1 : 0 Daniel Bierofka 8. / Rechtsschuss  (Dimitar Berbatov)
2 : 0 Dimitar Berbatov 44. / Kopfball  (Boris Živković)
3 : 0 Marko Babić 48. / Linksschuss  (Diego Placente)

90'
Bis nächste Woche zum Bundesligafinale.
90'
Die dritte Absteiger wird nächste Woche zwischen Arminia Bielefeld und Bayer Leverkusen ermittelt. Nur nach diesem Spieltag haben die Bayer-Profis alle Trümpfe in der Hand. Leverkusen spielt gegen Augenthalers Ex-Club Nürnberg und die Bielefelder müssen zu Hause gegen Hannover 96 ran, die sich heute in der letzten Minute durch den Ausgleich gegen Gladbach den Klassenverbleib gesichert haben.
90'
Mit der Verpflichtung von Klaus Augenthaler hat Manager Calmund möglicherweise einen entscheidenen Schritt Richtung Klassenerhalt gemacht.
90'
Bayer kann am letzten Spieltag den Klassenerhalt aus eigener Kraft schaffen.
90'
Schiri Kemmling pfeift das Spiel ab.
90'
Noch einmal ein Bayer Angriff, die Bayer Spieler suchen immer wieder Ulf Kirsten.
90'
Die reguläre Spielzeit ist abgelaufen.
89'
Lucio klärt gegen Max. Heute steht die Bayer-Abwehr sicher
88'
Jan Simak scheitert am 16er der Löwern.
87'
Jetzt führt Rostock schon 3:0 gegen Bielfeld.
86'
Wieder ein Shao Freistoss, doch der hat heute wohl kein Feingefühl im Fuß
83'
Und fast hätte er auch direkt getroffen, Jentzsch läßt eine Flanke fallen, doch Kirstens Schuß wird kurz vor der Linie abgeblockt.
82'
Klaus Augenthaler wechselt Ulf Kirsten unter großem Jubel der Bayerfans ein
81'
Freistoss für die Löwen, Schiri Kemmling schickt die Mauer noch ein wenig nach hinten, Shaos Freistoss ist jedoch harmlos.
80'
Konter für Bayer, doch Simon Jentzsch kann vor Berbatov klären
77'
Falko Götz wechselt noch einmal aus, Martin Max kommt für Roman Tyce
76'
Bei den Löwen läuft es weder Vorne noch Hinten gut. Auch die Wechsel von Falko Götz bringen ihnen nichts ein
75'
Lucio wehrt eine Stranzl-Flanke mit dem Kopf ab.
71'
Flanke von 1860, Butt wird von Shao behindert und so zählt das Tor von Cerny nicht
71'
Cerny sieht noch eine Gelbe-Karte.
68'
Klaus Augenthaler wechslet er bringt Simak für Bastürk
67'
Ecke für die Löwen, jedoch wieder ohne Ergebnis
65'
Gute Chance für Berbatov der setzt sich gegen Marco Kurz durch, und schießt kanpp über das Löwen-Tor
62'
Remo Meyer sieht die erste Gelbe des Spiels
61'
Die Ecke bringt nichts ein, aber ein Löwen Konter bleibt aus.
61'
Bastürk auf Bierofka, der spielt einen Doppelpass mit Ramelow und holt eine Ecke Tyce heraus
60'
Leverkusen verschleppt nun das Tempo und beruhigt das Spiel
60'
Kurz spielt auf Shao, der verliert den Ball an Bastürk
59'
Das Spiel plätschert nun vor sich hin. Die Löwen haben sich aufgegeben
56'
Bayer weiter im Glück, Bielefeld liegt jetzt mit 2:0 in Rostock hinten
55'
Foul von Wiesinger an Babic, Freistoss auf der linken Seite
53'
Augenthaler scheint den Bayer Profis das Fussballspielen wieder beigebracht zu haben, aber vor allem die Einstellung und die Kampfbereitschaft machen den Bayerfans Hoffnung
51'
Juan stützt sich auf, Freistoss für die Löwen
51'
Ecke für Bayer Neuville geht Richtung Eckfahne
50'
Ramelow spielt auf Berbatov der verzieht aus 16 m
48'
Hier dürfte das Spiel gelaufen sein! Bayer wahrt seine Chance auf den Klassenerhalt.
47'
Babic mit einem Flachschuss ins lange Eck. Keine Chance für Jentzsch
47'
Die Löwen sind noch in der Kabine
47'
3:0 für Bayer!!!
47'
Bayer über links
46'
Falko Götz wechselt zweimal und bringt Shao und Stranzl
46'
Schiedsrichter Kemmling pfeift die 2. Halbzeit an.
45'
Es scheint als hätte Rainer Calmund mit dem Trainerwechsel alles richtig gemacht. Augenthaler hat die Bayer-Profis wieder motiviert, sie gehen wesentlich engagierter und aggressiver in die Zweikämpfe.
45'
Mit seinem Kopfball zum 2:0 hat Berbatov die Münchner kurz vor Halbzeit kalt erwischt.
45'
Nach einem starken Beginn von Bayer und der verdienten 1:0 Führung, schienen die Löwen besser ins Spiel zu kommen.
