Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Thomas Ströhl
90'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Martin Hauswald
81'
Tooor für SV Sandhausen -> Denis Bindnagel mit dem etwas glücklichen Ausgleich für Sandhausen.
81'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Danko Boskovic
81'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Leandro Grech
80'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Matthias Peßolat
80'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Rockenbach
74'
Öztürk haut die Kugel nach einer Flanke von Pinto übers Tor.
69'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Christian Haas
69'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Sreto Ristic
69'
Eberlein war übrigens der Schütze des Eigentores, nicht, wie zunächst angenommen, Bindnagel.
67'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt -> Denis Bindnagel (Eigentor)
Nach einer Ecke von Schnetzler fälscht ein Sandhausener die Kugel unglücklich ins eigene Tor ab. Bindnagel scheint der Unglücksrabe gewesen zu sein, der als letzter am Ball war.
64'
Immer noch ist es ein zerfahrenes Spiel. Cannizzaro auf Hauswald, der kann sich aber nicht durchsetzen und so hat Sandhausen wieder den Ball.
62'
gelbe Karte Rot-Weiß Erfurt -> Samil Cinaz
58'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Denis Wolf
58'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Tino Semmer
48'
Die erste Chance haben die Gäste. Orlishausen begräbt einen Schuss von Öztürk unter sich.
46'
45'
44'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Denis Bindnagel
44'
Nochmal Ecke Sandhausen, Pinto schlägt die Kugel in den Strafraum, da kommt Öztürk mit dem Kopf an den Ball, setzt ihn abe knapp über die Latte.
38'
Lahmer Kick in Erfurt. Viel spielt sich im Mittelfeld ab, um schnell in die Spitze zu spielen, fehlen bei beiden Mannschaften die Anspielstationen.
34'
Freistoß Erfurt, Rockenbach schlägt den Ball hoch in den Strafraum, Gurski ist da und pflückt die Kirsche runter.
27'
Nach Zuspiel von Cannizzaro jagt Pagenburg die Kugel aus 14m übers Tor, da war mehr drin für die Erfurter.
22'
Freistoß Sandhausen aus 25m, aber der Ball bleibt in der Mauer hängen.
18'
Ecke Erfurt, aber die kommt viel zu kurz, Sandhausen klärt ohne Probleme.
13'
Wieder Sandhausen. Flanke Öztürk und in der Mitte muss Möckel in höchster Not klären.
11'
Sandhausen kommt besser ins Spiel und hat durch Ristic die Riesenmöglichkeit in Führung zu gehen, im letzten Moment kann Orlishausen parieren.
8'
Freistoß Erfurt, Rockenbach bringt den Ball in den Strafraum, Cannizzaro steigt zum Kopfball hoch, die Situation wird dann aber wegen Stürmerfoul abgepfiffen.
5'
Beide Mannschaften tun sich schwer ins Spiel zu kommen. Vor den Toren der Keeper ist noch tote Hose.
3'
Erste gute Aktion der Hausherren. Cannizzaro schickt Hauswald, der wird aber wegen Abseitsposition zurückgepfiffen.
1'
Los gehts in Erfurt!
1'

Erfurt mit zwei Gesichtern

"Von der Mannschaft bin ich absolut enttäuscht." So das Fazit von Erfurts Trainer Karsten Baumann nach der 0:4 Klatsche gegen Unterhaching. Gegen die SpVgg zeigten die Erfurter mal wieder ihr "hässliches" Gesicht und verspielten so wichtige Punkte gegen einen Aufstiegskonkurrenten. Gegen Sandhausen ist nun wieder Wiedergutmachung angesagt. "Auf alle Fälle müssen wir uns auf uns selbst konzentrieren und alle 100 Prozent geben", gibt Baumann die Marschroute für das heutige Spiel vor. Denn bei einer weiteren Niederlage ist auch die letzte Aufstiegschance entgültig vertan.

Sandhausen will sich rehabilitieren

Nach zwei schwachen Leistungen gegen Mannschaften aus dem unteren

Tabellendrittel will sich Sandhausen nun gegen Erfurt rehabilitieren. Zwar sind die Sandhausener gegen Erfurt nicht der Favorit, aber das scheint der Mannschaft von Gerd Dais auch besser zu liegen, wie z.B. der 3:1 Sieg gegen Paderborn beweist. Denn wenn Sandhausen das Spiel machen muss, präsentieren sie sich oft zu umständlich in ihren Offensivaktionen, wenn aber der Gegner das Spiel machen muss, läuft Sandhausen zur Höchtsform auf. Und da Erfurt noch um den Aufstieg mitspielt, dürfte heute wohl letzteres auf das Spiel zutreffen.