1 : 0 Dimitar Berbatov 9. / Rechtsschuss
1 : 2 Ebbe Sand 61. / Rechtsschuss  (Victor Agali)
1 : 3 Gerald Asamoah 90. / Linksschuss  (Jörg Böhme)

90'
Danke für Eure Aufmerksamkeit! Noch einen schönen Ostersonntag! Bis zum nächsten Mal!
90'
Wilmots holt seinen ersten Auswärtssieg als Trainer und bringt es jetzt in drei Spielen schon auf sieben Punkte! Schalke war insgesamt die bessere und überlegter agierende Elf und hat drei wunderschöne Treffer geschoßen! Damit stehen die Knappen jetzt wieder auf einem UEFC-Cup-Rang! Leverkusen steckt nun richtig im Abstiegskampf!
90'
Schalke siegt verdient mit 3:1!
90'
Schlußpfiff!
90'
Zwei Minuten über die Zeit!
90'
Böhme mit einer schönen Flanke von links, Asamoah kommt aus drei Metern per Drop-Kick zum Schuß und läßt Butt keine Chance!
90'
1:3!!!!! Die Entscheidung!
90'
Tooooor!!!!!!
90'
Ramelow und Pinto geraten aneinander. Aber schon ist alles wieder gut!
89'
Leverkusen will, kann aber nicht mehr!
87'
Die Schalker bringen das Spiel sicher über die Zeit!
85'
... Außennetz!
85'
Freistoß für Schalke, der eingewechselte Asamoah probiert`s aus spitzem Winkel ...
84'
Laufduell von Asamoah und Juan. Der Leverkusener behält die Oberhand.
83'
Schalke über links, Hajto flankt in die Mitte. Butt wehrt den Ball ab!
81'
Ebbe Sand geht angeschlagen zur Seitenlinie. Schalke i.A. zu zehnt!
80'
Die Hörster-Elf hat noch zehn Minuten. Aber Königsblau wirkt zu souverän!
79'
Zivkovic ersetzt den ausgepumpten Lucio!
78'
Die Knappen wollen die drei Punkte jetzt locker nach Hause schaukeln!
76'
Hörster wechselt: Bringt den jungen Stürmer Schoof für Bastürk!
75'
... am langen Pfosten vorbei!
75'
Schalker Konter, Oude Kamphuis zieht in den 16er, schießt ...
74'
Freistoß für Leverkusen, Lucio flankt vor`s Tor, aber Berbatov schiebt gegen Hajto. Stürmerfoul!
73'
Neuville mit den Ball am Fuß, paßt zu Ramelow, aber der steht knapp einen Meter im Abseits!
70'
Noch knapp 20min bleiben den Leverkusenern, um das Spiel noch umzubiegen!
68'
Berbatov vernascht Hajto, setzt zum Schuß an, aber Rost fängt den Ball sicher!
65'
Waldoch sieht nach einem Foul an Bastürk die gelbe Karte!
62'
Die königsblauen Fans geben Vollgas!
60'
Ebbe Sand wird von Agali gekonnt in Szene gesetzt, der nimmt dne Ball mit der Brust mit, Butt ist etwas zu langsam draußen und Sand legt das Leder eiskalt am Bayer-Keeper vorbei!
60'
1:2!!!!!!
60'
Tooooor!!!!
59'
Da ist der Wechsel: Möller kommt für Varela!
58'
Auf der Gegenseite eilt Bierofka über links, findet Neuville in der Mitte, aber van Kerckhoven kann klären!
56'
Schalke greift über links an, Böhme, abgefangen!
54'
Vermant stoppt Bastürk etwas zu engagiert und sieht dafür gelb!
53'
Freistoß für Bayer, Schneider führt von der rechten Seite aus, aber Oude Kamphuis fängt den Ball ab!
51'
Andy Möller läuft sich warm!
49'
... trifft aber den Ball nicht richtig!
49'
Neuville mit der Riesenmöglichkeit, kommt aus fünf Meter frei zum Schuß ...
48'
Oude Kamphuis kommt für Kmetsch!
46'
Hörster hat in der Pause Bierofka für Babic eingewechselt!
46'
Es geht weiter!
45'
Die 22 Ballartisten sind wieder auf dem Rasen!
45'
Nach einem schönen Beginn mit zwei Toren, flachte das Spiel etwas ab. Die Knappen konnten leichte Feldvorteile für sich verbuchen, kamen aber zu keinen erwähnenswerten Chancen. Bayer zeigte sich bemüht, aber auch ohne richtigen Drang zum Tor!
