1 : 0 Vragel da Silva 74. / Kopfball  (Laurentiu Reghecampf)
2 : 0 Laurentiu Reghecampf 77. / Rechtsschuss  (Andrzej Kobylański)
3 : 0 Marko Topić 82. / Linksschuss

90'
Cottbus damit auf Platz 16, Punktgleich mit Bayer Leverkusen. Hannover rutscht auf den 14. Platz ab und wird von Nürnberg wieder überholt.
90'
Cottbus gewinnt unter dem Strich verdient gegen Hannover 96 mit 3:0. Damit sind die Lausitzer die erfolgreichste Mannschaft in diesem Jahr. Hannover konnte seinen Aufwärtstrend nicht fortsetzen und bezahlt diese Niederlage auch noch teuer mit dem Platzverweis von Bobic.
90'
Das Spiel ist aus!!!
89'
Rot für Bobic wegen Schiedsrichterbeleidigung!!
87'
Rozgonyi kommt für Reghecampf.
86'
Hannover versucht noch das Ehrentor zu erzielen.
83'
Doppelwechsel bei Hannover: De Guzman für Schuler und Stendel für Stajner.
81'
Topic macht sein Tor nach verunglückter Abwehr von Schuler.
81'
Tor für Cottbus.
80'
Tremmel fängt sie locker ab.
80'
Ecke für Cottbus.
79'
Kaufman kommt für Jaime bei Hannover.
77'
Reghecampf steht allein vorm Tor, nach Flanke des Ex-Hannoveraner Kobylanski von links.
77'
2:0 für Cottbus.
76'
Freistoß durch Reghecampf, Kopfball von Topic, doch Tremmel hält.
74'
Da Silva köpft nach Flanke von Reghecampf das 1:0 für Cottbus.
74'
72'
Doppelwechsel bei Cottbus: Kobylanski für Vagner und Juskowiak für Gebhardt.
71'
...Stajner verlängert auf Idrissou, der an Lenz scheitert.
71'
Krupnikovic schießt...
70'
Freistoß von rechts für Hannover und gelb für Löw.
65'
Das Spiel wird turbulenter. Auf beiden Seiten immer mehr Nickeligkeiten.
63'
Gelb für Stajner.
62'
Riesenchance für Bobic: nach Pass von Stajner steht er allein vor Lenz, schiebt aber rechts am Tor vorbei...
60'
Powerplay von Cottbus. Hannover mit argen Problemen in der Abwehr.
60'
..doch auch die sechste bringt nichts ein.
60'
Ecke Cottbus...
58'
..Krupnikovic zirkelt den Ball über das Cottbuser Tor.
58'
Freistoß...
58'
Hannover über Bobic, Foul von Latoundji und gelb.
55'
Da Silva köpft Tremmel in die Arme.
55'
Cottbus über links. Schuler klärt zur Ecke.
52'
Schuß aus 20 Metern von Stajner. Lenz faustet ins Aus.
49'
Latoundji mit Schuß aus der 2. Reihe. Kein Problem für Tremmel.
48'
...Lenz fängt ihn sicher.
48'
Freistoß für Hannover durch Stajner...
47'
...die aber harmlos ist.
47'
Schröter holt die 3. Ecke für Cottbus raus...
46'
Keine Wechsel bei Hannover und Cottbus.
46'
Wiederanpfiff im Stadion der Freundschaft.
45'
Hannover hat stark begonnen, nach 15 Minuten kam Cottbus besser ins Spiel und hatte am Ende sogar die besseren Chancen. Glückliches 0:0 für Hannover.
45'
Halbzeit in Cottbus.
45'
Großchance für Topic: Tremmel hält mit rechtem Fuß. Nachschuß wiederum von Topic vorbei.
44'
Gelb für Schröter und Krupnikovic.
43'
Tremmel kann den Ball nicht festhalten, doch da Silva kann keinen Nutzen daraus schlagen.
40'
Bobic im Abseits. Darüber läßt sich streiten.
40'
2. Ecke für Cottbus. Tremmel ohne Probleme.
38'
Reghecampf schießt in die Mauer.
38'
Freistoß aus 20 Metern für Energie.
36'
Cottbus setzt sich in der Hälfte der Roten fest.
35'
Freistoß für Cottbus. Tremmel im Nachfassen.
32'
Gelb für Reghecampf. Damit ist er nächste Woche gesperrt.
30'
Eine halbe Stunde ist gespielt. Zwei Chancen für die Lausitzer, aber noch keine Tore.
29'
Das Spiel wird härter.
27'
Hannover zieht sich mehr und mehr zurück und wartet auf Kontermöglichkeiten.
25'
Vagner verpasst knapp, Topic schießt ans Außennetz!!!
25'
Ecke Cottbus durch Reghecampf
25'
Löw von links auf Topic - kein Problem für die 96 Abwehr.
21'
Auch von Hannover kommt gerade ziemlich wenig.
19'
Cottbus versucht mit langen Bällen in den Strafraum die 96 Abwehr zu knacken - allerdings ohne Erfolg.
16'
Riesenchance für Topic: Er spielt Schuler im Strafraum aus, verschießt dann aber kläglich aus 10 Metern.
15'
Freistoß Krupnikovic, Bobic köpft knapp am Cottbuser Tor vorbei.
15'
Viele kleine Fouls lassen einen Spielfluß nicht zu.
12'
Cottbus steht hinten besser, macht die Räume eng.
11'
Vagner kommt über rechts, flankt in den Strafraum, aber Vinicius kann per Kopf klären
8'
Chance für Stajner, aber Schiri Wack pfeift Abseits.
6'
Gebhardt flankt von links, doch Schuler kann klären.
5'
Freistoß Cottbus - aber keine Gefahr fürs Tor von Tremmel.
4'
Stajner über rechts, dessen Flanke Idrissou aber knapp verpasst.
3'
Cottbus zieht sich gleich in die eigene Hälfte zurück.
2'
Freistoß Krupnikovic-nichts passiert...
1'
Idrissou über links, doch er bleibt in der Cottbuser Abwehr hängen.
1'
Anpfiff; das Spiel läuft.
Im Sturm der "Roten" wieder Fredi Boboc und Idrissou, dem letzte Woche ja drei Tore beim 4:2 Sieg gegen Nürnberg gelang.
Energie Trainer Geyer kann wieder auf da Silva zurückgreifen, der letzte Woche gelbgespertt war. 96 Coach Rangnick muß auf der rechten Abwehrseite Cherundolo (gelb Sperre) durch Stefulj ersetzen.
In wenigen Minuten wird Schiedsrichter Dr. Wack die Partie im Stadion der Freundschaft bei optimalen Bedingungen anpfeifen.
Willkommen zum Spiel Energie Cottbus gegen Hannover 96! In den letzten drei Spielen holten beide Teams jeweils 7 Punkte und sind damit die beiden zweitenbesten Mannschaften der Bundesliga in 2003.