1 : 0 Torinfos im Ticker Telmo Teixeira-Rebelo 37.
2 : 0 Torinfos im Ticker Dennis Mast 41.
2 : 1 Torinfos im Ticker Michael Stegmayer 81.
2 : 2 Torinfos im Ticker Preston Zimmerman 87.

90'
Was für eine verrückte Schlussphase! Nachdem Halle eigentlich fast über die komplette Spielzeit dominierend war, können die Lilien dann in der Schlussphase noch zwei Tore und den Ausgleich erzielen. Allerdings war das zweite Tor ein Geschenk von HFC-Keeper Horvat. Man allerdings feststellen, dass das Unentschieden nach dem Spielverlauf nicht wirklich gerecht ist, wenngleich die Darmstädter zum Schluss gut gekämpft haben. Lilien-Trainer Seeberger holt seinen ersten Punkt mit dem neuen Verein.
90'
88'
Gelbe Karte für Marcus Steegmann (SV Darmstadt 98)
Steegmann lässt sich gleich nach dem Anstoß zu einem unnötigen Foul hinreißen und sieht folgerichtig Gelb.
87'
Tooor für SV Darmstadt 98, 2:2 durch Preston Zimmerman
Unglaublich! Horvat bekommt eine an sich harmlose Flanke nicht zu Greifen, Preston Zimmermann steht bereit und drückt den Ball über die Linie.
85'
Nach einem Foul von Benes an Preston Zimmermann gibt es einen Freistoß von links. Elton da Costa tritt an und bringt das Leder hinein, doch der HFC kann klären.
83'
Halle will nun mit den Wechseln noch einmal die Defensive verstärken, die Lilien drücken nun unaufhörlich und wollen den Ausgleich erzwingen.
83'
Einwechslung bei Hallescher FC -> Patrick Mouaya
83'
Auswechslung bei Hallescher FC -> Marco Hartmann
83'
Einwechslung bei Hallescher FC -> Michael Preuß
83'
Auswechslung bei Hallescher FC -> Erich Sautner
81'
Tooor für SV Darmstadt 98, 2:1 durch Michael Stegmayer
Latza bringt den Freistoß in den Sechzehner, Horvat faustet dann heraus und aus dem Hinterhalt donnert Stegmayer das Leder volley in den Winkel rechts oben!
79'
Benes hält Elton da Costa fest und so gibt es Freistoß von der linken Seite für die Gäste.
78'
Mast flankt zu Sautner und der schießt ohne zu Zögern, verfehlt das Gehäuse aber nur ganz knapp.
77'
Lindenhahn wird nicht richtig angegriffen und probiert es einfach mal aus 24 Metern, doch der Ball geht daneben.
76'
Nach einem langen Ball des HFC kann Gaebler zum Eckball klären.
74'
Halle steht nun sehr sicher, es sieht nicht so aus, als würden sie noch etwas anbrennen lassen.
72'
Gabeler schlägt einen hohen Ball auf Zielinsky, doch Horvat ist aufmerksam und kann sich das Leder schnappen.
72'
Pichinot hat sich scheinbar verletzt und wird nun durch Hauk ersetzt.
72'
Einwechslung bei Hallescher FC -> Angelo Hauk
72'
Auswechslung bei Hallescher FC -> Nils Pichinot
69'
Die Gäste wollen es nun wohl wissen und wechseln nun doppelt.
69'
Einwechslung bei SV Darmstadt 98 -> Sebastian Zielinsky
69'
Auswechslung bei SV Darmstadt 98 -> Uwe Hesse
69'
Einwechslung bei SV Darmstadt 98 -> Elton da Costa
69'
Auswechslung bei SV Darmstadt 98 -> Hanno Behrens
67'
Gelbe Karte für Michael Stegmayer (SV Darmstadt 98)
Stegmayer sieht an der Außenlinie keine andere Möglichkeit, als Sautner festzuhalten und sieht daher die erste Gelbe Karte der Partie.
65'
Darmstadt bekommt nun einen Freistoß am Mittelkreis.
62'
Benes schlägt einen hohen Ball Richtung Pichinot, der das Zuspiel aber nicht erreichen kann.
60'
Man hat hier momentan nicht den Eindruck, als würde hier nochmal eine echte Gegenwehr der Lilien kommen. Halle ist momentan dem dritten Tor näher als Darmstadt dem Anschlusstreffer.
