Bayern München II
0:0
keine

90'
Das wars. Nach einem Spiel, das durchaus seine Hänger hatte, trennen sich beide Mannschaften mit 0:0. Doch dieses torlose Remis ist eines der besseren Sorte, da das Spiel aufgrund der guten Chancen beider Teams auch locker 2:2 oder 3:3 hätte ausgehen können. Berlin hatte die hochkarätigeren Dinger, machte sie aber nicht rein. Und so gehen beide Mannschaften schiedlich freidlich auseinander. Ist ja schließlich auch bald Weihnachten. Schüss aus Berlin!
90'
90'
5700 Zuschauer haben sich im Sportpark eingefunden. Sie scheinen torlos nach Hause gehen zu müssen...
90'
Einwechslung bei Bayern München II -> Björn Kopplin
90'
Auswechslung bei Bayern München II -> Deniz Yilmaz
88'
Ecke Berlin. Der Ball kommt zu Patschinski, der zieht ab. Grün ist geschlagen. Aber da ist ja noch Saba, der das Ding von der Linie kratzt!
86'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Nico Patschinski
86'
Große Aufregung im Jahn-Sportpark! Patschinski geht in den Strafraum und fällt. Berlin will Elfmeter, Bayern regt sich über Patschinski auf und Schiri Stieler zeigt dem Berliner Gelb wegen Schwalbe. Das war ganz schwer zu sehen!
84'
Berlin ist näher dran. Flanke von rechts, Biran stiehlt sich frei und setzt den Kopfball an. Doch Grün ist erneut zu Stelle, starkes Spiel des Bayern-Keepers.
83'
Union will erneut kontern, aber Haas lässt das nicht zu. Taktisches Foul im Mittelfeld, klare Gelbe.
83'
gelbe Karte Bayern München II -> Maximilian Haas
80'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Shergo Biran
80'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Karim Benyamina
79'
Beide Teams wollen jetzt den Sieg erzwingen. Schütz kommt 20 Meter vor dem Tor in Schussposition und zieht direkt ab. Glinker kommt nicht ran, aber der Ball knallt knapp neben dem Pfosten in die Werbebande.
76'
Einwechslung bei 1. FC Union Berlin -> Hüzeyfe Dogan
76'
Auswechslung bei 1. FC Union Berlin -> Marco Gebhardt
75'
Jetzt beweisen auch die Bayern Unvermögen! Müller ist vollkommen frei, bekommt den Ball und hat nur noch Glinker vor sich. Aber der keeper bleibt Sieger, weiterhin 0:0.
73'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Michael Bemben
72'
Einwechslung bei Bayern München II -> Stephan Fürstner
72'
Auswechslung bei Bayern München II -> Mehmet Ekici
71'
Endlich mal wieder Gefahr: Gebhardt spielt einen Konter passgenau auf Patschinski. Der zieht aus 12 Metern ab, doch wieder zeigt Grün eine Glanztat. Es soll nicht sein für Union!
70'
Zwanzig Minuten liegen noch vor uns. Der Spielfluss ist etwas dahin, beide Teams verlegen sich mehr und mehr auf den Kampf.
66'
Kohlmann sichert sich eine verlängerte Winterpause. Das ist seine fünfte Gelbe, damit fehlt er im ersten Spiel nach der Winterpause.
66'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Patrick Kohlmann
61'
Erste Aktion vom neuen Mann. Gleich mal Gelb abgeholt.
61'
gelbe Karte Bayern München II -> Vitus Nagorny
60'
Erster Wechsel bei den Bayern. Stier ist verletzt und kann nicht mehr richtig auftreten.
59'
Einwechslung bei Bayern München II -> Vitus Nagorny
59'
Auswechslung bei Bayern München II -> Marco Stier
58'
Irgendwie bekommt Union nun die Handbremse nicht mehr gelöst, die sie in der Kabine gezogen haben. Der FCB hat nach einer knappen Stunde mehr vom Spiel.
