SpVgg Unterhaching
0:0
keine

90'
Ein torloses unentschieden springt hier am Ende raus und davon können sich beide Teams nicht wirklich was kaufen. In der zweiten Halbzeit war etwas mehr Schwung als in Durchgang eins und vor allem der KSC drängte mehr und mehr auf einen Treffer, war aber in der Vorwärtsbewegung häufig zu ungenau. Aber auch die Gäste hatten zumindest eine richtig dicke Chance, hier die Führung zu erzielen. Die Bemühungen reichten allerdings auf beiden Seiten nicht aus und so muss man sich heute die Punkte teilen. In der Spitzengruppe hat sich daher nicht viel verändert. Haching ist jetzt punktgleich mit Osnabrück, die Preußen führen die Liga nach ebenfalls einem 0:0 weiterhin an. Der KSC arbeitet sich auf Rang zehn vor. Das war's von hier - einen schönen Samstag noch!
90'
88'
Eckball für den KSC! Aber der bringt nichts ein. Krebs Nachschuss geht ins Toraus.
84'
Einwechslung bei Karlsruher SC -> Patrick Dulleck
84'
Auswechslung bei Karlsruher SC -> Koen van der Biezen
84'
Uiuiui! Riesenmöglichkeit für Unterhaching! Welzmüller bringt einen Freistoß klasse auf das Tor des KSC und Mathias Moritz kann den Ball mit den Fingerspitzen gerade noch so zur Ecke lenken.
81'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Manuel Fischer
81'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Florian Niederlechner
80'
Voglsammer schickt Thee mit einem klasse Pass in den Raum aber Moritz ist schneller als der Hachinger und fängt den Ball ab.
76'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Quirin Moll
76'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Dominik Rohracker
72'
Was ist denn mit Karlsruhe los? Der gerade eingewechselte Benyamina kommt nach einer Flanke von Krebs fünf Meter vor dem Tor zum Schuss und verfehlt sein Ziel. Das muss es eigentlich sein!
70'
Einwechslung bei Karlsruher SC -> Karim Benyamina
70'
Auswechslung bei Karlsruher SC -> Rouwen Hennings
69'
Yasin Yilmaz mit der Chance für die Gäste! Da zeigen sich erste Unsicherheiten beim Karlsruher Keeper aber der Unparteiische hatte zuvor bereits abgepfiffen.
66'
Jetzt kommt mal ein Ball von Çalhanoğlu an! Schiek steigt vor dem Tor hoch, beim Kopfball wird er aber von einem Gegenspieler gestört.
64'
Gelbe Karte für Markus Schwabl (SpVgg Unterhaching)
63'
Çalhanoğlu mit der Flanke in den Hachinger Strafraum aber die Bälle des KSC kommen im Moment immer schlechter getimed. Eben versuchte Krebs Haas zu schicken aber auch der Ball kam nicht an.
60'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Andreas Voglsammer
60'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marius Willsch
57'
Beide Mannschaften entwickeln jetzt mehr Druck nach vorne! Welzmüller zieht das Leder aus 25 Metern nur haarscharf über die Querlatte des Karlsruher Kastens.
55'
Jetzt fast die gleiche Situation auf der Gegenseite! Freistoß Haching aus 20 Metern, Yilmaz setzt das Leder in die Mauer.
53'
Der KSC bekommt einen Freistoß ca 35 Meter vor dem Tor! Çalhanoğlu führt aus aber setzt das Leder direkt in die Abwehrreihen der SpVgg.
51'
Gelbe Karte für Koen van der Biezen (Karlsruher SC)
49'
Das Netz am Tor des KSC zappelt.. aber Niederlechner hatte es nur von außen getroffen! Glück für die Gastgeber!
46'
Weiter geht's in Karlsruhe! Die Hausherren starten mit einem Wechsel in die zweite Hälfte.
46'
Einwechslung bei Karlsruher SC -> Gaetan Krebs
46'
Auswechslung bei Karlsruher SC -> Selcuk Alibaz
46'
45'
0:0 steht es in dieser recht ausgeglichenen Partie zur Halbzeit! Es ist ein engagiertes aber kein herausragendes Spiel von beiden Seiten. Vor allem der KSC begann motiviert und machte der Hachinger Abwehr schon früh das Leben schwer. Die Gäste brauchten eine Weile, bis sie in die Partie fanden und hatten dem KSC vor der Pause mehr entgegenzusetzen. Hochkarätige Chancen sahen wir bisher keine aber ein paar Möglichkeiten gab es auf beiden Seiten. Wir sind gespannt, wie es weiter geht - bis gleich!