58'
Lindenhahn kann sich gegen vier Darmstädter durchdribbeln und legt dann ab für Mast, der sofort flankt. In der Mitte kommt dann Teixeira-Rebelo zum Kopfball, der geht dann allerdings übers Gehäuse.
58'
Latza will hier gleich mal das Spiel beleben, sein Steilpass auf Hesse ist aber unerreichbar.
56'
Einwechslung bei SV Darmstadt 98 -> Danny Latza
56'
Auswechslung bei SV Darmstadt 98 -> Musa Karli
54'
Teixeira-Rebelo kommt im Sechzehner nach Vorlage von Sautner zum Schuss, der aber noch von Jan Zimmermann abgefälscht wird. Die Ecke kann Steegmann dann aber klären.
52'
Die Ecke kommt herein, doch Pichinot kann am kurzen Pfosten klären.
52'
Preston Zimmermann kann sich zwar nicht auf links durchsetzen, holt aber immerhin eine Ecke für sein Team heraus.
50'
Lindenhahn spielt das Leder zu Teixeira-Rebelo und der Torschütze zum 1:0 will direkt zu Pichinot flanken, doch an Zimmermann kann den Ball abfangen.
47'
Nach einem Foul von Karli an Mast gibt es einen Freistoß für den HFC.
46'
Es geht weiter in Halle, beide Mannschaften kommen ohne Wechsel zurück auf den Platz.
46'
45'
Zwar hatten die Hausherren hier die meiste Zeit mehr vom Spiel, so richtig viele Torchancen gab es dennoch nicht zu vermelden. Viel mehr drohte das Geschehen hier etwas einzuschlafen, ehe Teixeira-Rebelo das 1:0 markieren konnte. In der Folge wagten die Gäste dann etwas mehr und wurden direkt dafür bestraft: Wieder war Teixeira-Rebelo beteiligt, diesmal als Assistgeber für den gefährlichen Mast. Von Darmstadt muss nun noch deutlich mehr kommen.
45'
45'
Karli bringt den Freistoß hart und platziert aufs Tor, Horvat kann aber abwehren. Den Nachschuss trifft Hesse dann nicht richtig und so gibt es Abstoß.
45'
Wagefeld stützt sich im Luftduell mit Steegmann zu sehr auf und so gibt es einen Freistoß für Darmstadt aus ca. 27 Metern.
43'
Hesse prallt da nun mit einem Kanitz zusammen und muss behandelt werden.
41'
Tooor für Hallescher FC, 2:0 durch Dennis Mast
Oh, da sind die Gäste wohl etwas zu früh nach vorne gerannt. So hat der HFC Platz, Mast geht an Gaebler vorbei und vollendet den Angriff dann nach Doppelpass mit Teixeira-Rebelo, indem er das Leder lässig an Jan Zimmerman vorbei ins Tor schiebt.
40'
Die Reaktion der Lilien lässt nicht lange auf sich warten, sie machen jetzt mehr Druck und werden offensiver.
37'
Tooor für Hallescher FC, 1:0 durch Telmo Teixeira-Rebelo
Sautner kann von rechts flanken und in der Mitte steht Teixeira-Rebelo frei und köpft aus wenigen Metern ein. Jan Zimmermann kommt zwar noch heran, allerdings erst hinter der Linie.
36'
Wagefeld bringt das Leder hinein, doch keiner kann mit dem Kopf verlängern und so gibt es Abstoß.
35'
Nach einem Handspiel von Islamoglu gibt es einen Freistoß aus ca. 16 Metern für die Gastgeber.
34'
Steegmann kommt aus ca. 21 Metern zum Schuss, Horvat kann das Leder jedoch mit einer tollen Reaktion abwehren.
33'
Kanitz' Hereingabe von der linken Seite kommt genau aufs linke obere Eck, doch Jan Zimmermann passt auf und hat die Kugel sicher.
31'
Jetzt schlägt Tatara mal einen schönen Seitenwechsel zu Preston Zimmermann, der sich aber auf dem linken Flügel nicht durchsetzen kann.
30'
Die Partie verliert hier momentan etwas an Tempo, es tut sich nicht viel auf dem Platz.
