1 : 0 Torinfos im Ticker Marco Holz 28. / Rechtsschuss
1 : 1 Torinfos im Ticker Tobias Jänicke 35. / Linksschuss
1 : 2 Torinfos im Ticker Tobias Jänicke 64. / Linksschuss
1 : 3 Torinfos im Ticker José Vunguidica 71. / Linksschuss

90'
Der SV Wehen Wiesbaden gewinnt auch das dritte Auswärtsspiel in dieser Saison! Mit 3:1 setzt sich die Truppe von Peter Vollmann glücklich bei Wacker Burghausen durch. Die Elf von Georgi Donkov musste am heutigen Nachmittag viel Lehrgeld bezahlen. Nach der Pause machte Wacker zunächst wieder mehr für das Spiel, konnte sich aber nicht belohnen. Aus dem Nichts dann der Führungstreffer für die Gäste. Kurz darauf sah Herzig Gelb-Rot und Wiesbaden spielte in Unterzahl. Wacker rannte an, das Tor machten aber die Gäste. Bitter für die Hausherren, die damit unten in der Tabelle bleiben. Wehen Wiesbaden findet nach dem Remis in Münster zurück in die Erfolgsspur, wenn auch sehr glücklich! Das war's aus Burghausen, noch einen schönen Samstag!
90'
90'
Das war's! Schluss in Burghausen.
90'
Ahmet Kulabas kommt noch einmal in den Strafraum der Gäste, wird dann aber von Jovan Vidovič fair gestoppt.
90'
Die Nachspielzeit bricht an, die 50 mitgereisten Fans aus Hessen feiern schon.
88'
Der Ball ist im Tor der Gäste, doch die Fahne ist oben!
86'
Clever spielen die Hessen das jetzt. Sie versuchen den Ball nun lange in den eigenen Reihen zu halten.
84'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Alexander Nandzik
84'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Alf Mintzel
82'
Wacker wirkt kopflos. Sie spielen zu hektisch und leisten sich immer wieder Ballverluste im Spielaufbau. Es sieht so aus, als könnte Wehen Wiesbaden in Unterzahl die drei Punkte aus Burghausen entführen.
81'
Wenn sie das besser spielen ist die Messe endgültig gelesen! Ballgewinn der Gäste an der Mittellinie und dann kommt der letzte Pass von Mintzel nicht beim Mitspieler an.
78'
Burghausen rennt an und es bieten sich Räume zum Kontern für die Gäste. Das wird noch eine ganz interessante Schlussphase.
76'
Eckstoß Burghausen. Vielleicht geht jetzt mal was bei einem ruhenden Ball. Nein, Marcus Mann klärt.
75'
Peter Vollmann stärkt die Defensive und bringt Nils-Ole Book für den Doppelpacker Tobias Jänicke ins Spiel.
74'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Nils-Ole Book
74'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Tobias Jänicke
73'
Die Hausherren werden alles nach vorne. Kommen sie hier noch einmal heran? Etwas mehr als eine Viertelstunde ist noch auf der Uhr.
71'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:3 durch José Vunguidica
Tor in Unterzahl für Wehen Wiesbaden! Burghausen verliert den Ball im Vorwärtsgang und dann geht es schnell. Alf Mintzel schickt José Vunguidica und der vollstreckt aus 18 Metern! Das riecht nach Vorentscheidung!
69'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Stephan Thee
69'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Thorsten Burkhardt
68'
Gelbe Karte für Tobias Jänicke (SV Wehen Wiesbaden)
66'
Gelb-Rote Karte für Nico Herzig (SV Wehen Wiesbaden)
Nico Herzig sieht innerhalb von fünf Minuten seine zweite Gelbe Karte und damit muss er vorzeitig vom Platz! Wehen Wiesbaden in Unterzahl!
64'
Einwechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Adam Straith
64'
Auswechslung bei SV Wehen Wiesbaden -> Julian Grupp
64'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:2 durch Tobias Jänicke
Wieder trifft Jänicke für die Gäste und erneut hat sich dieser Treffer nicht angedeutet! Er zieht von der rechten Seite auf Höhe des Strafraums nach innen und haut das Leder ins kurze Eck!
62'
Freistoß für Burghausen, 20 Meter vor dem Tor der Gäste. Eberlein steht auch hier im Mittelpunkt und haut den Ball über das Tor von Michael Gurski.
61'
Gelbe Karte für Nico Herzig (SV Wehen Wiesbaden)
60'
Aufregung im Strafraum von Wacker Burghausen! War da die Hand von Alexander Eberlein im Spiel? Schiedsrichter lässt das Spiel jedenfalls weiter laufen.