45'
45'
Gelbe Karte für Yasin Yilmaz (SpVgg Unterhaching)
45'
Jetzt vielleicht nochmal Yilmaz mit einem Schuss aus dem Halbfeld! Der Keeper des KSC hatte zu weit vor dem Tor gestanden aber Yilmaz kann diese Chance nicht verwerten.
42'
Es gibt nochmal Eckball für die Gastgeber, aber der verpufft..
38'
Alibaz versucht es mit einem langen Ball nach vorne. Aber da ist viel zu viel Pfeffer hinter und er landet im Toraus.
34'
Freistoß für die Gäste! Yilmaz führt aus und legt quer auf Thee aber sein Abschluss wird geblockt und es gibt immerhin Eckball.
32'
Gute Zusammenarbeit von Hennings und van der Biezen auf der anderen Seite! Letzterer setzt den Ball aber rechts neben das Tor.
30'
Im Gegenzug Welzmüller mit der Möglichkeit für die SpVgg! Seinen strammen Schuss bekommt der Karlsruher Keeper erst im zweiten Versuch zu fassen.
29'
Hui! Gute Chance für die Gastgeber nach einem Freistoß von links Außen! Hennings verlängert und wieder ist es van der Biezen, der knapp am Leder vorbeifliegt.
25'
Maximilian Welzmüller muss jetzt kurz behandelt werden. Er hatte sich im eigenen Sechzehner im Zweikampf verletzt.
24'
Alibaz versucht es mit einem Distanzschuss aber Riederer ist für Haching zur Stelle.
21'
Jetzt vielleicht mal Haching! Gute Hereingabe in den Karlsruher Sechzehner aber kein Hachinger kann den Ball kontrollieren und die Abwehr des KSC kann klären.
20'
Gelbe Karte für Florian Niederlechner (SpVgg Unterhaching)
19'
Die Karlsruher machen weiter Druck! Aber wieder verpasst Gordon knapp eine Flanke von Çalhanoğlu.
13'
Die Anfangsphase geht an die Gastgeber! Sie zeigen sich zielstrebig und machen der Hachinger Hintermannschaft schon jetzt ein wenig das Leben schwer.
11'
Erste richtig gute Gelegenheit des Spiels für die Hausherren! Schiek mit dem langen Ball vor das Tor. Van der Biezen verpasst und Alibaz haut das Leder über den Kasten von Riederer. Glück für die Gäste!
9'
Brenzlige Situation im Hachinger Sechzehner. Klingmann wird von Hofstetter zu Fall gebracht aber der Pfiff bleibt aus. Der KSC reklamiert aber schwer zu sagen ob das wirklich einer war.
6'
Der erste Eckball des Spiels geht an den KSC! Çalhanoğlu führt aus aber Gordon kommt nicht richtig an den Ball.
5'
Schwabl mit der ersten guten Offensivaktion der Gäste! Aber Gordon steigt hoch und klärt per Kopf.
1'
Der Ball rollt in Karlsruhe! Auf geht's mit der ersten Halbzeit.
1'
Die Mannschaften haben das Feld betreten. In wenigen Sekunden wird der Untparteiische das Geschehen freigeben.
Die Bilanz der beiden Teams gegeneinander aus den letzten drei Spielzeiten ist völlig ausgeglichen. Jeweils drei Siege gab es für jedes Team. In der letzten Saison waren allerdings die Karlsruher zwei mal gegen die Hachinger siegreich.
Nach einer Serie von vier Siegen in Folge fing sich die SpVgg am letzten Spieltag gegen Kickers Offenbach gleich drei Buden und der Karlsruher SC will die Schwäche, die Haching am vergangenen Wochenende offenbarte heute gleich weiter Ausnutzen.
Für Unterhaching geht es heute darum, den Anschluss an die Tabellenführung nicht zu verlieren. Zwei Punkte Abstand auf Platz eins wären heute aufzuholen, wenn die Preußen aus Münster beim FC Saarbrücken Punkte lassen sollten. Die Konkurrenz aus Osnabrück entging gestern gegen Wiesbaden in letzter Minute einer Niederlage.
Nach einem mauen Saisonstart haben die Hausherren in den letzten Partien wieder auf die Erfolgsspur zurückggefunden und konnten einige Plätze gut machen. Immerhin drei der letzten fünf Partien konnte man siegreich gestalten und steht im Moment auf Rang zwölf.
Hallo und herzlich willkommen zur Partie des Karlsruher SC gegen die SpVgg Unterhaching.