Elber noch mal am Strafraum, aber er wird gestört.
Flanke auf Santa Cruz, aber der Ball ist zu hoch. Der Bayern Stürmer setzt nach, aber Foul.
81'
Hier passiert nicht mehr viel.
78'
Bleibt Kahn auch in diesem Spiel ohne Gegentor, hat gleich den nächsten Rekord, 6 Auswärtsspiele in Folge ohne Gegentor.
77'
Jetzt folgen die Wechsel. Schweinsteiger und Pizarro gehen.
76'
Kahn zeigt also, dass er sportliches und privates trennen kann. Aber das gehört nicht hierher und geht auch niemanden etwas an!
75'
Und da ist der Rerkord für Kahn. 536 Minuten ohne Gegentor.
75'
Aber der Ball ist immer noch im Spiel, die Bayern müssten ihn schon selbst ins Aus schiessen.
74'
Deisler und Santa Cruz werden in Kürze kommen.
72'
Foul von Madreko an N. Kovac, aber M. Merk läßt die Gelbe stecken.
71'
Langeweile auf dem Platz, Bayern will nicht mehr, Bochum kann nicht mehr.
69'
Schafft es Bochum vielleicht noch mal ins Spiel zu kommen?
68'
Wechsel bei Bochum Meichelbeck geht, Mandreko kommt.
68'
Noch zehn Minuten, dann hat Kahn den nächsten Rekord, 536 Auswärtsminuten ohne Gegentor.
67'
...aber der Titan löst die Situation souverän.
67'
Riesenchance für Freier. Plötzlich ist er völlig frei vor Kahn...
66'
Sagnol über rechts, aber dann fehlt im wohl die Kraft.
63'
Schuss von Ze Roberto, drüber.
62'
Langer Ball von Linke in die Spitze, aber zu weit.
60'
Und es geht Hashemian.
59'
Bei Bochum deutet sich der erste Wechsel an. Christiansen wird kommen.
59'
Das Spiel plätschert im Moment so dahin.
58'
Bochum versucht jetzt wenigstens den Anschluss zu schaffen, sie erarbeiten sich aber keine wirklichen Chancen.
55'
Schuss von Hargreaves durch die Beine seines Gegenspielers, aber van Duijnhoven hat den Ball im Nachfassen.
54'
Noch mal Wosz, aber Kahn hat den Ball.
54'
Gewühl im Bayern Strafraum, aber der Ball wird mehrfach abgeblockt.
51'
Bochum total unkonzentriert. Jetzt heißt es Ergebnis halten um nicht unter zu gehen.
50'
Nächste Chance nach einem van Duijnhoven Patzer. Vorbei.
48'
Ze Roberto über links. Rückgabe von der Torauslinie auf N. Kovac, der völlig frei am Strafraum steht. Der Schuss aus 11m geht unhaltbar ins Tor.
48'
TOOOR für Bayern. N. Kovac.
47'
Keine Wechsel auf beiden Seiten.
47'
Bayern kommt über links, aber Reis klärt.
46'
Anpfiff zur zweiten Halbzeit. Bochum jetzt von rechts nach links.
45'
Halbzeitfazit: Bochum im Spiel nach vorne passabel, aber defensiv total desorientiert. Man merkt das fehlen von Kalla und Oliseh. Bayern souverän und routiniert wie man sie kennt.
45'
Halbzeit.
45'
Die Nachspielzeit läuft.
45'
Schuss von Hashemian, der völlig frei steht, doch der Ball geht am Tor vorbei.
45'
Bochum kommt noch mal, aber zu kompliziert.
44'
Hargreaves versucht es aus spitzem Winkel, aber van Duijnhoven kann den Ball abwehren.
44'
Diesmal hat van Duijnhoven den Ball. Der Konterversuch verpufft.
44'
Noch mal eine Bayernecke.
42'
Buckley in aussichtsreicher Position, aber dann wird der Ball rausgeschlagen.
