1 : 0 Delano Hill 3. / Rechtsschuss

90'
Danke für Eure Aufmerksamkeit. Noch einen schönen Sonntagabend!
90'
Rostock gewinnt ein ganz schwaches Spiel gegen Wolfsburg mit 1:0! Nach dem Tor von Hill aus der zweiten Minute sahen wir 80 extrem schwache Minuten! Dann haben sich die Wölfe noch mal ins Zeug gelegt, kamen aber nicht mehr zum Torerfolg! Das wäre auch nicht verdient gewesen!
90'
Und das Spiel ist aus!
90'
... drüber!
90'
Munteanu steht bereit, bringt den Freistoß in den 16er, Kopfballkerze, Nachschuß Biliskov ...
90'
Noch ein Freistoß für die Röber-Elf!
90'
Die Nachspielzeit läuft!
89'
Rostocks Meggle sieht gelb!
88'
Sven Müller kommt bei Wolfsburg für Roy Präger!
86'
Noch haben die Wölfe fünf Minuten!
85'
Die Wölfe geben endlich mal Gas!
84'
Munteanu kommt für Weiser!
82'
Glück für Rostock! Janicki wird von Schober unsauber gestoppt - zwar vor dem 16er, aber Schober war letzter Mann! Jansen sah das anders. Seine Pfeife blieb stumm!
79'
Bei Rostock wird gewechselt: Für Magnus Arvidsson kommt Gerd Wimmer!
79'
Lattenknaller von Andreas Jakobsson! Wölfe-Keeper Ramovic mit viel Glück!
76'
So, in 15 Minuten ist es überstanden!
73'
Thiam stark über links, Pass zu Ponte, der schießt direkt aus knapp acht Metern - Hirsch wirft sich dazwischen!
70'
Riesenmöglichkeit für Rostock, aber Meggle scheitert alleine vor Ramovic!
69'
Die Wölfe wechseln: Karhan geht für den jungen Stürmer Janicki!
67'
Konter auf der Gegenseite, aber Ponte steht sich selbst im Weg!
66'
Rostock mit einem schönen Angriff, aber zwei Mal werden gute Schüße durch Rytter abgeblockt!
64'
Das sich die Rostocker zurück ziehen kann man ja verstehen, aber das den Wölfen eine 0:1-Niederlage ausreichen soll, ist schon verwunderlich!
62'
Rytter sieht gelb bei den Wölfen!
59'
Petrov findet mit einer Flanke den freien Biliskov am Fünfmeterraum, aber der scheint mit dem Ball überfordert!
58'
Wechsel bei Hansa: Aduobe kommt für Di Salvo!
57'
Hier geht gar nichts mehr!
55'
Und immer noch nichts neues aus dem Ostseestadion!
53'
Di Salvo kommt im Wölfe-16er frei zum Kopfball, drückt den Ball aber nur ins Toraus!
52'
Aber die Wölfe fangen den Ball ab!
52'
Freistoß für Rostock - Biliskov hatte Salou gefoult!
50'
Die Wölfe über rechts, aber Hill macht Ponte zu!
50'
Die ersten fünf Minuten in Durchgang zwei stellen sich so dar, wie die erste Hälfte aufgehört hat!
48'
Die Teams kamen unverändert aus der Kabine!
46'
Anpfiff!
45'
Noch ein paar Minuten, dann folgt Hälfte zwei!
45'
Man hätte nach zwei Minuten abpfeifen können und keinen hätte es gestört. Außer in den zwei Minuten vor dem Tor kann man hier nicht gerade von einem Bundesliga-Fußballspiel sprechen! Herr Veh und Herr Röber jetzt seid ihr gefordert!
45'
Und da: Der Pausenpfiff!
45'
Mittlerweile läuft die dritte Minute der Nachspielzeit!
45'
Wibrån noch mal mit einem Schuß ... vorbei! Wie soll`s auch anders sein!
45'
Die Nachspielzeit hat begonnen!
44'
Klasse Vorbereitung von Weiser! Mit einem schönen Heber über die total mißlungenen Abseitsfalle der Rostocker. Aber Chancentod Präger legt den Ball an Schober und dem Tor vorbei!
44'
Wow! Eine gute Chance für Wolfsburg!
42'
Di Salvo sieht die gelbe Karte! Eine etwas harte Entscheidung von Schiri Jansen!
41'
Wir haben noch fünf Minuten zu überstehen!
38'
LANGWEILIG!!!
35'
Das Spiel findet nur noch an der Mittellinie statt! Das wird dem Platzwart nicht gefallen!
33'
Peter Wibrån ersetzt seinen schwedischen Landsmann!
32'
Quattrocchi streckt Persson unabsichtlich nieder, der holt sich eine Fleischwunde am Oberschenkel abund muß rausgetragen werden!
31'
Salou kommt mal frei zum Schuß auf des Gegeners Tor, aber kein Problem für Ramovic!
30'
Und es bleibt weiter langweilig! Und wir hören gerade, dass auch in München wenig passiert! Also zwei richtige Sonntagskicks!
27'
Tja, Rostock führt 1:0 und sonst gibt es hier wenig zu berichten!
25'
Nach 25 Minuten ist das Spiel ziemlich eingeschlafen!
23'
Aber Wölfe-Keeper Ramovic fängt den Freistoß sicher!
22'
Freistoß für Rostock! Ähnliche Situation wie vor`m 1:0!
20'
Die Röber-Elf wird immer konzentrierter. Das sieht mittlerweile recht gefällig aus. Nur vor`s Tor kommen sie noch nicht so recht!
18'
Die Wölfe kommen so langsam besser ins Spiel!
16'
Eine Viertelstunde ist gespielt, Rostock führt 1:0 und hat insgesamt mehr vom Spiel!
14'
Petrov und Ponte ziehen über die linke Seite, Weiser kommt volley zum Schuß, aber mit seinem schwachen rechten Fuß. Der Ball geht in die Wolken!
12'
In den Köpfen der Wölfe scheint sich noch alles um den demnächst Scheich Effenberg zu drehen. Anders ist die Konzentrationslosigkeit nicht zu erklären!
10'
... `tschuldigung: mit einer gefahrlosen Ecke!
10'
Wolfsburg mit einer Ecke ...
7'
Rostock legt sich weiter ins Zeug. Die Wölfe wirken Effe- und Engagementlos!
5'
Salou und Meggle im Duett, aber die Wölfe stehen diesmal sicher!
4'
Ja das war mal ein Auftakt!
2'
Nach einem Freistoß, steht sich die Wölfe-Abwehr selbst im Weg und Hill kann aus drei Metern völlig frei einschieben!