0 : 2 Mehmet Scholl 69. / Rechtsschuss  (Claudio Pizarro)
0 : 3 Bixente Lizarazu 73. / Kopfball  (Zé Roberto)
0 : 4 Claudio Pizarro 78. / Rechtsschuss  (Michael Ballack)
0 : 5 Mehmet Scholl 80. / Linksschuss  (Sebastian Deisler)

90'
Die Statistiken belegen den Bayern-Sieg eindrucksvoll. 19:4 Torschüsse, 63% Ballbesitz. Der letzte Löwen Torschuss datiert aus der 40. Minute.
90'
Fazit: Die Bayern in der 2. Halbzeit wie von einem anderen Stern. Der höchste Bundesliga-Auswärts-Sieg im Derby und der zweithöchste in der Bundesliga überhaupt, nach dem 6:1 am 09.05.1980.
90'
Wie schon in der ersten Halbzeit pfeifft der Schiedsrichter pünktlich ab.
90'
Aus.
88'
Beide Teams warten auf den Abpfiff. Bayern, um sich feiern zu lassen und auf die Löwen warten eine Tracht Prügel von den Fans.
85'
Torschuss durch S. Deisler.
80'
So hatten sich die Löwen das sicher nicht vorgstellt. 0:5 binnen 22 Minuten. Wann hat es das zuletzt gegeben?
80'
Mehmet Scholl mit seinem dritten Treffer.
80'
Toor. für Bayern.
79'
Wieder kein Auswärtstor für den Brasilianer und auch sonst eine ganz schwache Leistung.
79'
Wechsel bei Bayern. Elber geht für Deisler.
78'
Ballack flankt von links auf Pizarro, und der steht völlig frei im 5er.
78'
Tooor für Bayern.
76'
Wechsel bei Bayern. Sagnol kommt für Hargreaves.
76'
Riesenchance für Pizarro. Ballack mit der Hacke auf den Peruaner, Jentzsch mit Glanzparade.
75'
Im Moment hat sich das Spiel etwas beruhigt. Kein Wunder es scheint gelaufen.
72'
Ze Roberto flankt auf Lizarazu und der kleine Franzose köpft an den rechten Innenpfosten.
72'
Toooor für Bayern.
70'
Das Spiel scheint seinen Helden gefunden zu haben. Innerhalb von 11 Minuten erzielt Scholl einen Doppelpack. Bereits sein 8. Treffer gegen die Löwen.
69'
Herrlicher Konter. Drei gegen eins, und Elber mit dem klugen Pass auf Scholl und der überlupft Jentzsch.
69'
Toooooor für Bayern.
67'
Die Löwen sind jetzt gewarnt, sie stehen wieder etwas tiefer.
66'
Doppelwechsel bei den Löwen. Lauth und Kurz verlassen den Platz.Es kommen die Oldies Max und Suker.
65'
Kurz war diese Saison schon 3 mal gesperrt. Einmal Rot, einaml Gelb-Rot und einmal wegen der 5. gelben Karte. Fast wäre die 4. Speere hinzugekommen.
65'
Foul von Kurz, langsam muss er aufpassen.
63'
Schöner Pass auf den völlig freien Scholl, ganz knapp aber der Assi winkt Abseits.
62'
Da gab es auch schon Elfmeter, Glück für die Löwen.
62'
Langer Ball auf Elber, der versucht es eins gegen eins, der Ball springt seinem Gegenspieler im Strafraum an die Hand, und dann kommt ein Löwe von hinten und kann klären
61'
Wechsel bei Bayern, Ze Roberto kommt für Schweinsteiger.
61'
Wieder ein Freistoss für die Bayern. Fast die gleiche Position wie beim 1:0, aber Jentzsch hat den Ball.
61'
Machen die Löwen jetzt auf?
59'
Das Tor hat sich in den letzten Minuten etwas angedeutet. Bayern in der 2. Halbzeit besser.
58'
Freistoss aus 25m.
58'
Links oben in den Winkel, keine Chance für Jentzsch. Der Ball springt leicht an den Innenpfosten. Unhaltbar.
58'
Scholl schießt und Toooooor.
57'
Nächstes Foul. Hoffmann an Elber.
57'
Gelbe Karte für Kurz.
56'
Jetzt Borimirov mit einer Flanke, aber die kann geklärt werden.
56'
Freistoss für Bayern. der Ball landet im Tor, aber Foul von Pizarro an Votava.
54'
Fast das Tor. Ballack köpft vorbei.
54'
Ecke für Bayern.
53'
Der Ball kommt hoch hinein, aber Schroth kommt nicht ganz ran.
52'
Jeremies hat 20m vor dem eigenen Tor seinen Gegenspieler umgegrätscht.
52'
Gelb für Jeremies.
51'
Auch in der 2. Halbzeit läuft bisher nicht viel zusammen.
50'
Bayern etwas druckvoller, sie versuchen sich in der Löwenhälfte fest zu setzen.
48'
Hargreaves mit einer Flanke von rechts aber da steht kein Bayer.
47'
Bayern kommt mit etwas mehr Dampf aus der Kabine.
46'
Schuss von Elber genau auf Jentzsch, aber vorher abgepfiffen.
46'
Keine Wechsel auf beiden Seiten.
46'
Los geht's, Bayern hat Anstoss.
