Borussia Dortmund
0:0
keine

90'
Wie schon im Hinspiel trennen sich beide Mannschaften torlos. Das Unentschieden könnte sich für beide Teams als zu wenig erweisen. Dortmund mit einer mäßigen Leistung bangt um Platz 2.
90'
Schlusspfiff auf der Bielefelder Alm
90'
Nachspielzeit durch den Schiri angezeigt: 3 min
89'
Borussia Dortmund bestimmt die Schlussphase- Bielefeld scheint mit den Kräften am Ende zu sein
87'
Auswechslung bei Bielefeld-für Borges kommt Lense
85'
Bielefeld hat in den letzten Minuten merklich nachgelassen. Sie scheinen mit dem Unentschieden zufrieden zu sein
85'
Fünf Minuten vor Schluss kommte David Odonkor für Tomas Rosicky
83'
Dortmund muss um den zweiten Platz bangen. Stuttgart hätte bei einem Remis die Chancen morgen mit einem Sieg gegen Nürnberg am BVB vorbeiziehen
81'
Ewerthon wird fair vom Ball getrennt am Elfmeterpunkt durch Detlev Dammeier
80'
Lars Ricken tritt Ecke von links
79'
Weitschuss durch Tomas Rosicky
78'
Doppelwechsel bei Arminia Bielefeld - Für Fatmir Vata kommt Marek Heinz und für Ansgar Brinkmann kommt Doo-Ri Cha
77'
Schussversuch von Ewerthon aus Distanz
73'
Reguläres Tor von Koller nach Flanke Ewerthon aberkannt
72'
Weitschuss durch Fatmir Vata
69'
Vierter Eckstoss für Arminia Bielefeld - Dortmund klärt und fährt ein Konter über Ewerthon - Vata stoppt den Angriff
67'
Bielefelder Spitzen spielen clever und tauschen ständig ihre Positionen
67'
Dortmund hat Probleme die gute Abwehr von Bielefeld zu knacken
66'
Weitschuss durch Torsten Frings
62'
Auswechslung bei Dortmund-Für Amoroso kommt Ewerthon
60'
Freistoss für Bielefeld durch Dammeier-Madouni klärt
55'
Ecke für Bielefeld-Dammeier bringt die Ecke von links rein
54'
Brinkmann schiesst Freistoss- Frings wehrt ab
53'
Gelb für Evanilson nach Foul an der Starfraumgrenze gegen Brinkmann
50'
Weitschuss durch Tomas Rosicky - Hain mit Problemen
49'
Torschuss durch Fatmir Vata
47'
Chance durch Artur Wichniarek-Torwart Lehmann wehrt ab.
46'
Ecke für den BVB durch Amoroso. Der Kopfball Frings geht knapp am Tor vorbei
46'
Lehmann sieht bei dieser Chance schlecht aus.
46'
Dicke Chance durch Bielefeld - Artur Wichniarek. Evanilson klärt auf der Linie.
46'
Anpfiff. Der Bball rollt.
45'
Die Spieler kommen aus der Kabine.
45'
Bielefeld kommt nochmal über Diabang. Halbzeit auf der Bielefelder Alm
45'
Vata bringt Ecke rein. Kehl klärt mit dem Kopf
45'
Kurz vor der Halbzeit wird das spiel immer hektischer. Noch ein Eckstoss durch bielefeld vor der halbzeit. Kehl rettet zur Ecke
45'
Gelbe karte für Christoph Metzelder
44'
Abseitstor durch Wichniarek nach schwacher Abwehr durch Lehmann
43'
Foul durch Sebastian Kehl an Vata. Rüdes Einsteigen durch Kehl und gelbe Karte für ihn.
38'
Die Bielefelder kommen durch Wichniarek, aber Abseitsposition wird angezeigt
37'
Noch 8 Minuten in der ersten Hälfte zu spielen.
36'
Jan Koller liegt auf dem Boden nach einem Foul durch Reinhardt. Koller humpelt vom Feld.
35'
Borussia ist näher dran am Tor, aber hat Probleme den letzten entscheidenden Pass zu schlagen.
35'
Amoroso versucht den Ball in die Ecke zu schlenzen, aber der Ball geht am tor vorbei
34'
Thorsten Frings hält Vata und wird vom Schiri ermahnt. Freistoss für Bielefeld.Ball segelt in den Strafraum. Tor ab.
32'
Wunderbarer Pass von Brinkmann auf Wischniarek. Lehmann passt auf und vereitelt die Chance
31'
Ecke durch den BVB. Hain klärt.
30'
Amoroso flanke auf jan Koller, aber Abseits angezeigt durch den Schiedsrichterassistenten
29'
Erste gelbe Karte für Detlev Dammmeier
27'
Der deutsche Meister ist in den ersten Minuten die klar bessere Mannschaft
26'
Konterstarke Bielefelder mit dem schnellen Diabang
26'
BVB versucht von hinten das Spiel aufzubauen. Verliert aber den Ball. Gefährlicher Konter durch Arminia.
22'
Jan Koller meist nur durch Fouls zu stoppen
22'
Dortmund die reifere Mannschaft. Lässt den Gegner laufen
22'
christoph Metzelder mit großer Chance. Arminia klärt.
18'
Ecke für Borussia Dortmund durch Amoroso. Rüdiger Kauf kann klären
16'
Torschuss durch Evanilson nach einem herrlichen Pass in den Strafraum
15'
Die meisten Bielefelder Angriffe laufen über die rechte Seite durch Ansgar Brinkmann