3 : 0 Marcel von Walsleben-Schied 53.
4 : 0 Marcel von Walsleben-Schied 90.

90'
90'
Der I-Punkt noch in der Schlussminute. 4:0 besiegt die Braunschweiger Eintracht die Gäste aus Offenbach. Eine schallende Ohrfeige für alle Kickers-Fans.
90'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Marcel Schied
77'
gelbe Karte Kickers Offenbach -> Mirnes Mesic
73'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Justin Eilers
73'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Fait-Florian Banser
70'
gelbe Karte Eintracht Braunschweig -> Tim Danneberg
70'
13.200 Zuschauer sind im Stadion.
65'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Dennis Malura
65'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Daniel Damm
62'
Offenbach ist mausetot und endlich spielen die Braunschweiger auch mal zwingend nach vorne. Jetzt geht das natürlich ein wenig leichter. Doppelchance nun binnen weniger Minuten durch zunächst Schied und anschließend Danneberg.
55'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Jan Washausen
55'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Ken Reichel
53'
Tja, das dürfte es dann wohl gewesen sein. Ein wenig Anfangseuphorie nach Wiederanpfiff reicht halt hinten und vorne nicht. Wieder war es ein Kopfball nach einer Flanke. Diesmal kam das Leder von Pfitzner von der rechten Seite. Mittig lauerte Schied, dessen Ball Keeper Wulnikowski noch durch die Beine rutscht.
53'
48'
Huuuui! Stürmische Kickers! Gewühl im 16er der Hausherren, Offenbach bekommt das Leder nicht im Kasten unter, Braunschweig die Pille nicht weg. Erst im dritten, vierten Anlauf können sie klären.
46'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Tufan Tosunoglu
46'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Christian Fröhlich
46'
Einwechslung bei Eintracht Braunschweig -> Christian Lenze
46'
Auswechslung bei Eintracht Braunschweig -> Dennis Brinkmann
46'
45'
No chance! So könnte man die erste Halbzeit aus Sicht der Offenbacher Kickers titulieren. Eintracht lag exakt 40 von 45 Minuten in Führung und baute diese sogar nach einer knappen Viertelstunde aus. Niemand weiß wirklich, warum sie hier führen, aber es wissen noch weniger Leute, wie die Kickers das revidieren könnten. Zu schwach präsentierte sich bislang der Team von Boysen. Mal schauen, wie die aus der Kabine kommen...
45'
38'
Spielerisch bleibt diese Partie weiterhin hinter ihren Erwartungen zurück. Die Gäste finden überhaupt keine Mittel, sich hier wieder ins Spiel zu kämpfen. Klasse Defensivarbeit der Hausherren.
29'
H. J. B. reagiert und wechselt nach nicht mal einer halben Stunde aus. Kann man so machen, aber hier musste auch endlich ein Zeichen seitens der Offenbacher gesetzt werden.
28'
Einwechslung bei Kickers Offenbach -> Mirnes Mesic
28'
Auswechslung bei Kickers Offenbach -> Michael Kokocinski
24'
Nun mal die Kickers mit einem Freistoß. So langsam muss von denen auch was kommen, wenn die Partie nicht schon nach einem Durchgang entschieden sein soll. Doch der Ball ist kein Problem für Eintacht-Keeper Fejzic.
18'
Nichts war hier los, was einen weiteren Treffer angedeutet hätte. Quasi schon wieder eine Bude aus dem Nichts. Schied zieht über den Flügel, bringt das Leder in die Mitte und findet Danneberg, der völlig frei am Pfosten steht und ohne Probleme einnicken kann.
18'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Tim Danneberg
13'
Die Partie konnte den Schwung der ersten Minuten nach dem Führungstreffer nicht mehr halten. Torchancen Mangelware.
5'
Blitzstart für Braunschweig, obwohl Offenbachs Keeper in der richtigen Ecke war. Doch der Elfer von Rodrigues war zu platziert geschossen.
5'
Tooor für Eintracht Braunschweig -> Kosta Rodrigues
4'
Das geht ja gut los. Kaum 4 Minuten sind gespielt, da zeigt der Unparteiische schon auf den Punkt.
4'
Elfmeter für die Eintracht!
1'
Referee Robert Hartmann hat angepfiffen. Auf geht´s im Duell der Traditionen.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Für die Eintracht zählen heute nur drei Punkte. Nach drei Niederlagen in Folge und Tabellenplatz 18 wackelt der Stuhl von Coach Torsten Lieberknecht schon gewaltig. Kickers Trainer Hans-Jürgen Boysen lässt sich aber von dem momentanen Tief der Braunschweiger nicht täuschen und wäre schon mit einem Punkt zufrieden. Dazu muss seine Mannschaft aber, anders als bei der Niederlage gegen Wuppertal, 100% bei der Sache sein.
Hallo aus dem Eintracht-Stadion zur Begegnung Eintracht Braunschweig gegen Kickers Offenbach.