3 : 1 Christian Alder 90. / Elfmeter

90'
gelb/rote Karte Stuttgarter Kickers -> Bashiru Gambo
90'
Hektische Schlussphase in Aalen! Alder besorgt in der Nachspielzeit das 3:1, dann pfeift der Schiri ab, aber wenn ich das richtig gesehen habe, bekam Gambo danach noch die Ampelkarte!
90'
90'
Tooor für VfR Aalen -> Christian Alder
90'
Härter hatte Schöckel gefoult und Christian Alder kann nun endgültig alles klar machen!
90'
Elfmeter für den VfR Aalen!
90'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Christian Holzer
90'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Kristoffer Andersen
87'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Branko Okic
87'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Marco Sailer
87'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Marco Tucci
87'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Sascha Traut
86'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Orlando Smeekes
84'
Das Schicksal eines Tickermanns, der mal wieder danebengreift. Kaum sag ich, dass die Gäste hier das Unentschieden über die Zeit retten, ist der Ball drin. Andersen belohnt das Aalener Powerplay der letzen Minuten und trifft mit einem Nachschuss zum 2:1
84'
Tooor für VfR Aalen -> Kristoffer Andersen
83'
Die Schlussminuten haben begonnen und für die Kickers geht es nun nur noch darum, hier in Unterzahl diesen Punkt festzuhalten. Bisher gelingt ihnen das trotz mancher Unsicherheiten auch noch.
77'
Bohl mit einem gute Schuss aus 15 Metern, doch Salz klärt per Fuatabwehr. Kurz darauf kontern die Kickers, aber auch hier scheitert Smeekes am Schlussmann.
70'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Orlando Smeekes
70'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Michael Schürg
69'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Andreas Mayer
69'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Zouhair Bouadoud
67'
gelbe Karte VfR Aalen -> Zouhair Bouadoud
67'
Nach einer Ecke kommt der Ball zu Sailer, der zieht ab und trifft die Latte!
61'
Gute Tat von Salz, der an der Strafraumkante vor Andersen retten muss.
60'
gelbe Karte VfR Aalen -> Christian Alder
57'
gelb/rote Karte Stuttgarter Kickers -> Angelo Vaccaro
57'
Das macht es nicht leichter für die Kickers. Der bereits verwarnte Vaccaro holt sich die zweite Karte und darf vorzeitig den Dienst beenden.
56'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Bashiru Gambo
54'
Dabei nutzt er das Durcheinander im Strafraum der Gäste und trifft aus spitzem Winkel.
54'
Sowas, erst bpassiert 45 Minuten fast gar nichts, jetzt sitzt fast jeder Schuss! Sailer besogt nur wenige Augenblicke nach der Stuttgarter Führung des Ausgleich!
54'
Tooor für VfR Aalen -> Marco Sailer
51'
Die Gäste führen! Landeka führt einen Freistoß aus und der Ball segelt an Freund und Feind vorbei durch die Box, klatscht nochmal auf und landet dann im Netz!
51'
Tooor für Stuttgarter Kickers -> Josip Landeka
51'
gelbe Karte VfR Aalen -> Pascal Bader
48'
Deigendesch hält aus der dritten Reihe drauf. Der Schuss wird zur Ecke geklärt, die gestaltet sich aber gewohnt harmlos.
46'
45'
Pause in Aalen. Das hier ist nicht das beste, was die dritte Liga zu bieten hat. Wir sehen wenig nennenswerte Aktionen und ein mäßiges Niveau.
45'
45'
Gambo versucht es bei einem Freistoß aus - Achtung - 35 Metern direkt. Nicht eben verwunderlich, dass der Ball zwei Meter drüber segelt.
43'
Und da müssen sie mehr draus machen: Bouadoud steht am Fünfer völlig frei, bekommt von Sailer aber den Ball nicht, weil dessen Anspielversuch einfach zu schwach ist.
40'
Puh, mauer Samstagnachmittag hier in Aalen. Gleich ist wenistens Halbzeit.
33'
Vaccaro nietet an der Mittellinie einen Aalener um und sieht die erste Karte des Spiels.
33'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Angelo Vaccaro
29'
Und mal wieder ein Eckball der Gastgeber. Aber die Situation wird wegen eines Stürmerfouls abgepfiffen.
27'
Das hätte brenzlig werden können für die Gäste! Ortlieb kann einen Ball noch per Kopf klären, ansonsten wären zwei Gegenspieler des VfR auf und davon gewesen.
25'
Hoppala! Landeka lässt von der linken Seite eine ordentliche Fackel los. Linse klärt aber per Faustabwehr.
22'
Und auch der zweite Eckball der Kickers fügt sich dem Bilde.
20'
Gute Hereingabe von Aalens Andersen, doch in der Mitte verpasst Haller.
19'
Erster Eckball für die Kickers. Aber das endet ähnlich unspektakulär wie die bisherigen Versuche der Aalener.
16'
Freistoß für den VfR kurz vor der Strfraumgrenze. Eine gute Position, aber Alder setzt den Ball einen guten Mter übers Tor.
15'
Die Gastgeber sind hier bisher das bemühtere Team, in wirkliche Gefahr konnten sie das Kickers-Tor allerdings auch noch nicht bringen.
9'
Aller guten Dinge sind drei. Diesmal ist Keeper Salz der Empfänger des Eckballs.
7'
Auch die zweite Ecke des VfR führt zu keiner Torchance.
6'
Beide Keeper im Blickpunkt: Jeweils nach langen Steilpässen müssen sowohl Stuttgarts als auch Aalens Schlussmann aus ihrem Kasten und klären. Das gelingt beiden auch problemlos.
2'
Der VfR bekommt den ersten Eckball, Vaccaro kann selbigen jedoch per Kopf klären .
1'
Los geht's hier in Aaalen. Die Hausherren spielen ganz in weiß, die Stuttgarter in gelb.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Nach sechs Spielen ohne Niederlage waren die Aalener am letzten Spieltag mal wieder fällig. Gegen Spitzenreiter Paderborn kassierte die Truppe von Petrik Sander eine 0:4 Schlappe. An die letzten Duelle mit den Stuttgarter Kickers haben die Aalener keine guten Erinnerungen. Drei der letzten vier Begegnungen gingen an die Schwaben und zwar mehr als deutlich (5:1, 4:1, 5:2). Auch bei den Kickers ging am letzten Spieltag eine kleine Serie zu Ende. Gegen Jena kassierte die Mannschaft von Edgar Schmitt eine 0:3 Niederlage. Wenn die Kickers nicht auf einem Abstiegsplatz überwintern wollen, muss heute unbedingt ein Dreier her.
Hallo aus der Scholz-Arena, zur Begegnung VFR Aalen gegen Stuttgarter Kickers.