53'
Kaum sag ichs, gibt es die dicke Chance für die Gäste! Die Bayern kontern schnell. Plötzlich ist Yilmaz alleine durch und hat alle Zeit der Welt. Aber es ist ja immer schlecht, wenn man vor dem Tor nachdenkt, und so schießt er einfach stumpf Stuff an.
53'
Es ist zwar nicht so grauselig anzusehen wie zu Beginn des Spiels. Aber auch anfangs der zweiten Halbzeit lassen sich beide Teams viel Zeit, bis es so richtig los geht.
50'
gelbe Karte 1. FC Union Berlin -> Daniel Schulz
47'
Der Ball rollt wieder. Hoffen wir, dass wir nict wieder 20 Minuten warten müssen...
46'
45'
Zwanzig Minuten sahen wir nur Leerlauf, dann wurde es ein rihtig gutes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Doch Union müsste längst führen: Zweimal Aluminium, zweimal Abseitstor und weitere Chancen gabs auch noch. Hier wird noch einigeslos sein in Halbzeit zwei!
45'
41'
Tooooor Berlin! Und wieder zählt es nicht... Mattuschka zieht von der Strafraumgrenze ab, Benyamina hält den Kopf rein und fälscht unhaltbar ab. Aber er steht dabei im Abseits.
38'
Auf der Linie! Ecke Berlin, Göhlert köpft und Ekici kratzt das Ding für den geschlagenen Grün von der Linie. Das war die dritte Riesenchance für die Gastgeber!
37'
Nächste dicke Chance, jetzt ist wieder Union dran: Patschinski schickt Benyamina in den Strafraum, der zieht aus 11 Metern ba. Aber auch Grün ist auf dem Posten, klasse Parade!
32'
Jetzt nimmt die Partie aber Fahrt auf! 20 Minuten lang ist nchts los, und plötzlich gehts fast im Minutentakt. Bayern kontert, der Ball kommt zu Badstuber, der aus zehn Metern abzieht - aber Glinker kann parieren.
29'
gelbe Karte Bayern München II -> Georg Niedermeier
27'
Latte und Pfosten Union Berlin!! Younga Mouhani köpft erst eine Flanke von Bemben aus fünf Metern an die Latte, dann knallt Bemben den Nachschuss an den Pfosten und schließlich versenkt Younga Mouhani - aus Abseitspostion. Was für eine Chance!!!
25'
Erste Chance des Spiels: Ekici flankt einen Freistoß an den Fünfer. Haas kommt an den Ball, aber er köpft genau auf den Keeper.
20'
Schwere, schwere Kost im Jahn-Sportpark. Es ist kalt, es ist grau, und in etwa so wie das Wetter ist auch das Spiel.
10'
Nicht viel los bislang. Die Gäste haben ein wenig mehr vom Spiel, Union wirkt in den Anfangsminuten seltsam gehemmt.
2'
Das letzte Spiel des Jahres für diese beiden Vereine läuft!
1'
Alles zum Spiel gibt es im Live-Ticker. Ab 14 Uhr bei weltfusball.de
Zum Auftakt der Rückrunde besteht für Union die Chance auf die Tabellenspitze. Vorausgesetzt Paderborn stolpert gegen Düsseldorf und die Berliner fahren gegen die Reserve des Rekordmeisters einen Sieg ein. Das wäre ein Jahresabschluß nach Wunsch. Union ist seit 11 Heimspielen ungeschlagen und möchte diese Serie natürlich ausbauen. Doch Vorsicht vor den Bayern. Die Münchner konnten gegen Aufstiegsaspirant Emden gewinnen und stehen auf dem 8. Tabellenplatz. Zudem konnte das Hinspiel in München mit 2:1 gewonnen werden, also wird das alles andere als ein Spaziergang für Berlin.
Ein herzliches Hallo aus Berlin, wo Union auf die Reserve des FC Bayern trifft.