41'
Riesenchance für Schweinsteiger, Traumpass von Elber in die Spitze, und Schweinsteigers Schuss wird vom Bochumer Keeper geklärt.
37'
Ist das schon die Vorentscheidung oder kann Bochum noch mal kommen?
36'
Elber darf sich zumindest als heimlicher Torschütze feiern lassen.
36'
Oder doch ein Eigentor? Elber köpft an die Latte und der Ball geht vom Körper von van Duijnhoven ins eigene Tor.
36'
TOOOOR für Bayern. Elber.
35'
Der Ball kommt auf Elber, aber seine Hereingabe wird geklärt. Ecke.
35'
Freistoss für Bayern 40m vor dem Tor.
34'
Aber auch Bochum lässt sich viel Zeit.
33'
Ganz ruhiger Spielaufbau der Bayern. Sie schieben sie die Kugel am eigene Strafraum hin und her.
31'
Bayern versucht Ruhe ins Spiel zu bringen.
31'
Direkt ausgeführt, aber der Ball geht drüber.
30'
Freistoss Bochum vom Strafraumeck.
29'
Bochum hat den Respekt abgelegt und wird gefährlicher.
28'
Ecke für Bayern, kurz ausgeführt.
28'
Keine Gefahr, da Ze Roberto im Abseits steht.
28'
Und die nächste Bochumer Chance, aber Kahn fängt den Ball.
27'
... Glanzparade von Kahn. Ecke.
27'
Freier setzt sich durch, der Ball wird zunächst geklärt, Nachschuss Gudjonsson...
26'
... und der abgefälschte Ball trudelt ins Aus. Ecke.
26'
Gewusel im Bayern Strafraum, Nachschuss...
26'
Freistoss für Bochum aus 30m.
24'
Bochum ist geschockt von dem Treffer, fängt sich aber langsam.
22'
Bochum setzt zum Konter an, aber ein ganz schwacher Pass auf Freier, der im Abseits steht, aber das war eine Fehlentscheidung.
22'
Geklärt.
22'
Nächste Ecke für Bayern.
18'
Die Flanke kam vom Youngster Schweinsteiger, der ebenfalls überhaupt nicht gestört wurde. Da haben die Bochumer geschlafen.
18'
Kurz augeführte Ecke, Flanke von der Strafraumkante und Pizarro kann ungestört einköpfen.
18'
TOOOOOR für Bayern. Pizarro.
18'
16'
Und die Situation ist geklärt.
15'
Konter der Bayern, aber Elber ist auf sich alleine gestellt.
14'
Keine Gefahr.
13'
Und Reis muss behandelt werden.
13'
Flanke von Lizarazu, Ecke von links.
10'
Jetzt die Bayern über links, Ze Roberto legt quer auf Elber, aber der kann den Ball nicht kontrollieren.
9'
Langer Ball auf Freier, der kommt im Strafraum zu Fall, aber das Spiel geht zu REcht weiter.
9'
Bochum zieht sich weit in die eigene Hälfte zurück und steht bisher sehr sicher.
7'
Bisher ein sehr ruhiges Spiel. Bayern versucht zu kontrollieren, Bochum setzt auf seine schnellen Leute.
6'
Bayern über rechts, aber die Flanke geht ins Aus.
4'
Kahn greift daneben, aber keine Gefahr.
4'
Erste Ecke für Bochum, von links.
3'
Bisher noch keine Tormöglichkeiten, alles sehr kontrolliert.
2'
Bayern zunächst sehr offensiv. Wie gewohnt.
1'
Los geht's.
In wenigen Sekunden geht's los.
Auch Deisler ist zunächst auf der Bank.
In 5 Minuten geht es los. Bei Bayern fehlen Ballack, Scholl und Jeremies, auch bei Bochum fehlt Kalla. Christiansen sitzt nur auf der Bank.