In einer am Ende umkämpften Partie holt sich Bremen die letzten drei Punkte des Jahres und hat damit wieder etwas Luft im Tabellenkeller. Unterhaching machte am Ende zwar Druck, brauchte aber viel zu lange, um wirklich torgefährlich zu sein. So bleibt Haching erstmal im Mittelfeld der Liga.
Zillner versucht es nochmal, aber scheitert auch diesmal an Pellatz.
90'
Villar haut das Ding aber in die Mauer.
90'
Nach einer Ecke kommt Rathgeber zum Kopfball. Der Ball landet aber neben dem Kasten.
90'
90'
Freistoß für Unterhaching.
90'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Nicolas Feldhahn
89'
Die wird ab sofort geklärt und Haching kann kontern. Aber der Konter bringt auch keinen Erfolg. Auch in Überzahl ist es für die Bayern schwer.
89'
Werder mit einer Ecke.
87'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Alexander Hessel
87'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Marc Heider
86'
Unterhaching mit drei Ecken in Folge, aber keine bringt wirklich Gefahr in den Bremer Strafraum.
86'
Einwechslung bei Werder Bremen II -> Stefan Ronneburg
86'
Auswechslung bei Werder Bremen II -> Kevin Artmann
85'
Anton Fink führt aus und bringt den Freistoß direkt aufs Tor, aber Pellatz kommt noch mit den Fingerspitzen an den Ball und lenkt das Leder übers Tor.
84'
Schmidt foult Zillner und sieht dafür die Ampelkarte. Freistoß für Haching am gegnerischen Strafraum.
84'
gelb/rote Karte Werder Bremen II -> Dominik Schmidt
83'
Granskov kommt im Strafraum zum Abschluss, aber er ist weit nach Außen gegangen und schießt daneben.
79'
Von Haching kommt zu wenig. So wird das nichts mehr mit Punkten für die Spielvereinigung.
74'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Maximilian Pfaffinger
74'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Thorsten Schulz
73'
Nächste Glanztat von Kampa! Diesmal reagiert der Keeper gegen Heider und kann wieder klasse mit dem Fuß abwehren.
71'
Endlich geht es weiter. 15 Minuten musst hier jetzt alle warten, dass der Ball wieder rollt.
71'
Die Teams kommen jetzt auch zurück.
71'
Es scheint sich eine Lösung gefunden zu haben. Der Assistent Stor pfeift die Partie und ein Schiedsrichterbeobachter macht an der Linie weiter.
70'
Jetzt wird es kurios! Der Schiri kann nicht mehr weitermachen und deshalb ist die Partie unterbrochen und die Teams gehen vorerst in die Kabine.
69'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Torsten Oehrl
67'
Nach einer schönen Kombination im Mittelfeld von Unterhaching passt Villar auf Rathgeber, doch Pellatz ist zur Stelle und kommt eher an den Ball.
63'
Granskov!!! Granskov mit einem Doppelpass und dann steht der Bremer allein vor dem Keeper. Doch Kampa zeigt eine super Reaktion und hält den Schuss mit dem Fuß.
61'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Timo Perthel
60'
Zunächst geht es aber weiter für den Unparteiischen.
60'
Ungewöhnlich. Schiri Joerend hat sich verletzt und die Partie muss deshalb unterbrochen werden.
57'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Dennis Diekmeier
53'
Der erste Wechsel des Spiels. Vielleicht belebt es nochmal mehr die Offensivbemühungen der Gäste.
52'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Thomas Rathgeber
52'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marcus Steegmann
51'
Haching mit einem Freistoß, aber Zillners Hereingabe wird geklärt.
46'
Das Spiel geht weiter. Beide Mannschaften sind unverändert auf den Platz gekommen.
46'
45'
Bremen ist das etwas bessere Team und liegt verdient in Führung. Das Spiel ist aber insgesamt noch ausbaufähig.
45'
45'
Aber auch die Ecke bringt nichts.
45'
Eckball für Bremen.
41'
Heider setzt sich schön durch und passt in die Strafraummitte, aber Hain kann klären.
40'
Oliver Fink versucht es mal aus über 25 Metern, aber sein Schuss ist kein Problem für Pellatz.
36'
Zillner führt aus, setzt den Freistoß aber zu ungenau und es gibt Abstoß für Werder.
36'
Schmidt foult Fink und sieht dafür die gelbe Karte. Der Freistoß ist in aussichtsreicher Position.
36'
gelbe Karte Werder Bremen II -> Dominik Schmidt
33'
Ecke Haching, aber die wird dann auch schnell geklärt.
31'
Die anschließende Ecke kommt an den langen Pfosten, wo Oliver Fink nur knapp verpasst.
30'
Anton Fink flankt auf Zillner und der nimmt den Ball volley. Aber ein Bremer kommt noch mit dem Bein dazwischen.
25'
Perthel bekommt eine Flanke von rechts und zimmert das Ding volley aus 15 Metern ins Tor. Kampa ist ohne Chance.
25'
Tooor für Werder Bremen II -> Timo Perthel
23'
Nach dem Einwurf kommt es ein wenig zu Verwirrung im Bremer Strafraum, aber letztlich wird der Ball geklärt.
22'
Einwurf für Haching.
18'
Aber auch der bringt nichts. Finks Hereingabe findet keinen Abnehmer.
17'
15'
Jetzt wird Oehrl behandelt, es sieht aber so aus, als könnte er weiter machen.
14'
Spielunterbrechung. Oehrl ist mit seinem Gegenspieler zusammengeprallt.
10'
Bremen ist das bessere Team, aber kommt noch nicht wirklich gegen die gut organisierte Hachinger Hintermannschaft an.
9'
Artmann zieht den Freistoß direkt aufs Tor, aber der Ball geht am Gehäuse vorbei.
8'
Freistoß für Werder.
5'
Zwei Ecken in Folge für Werder, aber beide bringen keine wirkliche Gefahr.
4'
Heider mit einem Schuss aus der Distanz, aber Kampa ist zur Stelle.
2'
Ruhige Anfangsphase beider Teams.
1'
Bremen spielt in Grün-Weiß und Haching in Rot.
1'
Los geht`s!
1'
Copado oder nicht?? Alles Zukunftsmusik..."Wichtig ist auf dem Platz" sagte mal ein bekannter Trainer. Also dann. Alle Infos zum Spiel gibt es ab 14 Uhr im Live-Ticker. Bis dann
Die Reserve aus Bremen konnte am vergangenen Wochenende endlich mal ein Erfolgserlebnis feiern und es konnte überraschend mit 2:0 gegen Düsseldorf gewonnen werden. Jetzt gilt es nachzulegen, trotz der langen Liste der Verletzten. Im Hinspiel ging man jedoch mit 0:3 in Unterhaching unter. Die Gäste aus Bayern mausern sich immer mehr zum Aufstiegsaspiranten. Fünf Siege aus den letzten sechs Spielen sprechen eine deutliche Sprache und hievten die Hachinger auf Platz 5 der Tabelle - mit nur drei Punkten Rückstand auf den Relegationsplatz. Da wird schon wieder über die Zweite Liga spekulliert. Mit Copado, der wohl zur Winterpause zurückkehrt, dürfte die Mannschaft dann noch gefährlicher sein. Wir dürfen zumindest gespannt sein.
Moin Moin aus Bremen, wo auf "Platz 11" heute das Fußballjahr 2008 beendet wird. Zumindest für die Reserve der Bremer und den Gegner aus Unterhaching.