2:0
1 : 0 Anton Fink 62.
2 : 0 Tobias Schweinsteiger 66.

90'
Fazit: Unterhachingen gewinnt unter dem Strich verdient mit 2:0 gegen Sandhausen. Die Gäste haben kaum etwas für die Offensive getan und können sich am Ende nicht über null Punkte beschweren. Noch einen schönen BuLi-Nachmittag.
90'
90'
Villar hält einen 30-Meter-Freistoß direkt auf den Kasten, aber Gurski bekommt rechtzeitig die Fäuste hoch.
87'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Anton Fink
87'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Bastian Bischoff
82'
Sandhausen zeigt keine Gegenwehr mehr.
77'
Villar mit zwei guten Möglichkeiten, beide ohne Erfolg.
74'
Auswechslung bei SpVgg Unterhaching -> Tobias Schweinsteiger
74'
Einwechslung bei SpVgg Unterhaching -> Marcus Steegmann
73'
Unterhachingen setzt weiter nach. Das Spiel scheint gelaufen zu sein.
71'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Marco Stark
71'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Emre Öztürk
71'
Auswechslung bei SV Sandhausen -> Velimir Grgic
71'
Einwechslung bei SV Sandhausen -> Sreto Ristic
69'
gelbe Karte SV Sandhausen -> Boris Kolb
66'
Toni Fink mit einem schönen Konterlauf und mustergültigem Pass auf Schweinsteiger, der hat aus acht Metern keine Mühe.
66'
Tooor für SpVgg Unterhaching -> Tobias Schweinsteiger
64'
Hachingen setzt sofort nach.
62'
Toni Fink mit der verdienten Führung für die Gastgeber. Zillner hatte einen Freistoß auf Fink zurückgelegt und der zog aus knapp 20 Metern trocken ab.
62'
Tooor für SpVgg Unterhaching -> Anton Fink
57'
Freistoß für Unterhachingen, Zillner will Fink schicken, der geht steil, aber der Ball geht steiler...
54'
gelbe Karte SpVgg Unterhaching -> Thorsten Schulz
50'
Stark probiert es aus der zweiten Reihe. Drüber!
48'
Unterhachingen mit der ersten guten Chance. Flanke von Fink, aber Villar steigt nicht hoch genung.
46'
Und weiter geht's!
46'
45'
Fazit: Unterhachingen mit Vorteilen, aber Sandhausen nach etwas hektischer Anfangsphase, relativ sicher hinten. Mal schauen, ob wir in Durchgang zwei noch Tore sehen.
45'
44'
Schöner Angriff der Gastgeber, aber Zillner hatte sich zu weit vorgewagt. Abseits.
40'
Noch fünf Minuten bis zur Pause. Sandhausen hat sich noch weiter zurückgezogen. Die rühren jetzt Beton an.
36'
Freistoß für die Gastgeber, aber Throm Hammer ist viel zu hoch und knallt gegen die Lougenfenster.
35'
Hachingen spielt hier jetzt forsch auf. Sandhausen wartet eher ab.
30'
Schöner Gäste-Konter: Haas schließt ab, aber knapp am Pfosten vorbei.
27'
Und direkt noch mal Fink, Volleyschuß aus der Nahdistanz, aber er trifft die Kugel nicht richtig. Drüber.
25'
Fink taucht frei vor Michael Gurski auf, will es dann aber zu selbstlos machen und legt noch mal quer. Chance vertan!
20'
...liegt zu weit hinten in der Luft. Die Kugel fliegt ein paar Meter über die Querlatte.
20'
Freistoß für Sandhausen auf dem rechten Flügel. Pinto zirkelt das Leder in die Mitte, dort schraubt sich Haas hoch und...
17'
Und wieder die Hachinger - schöne Kombination von Zillner, Villar und Nagy, letzterer kommt auch zum Schuß, abgeblockt, Ecke.
15'
Sandhausen mit der ersten Ecke des Spiels. Aber ohne ein zählbares Ergebnis.
13'
Riesenchance für Hachingen. Flanke von rechts, Schweinsteiger sprint am höchsten, drückt das Leder aber knapp am Tor vorbei.
9'
Tolle Aktion von Fink, der wieder Schweinsteiger findet. Dessen Schuß wird aber abgeblockt. Müsste Beisel gewesen sein, der sich da in den Ball geworfen hat.
5'
Hachingen fängt stark an. Sandhausen steht mächtig unter Druck.
1'
Alles Weitere erfahrt ihr ab 14 Uhr in unserem Live-Ticker!
Unterhachings Spieler wollen heute zeigen, was sie wirklich können. Beim 0:0 gegen Düsseldorf und erst recht beim 1:5 gegen Burghausen ließ das Team von Ralph Hasebhüttl einiges an spielerischer Klasse und kämpferischen Einsatz vermissen. Sandhausen hingegen konnte in den letzten drei Spielen drei Siege einfahren und dabei vor allem gegen Paderborn und Düsseldorf überzeugen.
Hallo aus dem Stadiom am Sportpark, zur Begegnung SpVgg Unterhaching gegen SV Sandhausen.