10.10.2013 08:23 Uhr

Sankt Pölten mit Remis in der Champions League

Der österreichische Cupsieger FSK St. Pölten-Spratzern hat am Mittwoch im Hinspiel des Sechzehntel-Finales der UEFA-Womens-Champions-League ein 2:2 (0:0) gegen den italienischen Meister ASD Torres Calcio erreicht.

Der österreichische Cupsieger FSK St. Pölten-Spratzern hat am Mittwoch im Hinspiel des Sechzehntel-Finales der UEFA-Womens-Champions-League ein 2:2 (0:0) gegen den italienischen Meister ASD Torres Calcio erreicht. Beide Treffer der Niederösterreicherinnen erzielte Torjägerin Nicole Billa. Das Rückspiel steigt am 16. Oktober.

Auf dem heimischen Voith-Platz sorgte Billa in der 52. Minute für die 1:0-Führung der Niederösterreicherinnen. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich von Fuselli (56.) gelang Billa der "Doppelpack" (70.) und die neuerliche Führung der Gastgeberinnen. Marchese rettete in der 90. Minute aber das Remis für die Gäste.