Werder Bremen
1:0
1 : 0 Lars Müller 41. / Linksschuss  (Tommy Svindal Larsen)

90'
Fazit: Bremen muss sich für die weiteren Spiele Gedanken machen. Seit der Winterpause läuft es nicht so recht ... Nürnberg siegt Dank einer guten Aktion in der ersten Halbzeit und hat sich danach hinten rein gestellt. Die vereinzelnten Nürnberger Aktion wurden zusätzlich - trotz guter Ansätze - nicht verwertet. Sonst hätte früher Alles klar sein können. Das Ergebnis geht insgesamt wohl in Ordnung.
90'
Schluss.
90'
Es wird 2 Minuten nachgespielt
87'
Auswechslung bei 1. FC Nürnberg -> Tommy Larsen
86'
Konter von Nürnberg. Der Schuss aus 15m geht allerdings links am Tor vorbei
85'
Ein Nürnberger Verteidiger stütz sich im eigenen Strafraum auf... Man hätte 11m pfeifen können...
85'
Müller (Nürnberg) mit Schuss aus 17m von der Strafraumgrenze. Knapp am Tor vorbei.
85'
Freistoß Nürnberg, aus 20m... gegen die Mauer
83'
Die Nürnberger spielen sehr verhalten. Die Angst vor dem Ausgleich spielt sicherlich eine Rolle
83'
Werder weiterhin bemüht... aber ohne Ideen im Angriff
73'
Lisztes kommt für Verlaat (Bremen)
72'
Ecke Werder ... von rechts. Keine Torchance.
70'
Cacau wieder im Bremer Strafraum ... lässt sich allerdings zu weit abdrängen. Und flankt ins Leere.
67'
Schuss von Cacau von halbrechts. Knapp über`s Tor. 1 Minute vorher schonmal ein Beinahe-Tor für die Nürnberger: Aufsetzerkopfball wird durch Werder-Verteidiger auf der Linie gerettet.
59'
Ailton mit Kopfball. Der Ball tropft allerdings auf den Boden ... Leichtes Spiel für Nürnbergers Torhüter.
58'
Rot für Daun (Werder). Brutales Foul von hinten in die Beine von Marek Nikl.
57'
Weiterhin viel Mittelfeldgedaddel
53'
Werder bleibt weiterhin ohne gute Spielideen
47'
Gelb für Frank Verlaat (Bremen) wegen Haltens
46'
Beginn der 2. Halbzeit
45'
Halbzeitfazit: Bremen tritt sehr engagiert auf. Macht früh Druck, bekommt aber kaum Torchancen. Nürnberg hat die Gunst der Stunde und die kurze Unaufmerksamkeit der Bremer Abwehr genutzt und sich so die Führung erschlichen.
45'
Halbzeitpause
42'
1:0 für Nürnberg. Schnell ausgeführter Freistoß, die Bremer Abwehr schläft. Und Müller trifft mit einem Schuss aus 15m von halblinks.
42'
Torschütze: Lars Müller
42'
Toooor!!!
40'
Gelb: Lars Müller ... Es wird nicht klar wofür.
39'
Micoud bekommt den Ball im Strafraum, steht allerdings im Abseits
36'
Flanke von rechts über den Nürnberger Strafraum... und eine Flanke von Links in Strafraum. Doch alles zu harmlos, um Nürnberg ernsthaft in Bedrängnis zu bringen.
35'
Ein Harmloser Schuss aufs Nürnberger Tor von Halbrechts. 24m Entfernung.
32'
Werder kommt über rechts in den Nünrberger Strafraum. Die Verteidigung klärt aber geschickt.
30'
Nach einem klarem Abseitspfiff schießt Ailton Ball weg. Der Schiri belässt es allerdings bei einer Ermahnung!
29'
Christian Schulz (Werder) läuft sich schon warm. Ein klares Zeichen, dass Trainer Schaaf nicht zufrieden ist.
25'
Gelb für Fabian Ernst. Brutales Foul an Jarolim direkt auf die Beine.
21'
Ein Nünrberger Spieler passt zum Mitspieler zurück, der aber noch nicht auf der Höhe des Pass-spielenden Spielers war. Dieser hat aus 7m den Ball reingeschoben. Der Linienrichter erkennt dies als Abseits an.
21'
Tor für Nürnberg..... Nein!!! Abseitspfiff. Schon wieder eine klare Fehlentscheidung.
17'
Beste Möglichkeit für Werder. Aus einem Konter über 3 Stationen. Der Schuss von der Strafraumgrenze geht kanpp am Tor vorbei ...
17'
1. Ecke Nürnberg
15'
Driller schießt aus 12m aufs Tor. Wierzchowski hält. Schuss war auch genau auf den Torwart
15'
Schuss aufs Nürnberger Tor aus 18m. Geht einige Meter drüber.
13'
Nürnber kommt über rechts... Flanke an Strafraumgrenze. Linienrichter zeigt falscherweise Abseits an.
11'
Werder macht den Nürnbergern schon früh Druck
10'
Flanke in Werder-Strafraum. Der Ball kommt steil rein. Der Kopfball vom Nürnberger Stürmer geht allerdings deutlich übers Tor.
5'
Werder kommt über links.... der Ball ist knapp im Toraus, wird aber kurioserweise von dort geschossen und ins Tor. Ein schöner Schuß, der aber logischerweise nicht zählt.