59'
Was einmal klappt, könnte ja auch noch ein zweites Mal klappen. Das denkt sich jedenfalls Tobias Jänicke und startet sein nächstes Solo. Er lässt drei Verteidiger stehen, zieht zum 16er und bleibt vor dem Strafraum am vierten Gegenspieler hängen.
56'
Burghausen erhöht nun den Druck. Nach einer weiteren Ecke klären nun drei, vier Wiesbadener im eigenen 16er. Dann kommt das Leder zu Turhan, der im Rückraum gelauert hatte und der nimmt die Kugel direkt - sein Volley saust knapp am Tor vorbei!
54'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Angelo Hauk
54'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Maurice Müller
54'
Wieder ist Wiemann mit dem Kopf zur Stelle und diesmal kann er gut klären!
53'
Jetzt setzt sich Wacker mal am Strafraum von Wiesbaden fest. Sie erspielen sich einen Eckstoß. Die Flanke wird von Wiemann geklärt und es gibt gleich noch eine Ecke.
51'
Wieder die Gäste! Über links kommt Alf Mintzel nach vorne und flankt in die Spitze. Mann ist gestartet, wird aber zurückgepfiffen. Die Fahne ist oben.
49'
Auf der anderen Seite setzt Robert Müller mit der Hacke Denis Perger ein. Dessen Hereingabe findet aber nicht José Vunguidica. Wacker bringt den Ball unter Kontrolle.
47'
Burghausen erspielt sich gleich mal einen Eckstoß. Die Flanke kommt in den Strafraum und Michael Wiemann klärt mit dem Kopf für Wiesbaden!
46'
Bei den Gastgebern hat es zur Pause einen Wechsel gegeben. Tobias Schröck ist nun neu im Spiel, für ihn ist Florian Pflügler in der Kabine geblieben.
46'
Einwechslung bei Wacker Burghausen -> Tobias Schröck
46'
Auswechslung bei Wacker Burghausen -> Florian Pflügler
46'
Weiter geht's!
46'
45'
Mit einem 1:1 gehen Wacker Burghausen und der SV Wehen Wiesbaden in die Pause. Die Gastgeber waren von Anfang an gut in der Partie und belohnten sich mit dem 1:0 nach einer knappen halben Stunde. Wiesbaden tat sich nach vorne sehr schwer, kam dann aber nach einem feinem Solo von Jänicke in der 37. Minute zum glücklichen Ausgleich. Danach setzten die Gäste nach, sodass man sich auf eine spannende zweite Halbzeit hoffen darf. Bis gleich!
45'
45'
Vor der Pause passiert nichts mehr und Schiedsrichter Siewer bittet pünktlich zum Pausentee.
43'
Was ist nun mit Wacker los? Haben sie sich in diesen Minuten nach dem Ausgleich den Schneid abkaufen lassen? Erst jetzt können sie für Entlastung sorgen und es gibt einen Freistoß. Turhan flankt in den Strafraum...Marcus Mann klärt per Kopf für die Gäste!
40'
Eckstoß SV Wehen Wiesbaden. Diesmal kommt der aufgerückte Nico Herzig mit dem Kopf an den Ball, setzt die Kugel aber gut drei Meter neben das Tor!
38'
Plötzlich sind die Hessen wach! Sie setzen gleich nach. José Vunguidica wird von Alf Mintzel am Strafraum angespielt, dann sind aber drei, vier Verteidiger da und stören ihn entscheidend.
35'
Tooor für SV Wehen Wiesbaden, 1:1 durch Tobias Jänicke
Mit etwas Dusel der Ausgleich für Wehen Wiesbaden! Jänicke mit einem Solo über 25 Meter, dann wird er nicht richtig angegriffen und zieht aus 17 Metern ab, der Ball wird noch abgefälscht und landet im Netz!
32'
Denis Perger spielt sich mal auf dem Flügel durch und bringt die Flanke nach innen. Tobias Jänicke hält die Rübe rein, aber sein Kopfball senkt sich hinter das Tor.
30'
Eine halbe Stunde ist gespielt. Die Gastgeber haben sich für eine sehr engagierte Anfangsphase belohnt. Das ist eindeutig zu wenig von Wehen Wiesbaden bisher.
28'
Tooor für Wacker Burghausen, 1:0 durch Marco Holz
Das war schön gespielt von den Hausherren! Wieder geht es zu schnell für die Hintermannschaft von Wiesbaden und dann wird Holz schön freigespielt und muss nur noch aus kurzer Distanz einschieben! Verdiente Führung!
25'
Alf Mintzel bringt den Ball vor das Tor, allerdings soll die Kugel durchs Toraus geflogen sein. Es geht mit Abstoß für Wacker weiter.
