Einwechslung bei Bayern München II -> Stefan Rieß
75'
Auswechslung bei Bayern München II -> Mehmet Ekici
71'
Die Bayern haben zwar nicht so viele Chancen, aber dafür brandgefährliche. Müller kommt über die Seite, bringt das Leder auf Ekici, der einen Gewaltschuss ablässt. Doch mindestens so stark die Glanzparade von Keeper Linse!
70'
3226 Fans haben sich heute in der Scholz-Arena eingefunden.
66'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Marijo Maric
66'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Christoph Teinert
63'
Junge, Junge, was ein Dusel für die Bayern! Okic ballert einfach mal aus der zweiten Reihe drauf. Münchens neuer Keeper kann die eigentlich einfach Kugel nicht halten, lässt sie irgendwie durchrutschen und kann glücklich sein, dass er die Pille grade noch von der Linie kratzen kann!
58'
Fast die Führung für die Gäste! Schicker Pass von Deniz auf Sikorski, der hier sein Team eigentlich in Front bringen muss, doch er semmelt die Kugel neben das Gehäuse.
55'
Etwas überraschend muss nun Mayer das Feld verlassen. Er gehörte bislang doch zu den auffälligeren Akteuren auf dem Rasen.
55'
Einwechslung bei VfR Aalen -> Branko Okic
55'
Auswechslung bei VfR Aalen -> Andreas Mayer
46'
Hoppla, da muss sogar Münchens Keeper in der Kabine bleiben. Es kann sich da eigentlich nur um eine Verletzung handeln. Aber zu erkennen war die vorher nicht.
46'
Einwechslung bei Bayern München II -> Max Grün
46'
Auswechslung bei Bayern München II -> Thomas Kraft
46'
Einwechslung bei Bayern München II -> Alexander Benede
46'
Auswechslung bei Bayern München II -> Marco Stier
46'
45'
Wir sehen hier weitestgehend überlegene Hausherren, die allerings deutliche Schwächen im Torabschluss aufweisen. München bleibt damit im Spiel und wird sicherlich im zweiten Durchgang den einen oder anderen Konter setzen können. Bis gleich.
45'
40'
...Badstuber läuft an und haut die Pille direkt in die Mauer. Durchatmen bei Kohler und finstere Blicke auf der Bayern-Bank.
39'
Uiuiui, da könnte was gehen. Foul der Aalener direkt vor der eigenen Strafraumgrenze. Die dicke Chance für die Bayern, hier knapp vor der Pause in Führung zu gehen...
29'
Aalen erhöht allmählich die Schlagzahl. Wieder tankt sich Mayer durch die Gäste-Defensive, schießt sofort, aber verzieht völlig.
23'
Hui, knappes Ding. Schöner Chip der Aalener in den Lauf von Sailer. Doch Münchens Keeper hat mitgespielt und klärt knapp vor dem Angreifer.
12'
Freistoß-Chance für die Hausherren durch Mayer. Schön an der Mauer vorbei gezirkelt, doch genau in die Arme von Keeper Kraft
3'
Den ersten Torschuss haben die Gäste aus München. Sikorski hält aus dem Hintergrund mal drauf. Warmschießen nennt man das wohl, mehr war es nicht.
1'
Auf geht´s in die zweite Partie des VfR Aalen unter der Regie von Jürgen Kohler. Schiri ist Tino Wenkel.
1'
Alles Weitere erfahrt ihr um 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Nach dem 2:5 Debakel gegen Kickers Emden hat Jürgen Kohler die zweiwöchige Pause dazu genutzt, seine Abwehr neu zu ordnen. Mit dem zuletzt vereinslosen Moses Sichone wurde ein Spieler verpflichtet, der 83 mal in der Bundesliga für Köln und Aachen auflief.
Die Bayern haben sich mit den Emdenern ein wenig abgesetzt und belegen den zweiten Tabellenplatz. Durch drei Siege in Folge sollten die Bayern genug Selbstvertrauen haben, um auch aus Aalen drei Punkte mitzunehmen.
Hallo aus der Scholz-Arena zur Begegnung VFR Aalen gegen Bayern München II.