28'
Tatara dreht sich an Zeiger vorbei und schießt direkt aus ca. 20 Metern, doch der Schuss geht klar drüber.
26'
Schade! Hesse läuft mit dem Ball am Fuß aufs Tor zu, spielt dann ab zu Preston Zimmermann, doch der bekommt das Leder nicht unter Kontrolle, sonst wäre das ein sicheres Tor!
25'
Die Gastgeber probieren es immer wieder mit hohen Anspielen in den Sechzehner, doch die Lilien-Abwehr steht momentan zu sicher und aufmerksam.
23'
Lindenhahn spielt Mast frei und der schießt diesmal direkt, heraus kommt aber nur ein harmloser Roller, der links am Kasten vorbeigeht.
21'
Horvat kommt nun herausgestürmt und erreicht den Ball vor Hesse an der Außenlinie. Am Ende holt der Keeper sogar noch einen Einwurf heraus, indem er seinen Gegenspieler anschießt.
20'
Erneut gibt es ein Foul an der Mittellinie, diesmal bringt Hartmann Steegmann zu Fall.
18'
Tatara leitet das Leder weiter zu Preston Zimmermann, dessen Schuss aus spitzem Winkel dann aber kein Problem für Horvat darstellt.
16'
Wagefeld schlägt einen weiten Ball nach vorne, den Mast im Strafraum auch annehmen kann, statt dann direkt zu schießen, schlägt er aber noch einen Haken und vertändelt so die Chance.
14'
Nach einem Zusammenprall zwischen Zeigler und Stegmann müssen beide kurz behandelt werden, können dann aber weitermachen.
13'
Wegen eines Foulspiels an Behrens gibt es einen Freistoß am Mittelkreis, die folgende Flanke nach vorne kann Jan Zimmermann aber sicher abfangen.
11'
Gaebler schlägt eine Flanke von links, aber der HFC kann klären.
10'
Teixeira-Rebelo will flanken, doch Stegmayer kann zur Ecke abblocken. Der Eckstoß verpufft dann aber wirkungslos.
9'
Karli schlägt den Freistoß in den Sechzehner und dort kann Steegmann mit dem Kopf verlängern, doch am Ende kommt niemand anders mehr heran und so kann Horvat die Kugel sicher fangen und direkt einen Konter einleiten, bei dem am Ende nach einem Foul an Sautner im Strafraum ein Elfmeter gefordert wird, doch Schiedsrichter Marco Fritz lässt weiterspielen.
8'
Nach einem Foul von Benes an Preston Zimmerman gibt es Freistoß für die Gäste von links direkt neben der Eckfahne, das ist also quasi eine Ecke.
7'
Die Gastgeber versuchen sich nach vorne zu schieben, sie kommen momentan vor allem über die Flügel.
5'
Pichinot will das Spiel schnell machen und spielt einen überhasteten Steilpass nach vorne, den keiner erreichen kann. Es gibt Abstoß für die Gäste.
2'
Kanitz setzt Teixeira-Rebelo in Szene und der versucht es gleich mal mit einem Schuss aus 22 Metern, doch der geht links neben den Kasten.
1'
Die Gäste stoßen an, der Ball rollt.
1'
In vier Aufeinandertreffen gab es drei Unentschieden sowie einen Sieg für die Lilien.
Halle muss weiterhin auf die Langzeitverletzten Sören Eismann und Pierre Becken verzichten, des Weiteren ist Steven Ruprecht noch für zwei Spiele gesperrt nach seiner Roten Karte gegen Preußen Münster.
Bei den Gästen fehlt heute Benjamin Gorka mit einer Sehnenreizung am Hüftbeuger sowie Benjamin Baier mit einem Muskelbündelriss im Oberschenkel. Die zuvor angeschlagenen Elton da Costa (Erkältung) und Danny Latza (Prellung am Fuß) sitzen heute dagegen zumindest schon wieder auf der Bank.
Im Duell zwischen dem Achten und dem 18. der Tabelle sitzt bei den Gästen erstmals der neue Trainer Jürgen Seeberger auf der Bank. Er ersetzt Kosta Runjaic, der vor knapp zwei Wochen zum MSV Duisburg wechselte.
Herzlich willkommen zur heutigen Drittligapartie zwischen dem Halleschen FC und dem SV Darmstadt 98.