24'
Wehen Wiesbaden spielt nun mit und erspielt sich den ersten Eckstoß. Die Flanke kommt, Mann steigt hoch, aber sein Kopfball wird noch abgefälscht. Es gibt den nächsten Eckstoß.
22'
Fast im Gegenzug der Treffer für Wacker! Burghausen spielt schnell, zu schnell für die Abwehr der Gäste in diesem Moment und dann ist es Olcay Turhan, der aus 18 Metern aus halblinker Position zum Schuss kommt - ganz knapp am langen Eck vorbei!
20'
Jetzt der erste Torschuss der Gäste! José Vunguidica kommt nach einem schönen Solo vom rechten Strafraumeck zum Abschluss - in die Arme von Stephan Loboué.
18'
Wieder eine Konterchance der Hausherren. Diesmal geht es über links nach vorne. Holz mit der Flanke...die versemmelt er aber ordentlich und der Ball landet im Niemandsland.
16'
Vielleicht geht jetzt mal etwas über die rechte Seite. Marcus Mann setzt sich durch, aber seine Flanke ist zu harmlos und wird abgefangen von Stephan Loboué. Der Keeper hatte gestern Geburtstag und ist 32 Jahre alt geworden. Alles Gute nachträglich an dieser Stelle!
15'
Die erste Viertelstunde ist rum. Burghausen spielt gut, das kann man von Wehen Wiesbaden noch nicht behaupten.
12'
Konterchance für Wacker im eigenen Stadion! Bei den Gästen ist es die Nummer 10, Tobias Jänicke, die den Ball im Vorwärtsgang verliert. Dann geht es schnell über die Außen und Nico Herzig klärt in höchster Not am eigenen 16er!
10'
In der Anfangsphase hat Wacker mehr vom Spiel. Die Mannschaft von Peter Vollmann reagiert nur und weiß sich oft nur mit einem Foul zu helfen.
8'
Fallrückzieher-Versuch von Marco Holz! Doch den erwischt er nicht richtig und somit ist das kein Problem für Michael Gurski im Tor der Wiesbadener.
7'
Die Gäste spielen zunächst eher abwartend. Sie haben vielleicht nicht mit einem so stürmischen Beginn der Bayern gerechnet. Jetzt versucht sich Tobias Jänicke mal im Dribbling durchzusetzen, wird aber von Turhan durch ein Foulspiel gestoppt.
4'
Auch diese Hereingabe ist nicht ungefährlich! Aber der neue Mann beim SVWW, Jovan Vidovič, ist mit dem Kopf zur Stelle und köpft das Leder aus dem Strafraum heraus.
3'
Die Gastgeber drücken von Anfang an auf's Tempo und es gibt gleich den nächsten Freistoß. Diesmal geht das Leder direkt auf das Gehäuse von Michael Gurski, doch der Keeper lenkt den Ball noch über die Querlatte! Es geht mit Eckstoß weiter.
2'
Wacker mit der ersten Aktion. Der ruhende Ball wird von Olcay Turhan vor das Tor gebracht, aber da steht Marcus Mann und klärt souverän.
1'
Der Ball rollt in der Wacker-Arena!
1'
Das Spiel wird von Schiedsrichter Thorben Siewer. Ihm assestieren Daniel Rott und Fabian Maibaum. Die Mannschaften sind auf dem Platz, es geht hier gleich los!
Bei Wiesbaden war Marcus Mann unter der Woche noch fraglich. Er ist rechtzeitig fit geworden. Einen neuen Spieler präsentierte der SVWW am Donnerstag. Jovan Vidovic soll die Abwehr verstärken und steht heute auch gleich in der Startelf.
Die Gastgeber wollen heute den favorisierten Hessen Paroli bieten und kämpferisch dagegen. Ob das klappt, wird sich in wenigen Minuten zeigen.
Ganz anders sieht es bei den Hessen aus. Der SV Wehen Wiesbaden ist mit drei Siegen gestartet und musste sich bei Preußen Münster mit einem 1:1 zufrieden geben. Damit steht der SVWW mit 10 Punkten auf dem zweiten Platz. Mit diesem Saisonstart kann Coach Peter Vollmann sehr zufrieden sein.
Die beiden Teams sind komplett verschieden in die neue Saison gestartet. Nach vier Spieltagen steht Wacker mit einem Pünktchen auf dem Konto auf dem 17. Tabellenplatz. Nach drei Niederlagen in Folge gab es letzte Woche den ersten Punktgewinn in Erfurt für die Truppe Trainer Georgi Donkov.
Herzlich willkommen zum 5. Spieltag der 3. Liga! Wacker Burghausen empfängt den SV Wehen Wiesbaden zum Duell. Um 14 Uhr geht's los!