45'
Halbzeitfazit: Bisher ein ganz lahmes Derby, genau zwei Höhepunkte in den ersten 45 Minuten. Lizarazus Chance hätte die Führung sein müssen, auf der anderen Seite hatte Lauth die beste Löwenchance. Bayern hatte 62% Ballbesitz, aber das ist ja ein gewohntes Bild. Die Löwen stehen hinten sicher, aber bringen auch nichts nach vorne.
45'
Pünktlich nach 45 Minuten pfeifft Schiri Fröhlich zur Halbzeit.
44'
Noch eine Minute bis zur Halbzeit.
43'
So langsam nimmt das Spiel fahrt auf.
42'
Und im direkten Gegenzug steht Schroth im Abseits.
42'
Bayern versucht zu kontern, aber Scholl verdribbelt sich.
42'
Ganz hoher Ball auf den Kopf von Linke.
41'
Bekommwn die Löwen jetzt Oberwasser? Ecke von rechts.
39'
60 kontert, Weissenberger flankt genau auf den Kopf von Lauth und der Kopfball geht knapp daneben.
37'
Ecke von rechts, Kopfball, geklärt.
36'
Ballack direkt ins rechte obere Eck. Jentzsch ist da.
36'
Foul von Boarimirov. Freistoss aus 25m von halbrechts.
32'
Riesenchance für Lizarazu. Scholl dribbelt 30 Sekunden auf links, dann die Flanke, Lizarazu steht völlig frei und trifft den Pfosten, der Abpraller landet in Jentzsch' Armen.
31'
Chance für Schweinsteiger nach einem Querschläger von Kurz, aber der Ball aus 16m geht drüber.
29'
Aber keine Gefahr.
29'
Ecke für 60 durch Weissenberger.
28'
Pizarro verliert den Ball, Schweinsteiger ist da, aber der Pass auf Elber kommt nicht an.
27'
Schönes Zusammenspiel zwischen Jeremies und Pizarro, aber der Pass gerät zu lang.
26'
Bisher eher ein langweiliges Derby. Beide Mannschaften versuchen haupsächlich ein Gegentor zu vermeiden.
23'
Lauth versucht sich auf rechts durchzusetzen, aber der Linienrichter zeigt Stürmerfoul an.
22'
Konfusion im Bayern Strafraum, Votava aus dem Hintergrund, aber ein Verteidiger geht dazwischen.
22'
Borimiroc setzt sich schön auf rechts durch, flankt und Ecke von rechts.
21'
Kahn leicht in Bedrängnis nach einem Rückpass, aber souverän gelöst.
20'
Bayern bemüht ihre spielerische Linie zu finden, die Löwen stehen sehr tief.
17'
Lizirazu mit einem schönen Aufsetzer aus 25m. Genau in die Arme von Jentzsch.
17'
Jetzt mal gefahr, aber Stranzl hat aufgepasst.
16'
Schlechter Abschlag von Jentzsch. Genau in die Beine eines Bayern-Spielers.
16'
Hoher Ball in den 60er Strafraum, kein Problem.
15'
Foul von Weissenberger an Pizarro an der Mittellinie.
13'
Schuss von Ballack, weit übers Tor.
12'
Schweinsteiger ist bisher sehr häufug am Ball.
12'
Im Moment tasten sich beide Teams etwas ab. Man merkt den Respekt voreinander.
9'
Kleine Unsicherheit bei den Löwenverteidigern, dann ist der Ball geklärt.
9'
Einwurf für Bayern auf Höhe des gegnerischen Strafraums.
8'
Lauth setzt sich auf rechts durch, Rückpaß, aber der Schuss stellt keine Gefahr dar.
8'
60 mit einem Freistoß aus 40, geklärt.
6'
Die Bayern wirken in den Anfangsminuten etwas zwingender, aber bisher ohne Gefahr.
5'
Foul an Scholl in der Nähe des Anstosskreises von Meyer.
3'
Diesmal kommt der Ball hoch hinein, aber kein Problem für Jentzsch.
2'
Kurz ausgeführt, dann doch die Flanke. Wieder Ecke.
2'
Ecke für Bayern von links.
2'
Erste Flanke in den 60er Strafraum, keine Gefahr.
1'
Schweinsteiger mit Hackentrick und Foul an Ballack.
1'
Nach 15 Sekunden das erste Foul von Linke im Mittelfeld.
Los geht's.
Bayern gewinnt die Seitenwahl, 60 hat Anstoss.
Die Löwen spielen in ihren dunklen Auswärtstrikots, Bayern in rot und weißen Hosen.
Bei den Löwen ist Ex-Bayer Wiesinger mal wieder im Kader, sitzt aber ebenso wie S. Deisler zunächst auf der Bank.
Schießt Bayerns Elber endlich mal wieder ein Auswärtstor? Wann, wenn nicht heute, bei einem Auswärtsspiel im heimischen Olympiastadion.
Die Spannung steigt. Nur noch 5 Minuten bis zum Anpfiff.
Überraschung bei den Bayern. Entgegen aller Erwartungen spielt der junge Bastian Schweinsteiger für Ze Roberto, der unter der Woche noch mit der brasilianischen Nationalmannschaft in China gespielt hat.
Noch 20 Minuten bis zum 197. Münchener Derby. Gleichzeitig ist es dass 34. Bundesligaduell dieser beiden Teams.