Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Gökhan Gümüssu
79'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Bashiru Gambo
76'
Noch 15 Minuten, und es ist jetzt ein ausgeglichenes Spiel, in dem noch alles möglich ist.
72'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Marco Tucci
72'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Michael Schürg
64'
Einwechslung bei Erzgebirge Aue -> Mohammed El Berkani
64'
Auswechslung bei Erzgebirge Aue -> Skerdilaid Curri
59'
Gleich ist eine Stunde absolviert. Die Kickers sind weiter das bessere Team, auch wenn der Schwung vom Ende der ersten Hälfte nicht mehr so da ist. Insgesamt ist das Spiel jetzt wieder recht mäßig.
55'
gelbe Karte Stuttgarter Kickers -> Marcus Mann
46'
Einwechslung bei Stuttgarter Kickers -> Sasa Janic
46'
Auswechslung bei Stuttgarter Kickers -> Sascha Traut
46'
45'
44'
Gleich ist Pause, und in diese versuchen sich die Erzgebirgler mit einem 1:1 zu retten, denn Stuttgart is nah dran am Führungstreffer.
41'
Chance auf Chance für die Kickers: Gerade war es Orlando, der nach einem Pass von der linken Seite aus spitzen Winkel abzieht, aber knapp am Keeper der Gäste scheitert.
35'
Und jetzt machen die Kickers Druck, drücken mit neuem Selbstbewußtsein auf den zweiten Treffer. Schwierige Phase für die Gäste aus Aue!
28'
Neuzugang Smeekes gleicht für die Kickers aus, haut den Ball aus 18 Metern in den Winkel!
27'
Tooor für Stuttgarter Kickers -> Orlando Smeekes
21'
Jetzt kommt ein bischen mehr Bewegung in die Sache und es gibt Strafraumszenen auf beiden Seiten.
16'
15 Minuten sind absolviert, und bis auf das Tor durch Hensel haben wir hier eigentlich noch gar nichts zu sehen bekommen. Ein sehr mäßiges Drittligaspiel.
9'
gelbe Karte Erzgebirge Aue -> Steve Müller
8'
Mit dem ersten gefährlichen Angriff gehen die Gäste in Führung! Über die linke Seite kommt der Ball hinein, Kopfball Hensel, Keeper Manuel Salz hält, aber dann wieder Hensel mit dem Abstauber.