikowski. Das ist ein reines Privatduell. Bis jetzt mit dem besseren Ende für den Keeper
41'
Jetzt vielleicht mal die Chance für Erfurt. Doch es geht nicht schnell genug und Judt vertendelt den Ball.
40'
Fünf Minuten sind noch zu spielen. So wie es aussieht geht es torlos in die Kabine.
36'
Das muss doch die Führung sein. Zinnow kommt an den Ball, geht auf den Kasten zu und versucht es mit einem Lupfer. Orlishausen bleibt lange stehen und kann die Führung der Gastgeber gerade noch verhindern
32'
Das war knapp. Wolf verpasst eine Hereingabe von Bunjaku nur knapp. Die beiden Protagonisten dieser Szenen, sind bisher die auffälligsten dieser Begegnung
30'
Abseitsstellung von Bunjaku, das war eine knappe Entscheidung.
26'
Die kommt gut und aus dem Getümmel kommt der Ball irgendwie an den Pfosten. Unübersichtliche Szene, doch das wäre beinahe die Führung gewesen
25'
Ecke für den OFC!
24'
Schöne Flanke von Hauswald von der rechten Seite. Bunjaku lauert und steigt hoch, doch im letzten Moment kommt Wulnikowski raus und fängt den Ball super ab.
21'
Bis jetzt eine ausgeglichene Partie. Aber Torszenen sind noch Mangelware
17'
Die Riesenchance für Wolf. Nach feiner Vorarbeit von Bunjaku kommt er an den Ball, doch sein Direktschuß geht knapp neben das Gehäuse.
15'
Stenzel mit einem unnötigen Foul auf Höhe der Mittellinie. Er wird zurecht verwarnt
15'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Fabian Stenzel
11'
Ecke für die Kickers. Fröhlich bringt den Ball herein. Tosunoglu kommt mit dem Kopf an das Leder, doch sein Versuch geht knapp am Tor vorbei.
9'
Konter für Offenbach. Möckel kann im 16 ern gerade noch klären.
6'
Erste Chance für die Kickers. Zinnow kommt nach einem Getümmel im Strafraum an den Ball. Schließt dann aber zu überhastet ab. Orlishausen kann den Ball locker halten
4'
Verhaltener Beginn, die Mannschaften tasten sich noch ab und der Ball ist zumeist im Mittelfeld
1'
So, in 10 Minuten gehts hier los. Die Aufstellungen sind unter Spielschema einzusehen. Die mannschaften machen sich noch warm, gleich kann es hier los gehen.
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Die Kickers aus Offenbach können heute gegen Rot-Weiß Erfurt ihre eindrucksvolle Heimbilanz fortsetzen. In dieser Saison ist die Mannschaft von Hans-Jürgen Boysen zu Hause noch ungeschlagen und nur die durchwachsenen Auswärtsauftritte verhindern einen Platz unter den Top 3. Ähnlich sieht es auch beim Gegner aus Erfurt aus. Rot-Weiß tut sich auswärts wesentlich schwerer, als im heimischen Steigerwaldstadion. Von daher sollten die Kickers heute einen Vorteil haben, allerdings sagt die Statistik etwas anderes. Von acht Duellen konnte Offenbach nur ein einziges gegen Erfurt gewinnen, während fünf verloren gingen.
Hallo vom Bieberer Berg, zur Begegnung Kickers Offenbach gegen Rot-Weiß Erfurt.