1 : 0 Mohamadou Idrissou 9. / Rechtsschuss  (Jiří Kaufman)
2 : 0 Mohamadou Idrissou 21. / Linksschuss  (Jiří Kaufman)
3 : 0 Mohamadou Idrissou 24. / Linksschuss  (Jiří Štajner)
3 : 1 Junior 32. / Rechtsschuss
3 : 2 Saša Ćirić 52. / Rechtsschuss  (Jacek Krzynówek)
4 : 2 Danijel Štefulj 71. / Linksschuss  (Jiří Štajner)

90'
Ein vor allen Dingen in der ersten Hälfte super Spiel ist vorbei. Hannover gewinnt dank drei schöner Kontertreffer von Mohammadou Idrissou verdinet mit 4:2. Aber auch Nürnberg hat seinen Beitrag zu einem schönen und abwechslungsreichen Spiel geleistet.
90'
Und vorbei!
90'
Der eingewechselte 96er Casey hält aus zehn Metern drauf - knapp drüber.
88'
Idrissou taucht nochmal vorne auf. Den Paß von De Guzman verpasst er aber knapp.
85'
Noch fünf Minuten zu spielen. Beide Teams bemühen sich nicht mehr so richtig.
79'
Klaus Augenthaler nimmt Cacau aus dem Spiel und gibt Kai Michalke eine Chance.
75'
Hannover mit der nächsten Chance: Stajner zielt vom Rand des 16ers knapp am linken Pfosten vorbei.
72'
Der eingewechselte Stefulj schließt einen schönen Konter über Stajner aus knapp 5 Metern ab.
72'
4:2!!!
72'
Tor!!!
67'
96 mit dem ersten Wechsel: Stefulj kommt für Krupnikovic.
62'
... für Ciric: der FCN nur noch zu zehnt.
62'
Ohh, was ist das: Gelb-Rot ...
62'
Hannovers Schuler tut`s ihm gleich!
58'
Krzynowek holt sich die gelbe Karte ab.
54'
Ein schöner Freistoßtrick war der Ursprung des Treffers. Petkovic läuft zwar zum Schuß an, paßt aber an der Mauer vorbei zu Lars Müller, der leitet den Ball zu Sasa Ciric weiter und der in Gerd-Müller-Manier mit einem Schuß aus vier Metern im Fallen.
54'
3:2 der Anschlußtreffer durch Ciric!
54'
Tooor!!!
53'
Ein hartes Foul: Cherundolo sieht die erste gelbe Karte des Spiels!
46'
Hannover nutzte die Pause zum Wechsel: Konstantinidis für Popescu.
46'
Es geht weiter. Wir hoffen auf eine ähnlich starke Halbzeit wie im ersten Durchgang!
45'
Ein super Spiel. Die 22 Akteure in der AWD-Arena geben richtig Gas. Dank Mohammadou Idrissou mit drei tollen Treffer wird kaum ein 96er den gesperrten Fredi Bobic vermissen - aber der kann sich so auch für Mittwoch schonen, wenn er Spanien einen Hattrick einschenken darf ... Nürnberg spielt auch mit nach vorne. So kann`s gerne weiter gehen!
45'
Pause!
45'
Und großartig nachgespielt wird nicht mehr!
42'
Beide Teams bereiten sich so langsam auf den Pausentee vor.
40'
Krupnikovic kommt frei an das Leder, zielt aber zu genau am Pfosten vorbei.
39'
Ecke für 96.
35'
Latte!! Stajnar hätte fast wieder den 3-Tore-Abstand wieder hergestellt. Aber sein Hammer aus halbrechts donnert nur an Torkreuz!
32'
... Junior steht goldrichtig und hämmert das Leder aus 12 Metern in den rechten unteren Torwinkel.
32'
Die Auge-Elf stürmt über links, hohe Flanke in den 16er, Kopfabwehr, zu kurz und ...
32'
Nein, nicht Idrissou, sondern der Anschlußtreffer!
32'
Tooooor!!!
26'
Und zum dritten Mal mit einem Konter: diesmal aber nicht Kaufmann, sondern Stanjer in der Vorbereiter-Rolle. Sein Schuß kann Kampa noch abwehren, aber der 22-jährige Kameruner steht am besten und staubt zum 3:0 ab.
26'
Mohammadou Idrissou mit einem lupenreinen Hattrick!
26'
Wahnsinn!!!!!!!!!!
26'
Tooooooooor!!!!!!
21'
Fast eine Kopie des ersten Treffers: Wieder Konter, wieder Kaufmann in der Vorbereitung! Kampa wird umkurvt und der Kameruner schiebt locker ein.
21'
2:0 - wieder Idrissou.
21'
Tooor!!!
15'
Hannover geht nun auch bei den Ecken in Führung: 2:1. Aber bei den Toren bleibt`s beim alten Abstand.
10'
Ein Konter brachte den Erfolg: Kaufmann erläuft einen Steilpass, schiebt den Ball zu Idrissou weiter, der Keeper Kampa aussteigen läßt und locker einschiebt!
10'
Mohammadou Idrissou ließt dem Gästekeeper keine Chance!
10'
96 mit der Führung!
10'
Tooor!!!!!
5'
Hannover mit dem ersten Torschuß, aber Stajnar treibt das Leder in die Wolken.
3'
Auch die Nordbayern mit einer Ecke. Aber ebenso gefahrlos von Junior.
2'
96 mit der ersten Ecke des Spiel ... aber keine Gefahr. Krupnikovic trat von rechts an.
1'
Das Leder rollt!
Noch wenige Minuten, dann geht`s los.
Wir werden kurz vor dem Anpfiff um 15.30 Uhr mit unserem Liveticker am Ball sein...