45'
Halbzeit!
45'
Drei Minuten über die Zeit!
45'
Die letzte Minute läuft!
44'
Es häufn sich die kleinen Nickligkeiten!
43'
Der Freistoß bringt nichts ein!
42'
Die Mauer will sich nicht richtig stellen. Kircher wird`s zu bunt, pickt sich Juan raus und zeigt ihm gelb!
42'
Freistoß für die Knappen, 30 Meter!
40'
Noch knapp fünf Minuten! Wollen beide Teams in die Pause oder geht hier noch was!
38'
Das Spiel flacht etwas ab!
35'
... aber der startet ins Abseits! Die Fahne ist oben!
35'
Bastürk leitet einen Konter ein, spielt zu Lucio ...
34'
Babic steigt jetzt rustikal gegen Pinto ein - Schiri Kircher hat`s gesehen: Gelb!
32'
Der Nationalspieler beißt auf die Zähne und läuft schon wieder!
31'
Neuville scheint angeschlagen, humpelt auf dem rechten Flügel!
29'
Schalke hat die größeren Spielanteile, kam aber seit dem Ausgleich durch Böhme noch nicht wieder zu einer guten Einschußmöglichkeit!
27'
Bayers Abwehr steht jetzt sicher und macht schon im Mittelfeld die Räume eng!
24'
Agali testet Butt, aber der Bayer-Keeper hat mit dem Schüßchen keine Probleme!
23'
Die bringt nichts ein!
22'
Bayer-Freistoß von rechts, Schalke bekommt den Ball nicht weg, Lucio kommt zum Schuß, der wird aber zur Ecke gelenkt!
20'
Das Spiel geht weiter auf und ab!
18'
Neuville läuft über rechts, sieht in der Mitte Berbatov, aber der kann sich nicht lang genug strecken. Der Ball geht ins Seitenaus!
17'
Schneider kommt frei zum Schuß, wird aber abgeblockt!
16'
Ein tolles Spiel bisher! Die erste Viertelstunde in der BayArena hatte es in sich! Weiter so!
14'
Damit ist das Spiel wieder offen!
12'
Und was für ein Hammer! Ein weiter Einwurf in Leverkusens 16er wird zwar von einem Babic weggeköpft, doch genau in Richtung Böhme, der brasilianisch volley mit Vollspann! Tolles Tor aus 15 Metern!
12'
Jörg Böhme macht das 1:1!
12'
Torrrrr!!!!!!!
12'
Schalke zeigt sich wenig geschockt.
9'
Berbatov sorgt nach einer Ecke aus drei Metern für die Führung! Die Schalker Hintermannschaft hatte ein bisserl gepennt!
9'
1:0! Leverkusen!
9'
Toooor!!!!!!
6'
Leverkusen beginnt ganz ordentlich! Stören früh und wirken hinten aufmerksam. Das war bei Leibe nicht mehr so in diesem Jahr!
5'
Babic mit dem ersten Schuß in Richtung Schalke-Tor. Die Kugel geht aber knapp 4 Meter vorbei!
4'
Schalke über links und wieder zurück. Bochum steht dicht!
4'
Freistoß für die Knappen an der Mittellinie - Babic hatte gefoult!
2'
Schalke-Coach Wilmots wirkt sehr entspannt!
2'
Die Bayer-Elf scheint sich für heute was vorgenommen zu haben!
1'
Leverkusen in Rot durfte beginnen!
1'
Und los!
Man sammelt sich im Kabinengang, während sich die Fans derweil draussen einstimmen!
Gleich sollten die Akteure einlaufen!
Aber auch ohne einen "Schattenmann" Lattek wird es schwer für Hörster. Zwar hat sich der Spielerrat für den Coach ausgesprochen, doch wie viel Lippenbekenntnisse von Spieler in solchen Situationen Wert sind, wollen wir mal unkommentiert lassen ...
Udo Lattek wird nach eigener Aussage keine offizielle Position bei Bayer einnehmen, aber Jürgen Kohler als "Väterlicher Freund" zur Verfügung zu stehen!
In zwanzig Minuten rollt hier das Leder! Wo werden wir Udo "Das Phantom" Lattek heute sehen?
Wir sind rechtzeitig zum Anpfiff wieder in der BayArena!
Bei herrlichem Osterwetter empfängt Leverkusen um 17:30 Uhr die Knappen aus Schalke!
Herzlich Willkommen zum sonntäglichen Liveticker!