45'
Halbzeit in der BayArena
43'
Nach Flanke von Zivkovic köpft der Kroate Berbatov gegen Simon Jentzsch ein
43'
2:0 durch Dimitar Berbatov
43'
Tooooor!!!
42'
Freistoss 30 m vor dem Bayer Tor, Häßler spielt den Ball neben das Tor von Jörg Butt
41'
Wieder Ecke für 1860 Häßler auf Lauth der wird abgedrängt
40'
Der Babic Freistoss bringt keine Gefahr mit sich
40'
Freistoss für Bayer, nach einem Foul von Kurz an Bierofka. Die langen Bayer Stars rücken vor
39'
Bastürk nimmt Häßler den Ball ab, sehr knappe Abseitsentscheidung gegen Neuville
38'
Die Löwen machen jetzt mehr Druck und setzten Bayer frühzeitig unter Druck.
37'
Tyce wieder über links, seine scharfe Hereingabe kann von Jörg Butt entschärft werden
36'
Tyce flankt von der Halbposition, Schroth mit einem Kopfball aus 16 m, Butt sicher
33'
Wiesinger über links, seine Flanke bringt keine Gefahr für das von Jörg Butt gehütete Bayer Tor
32'
Bayer über halblinks, Placente spielt auf Babic, der flankt hinter das Löwen Tor
29'
Ecke für die Löwen, Häßler spielt auf Remo Meyer, sein Kopfball geht weit neben das Tor
29'
Jedoch nicht so gefährlich wie gegen Bielefeld, Jentzsch pariert
28'
25 m vor dem 60er Tor, Lucio wird schießen.
28'
Langer Ball von Lucio, Berbatov wird gefoult, Freistoss für Bayer
27'
Wieder Abseitsentscheidung gegen die Bayer-Stürmer, bisher lag der Schiri-Assistent immer richtig
25'
Jedoch die Bayer-Abwehrspieler gewinnen bis jetzt ihre Zweikämpfe gegen Lauth und Schroth
25'
Die Löwen kommen besser ins Spiel
23'
Im Gegenzug der erste richtige Angriff der Löwen, Flanke von rechts, doch der Kopfball von Schroth geht klar über das Tor
22'
Große Chance für Berbatov, er zieht zielstrebig in den 16er und trifft mit seinem Schuss nur den Pfosten
21'
Bayer wieder über links, Fehlpass von Lucio
20'
Ballverlust der '60er, Lucio passt auf Berbatov der steht jedoch im Abseits
18'
Leverkusens Abwehr steht bisher sicher
17'
Hoher Ball, Torben Hoffmann gewinnt das Kopfballduell gegen Lucio
17'
Ecke für Bayer von rechts
15'
Bayer über rechts mit Bierofka der setzt Bastürk ein, der spielt weiter zu Ramelow, sein harmloser Schuss ist keine Gefahr für Simon Jentzsch
15'
Nach einer Viertelstunde hat Bayer das Heft fest in der Hand, und führt verdient
14'
Freistoss für Leverkusen, halbrechte Position, Juans Kopfball stellt keine Gefahr für 1860 dar.
12'
Langer Ball auf Berbatov, der lupft über Simon Jentzsch, Marco Kurz klärt knapp vor der Torlinie
12'
Konter von Bayer
10'
Fast zeitgleich geht Rostock gegen Bielefeld 1:0 in Führung, momentan Bayer auf Platz 15!
10'
Freistoss für 1860, Häßler aus 25m direkt aufs Tor, Butt ohne Probleme
7'
Häßler verliert den Ball an Ramelow der spielt den Ball zu Bierofka, der gegen seinen Ex-Club vollstreckt
7'
Bayer geht in Führung!
7'
Tooooooor!!!!
6'
Leverkusen versucht das Spiel ruhig zu gestalten.
5'
Flache Ecke von Häßler, Hoffmann lenkt den Ball zu Lauth weiter, der verzieht jedoch weit
4'
Konterchance für 1860, Lauth über rechts flankt, Zivkovic klärt zur Ecke, seine Unsicherheit ist sofort sichtbar
3'
Erster Schock für Klaus Augenthaler Butt und Juan prallen im 16er zusammen, beide können nach einer kurzen Pause weiterspielen
2'
Freistoss für Bayer, halbrechts am 16er, Häßler klärt für 1860
1'
Leverkusen über rechts Bierofka flankt, keine Gefahr für das Tor von Siemon Jentzsch
In weniger Minuten beginnt das Fernduell der Leverkusener mit Arminia Bielefeld die heute in Rostock spielen
Das Spiel wird von Schiedsrichter Kemmling angepfiffen.
1860 Coach Falko Götz wird heute wieder auf den Routinier Thomas "Icke" Häßler zurückgreifen
Klaus Augenthaler muss auf den Nationalspieler Bernd Schneider verzichten der nach seiner Roten Karte in Hamburg letzte Woche drei Wochen gesperrt ist.
Die Leverkusener stehen schon seit dem 27. Spieltag auf einem der drei letzten Ränge
Bei einem Sieg Leverkusens und einer gleichzeitigen Niderlage der Arminen könnte Bayer heute sogar einen Abstiegsplatz verlassen.
Kann Klaus Augenthaler, Bayers dritter Trainer in dieser Saison, die Mannschaft noch einmal richtig motivieren?