2:0
1 : 0 Tomislav Marić 21. / Linksschuss  (Miroslav Karhan)
2 : 0 Roy Präger 32. / Rechtsschuss  (Martin Petrov)

90'
Verdienter Sieg für die Wölfe. In der 2. Halbzeit war das Spiel teilweise ziemlich grausam. Höhepunkt: einzig die Abwehrarbeit von Not-Torhüter Klimowicz ist positiv erwähnenswert.
90'
Schlußpfiff in Wolfsburg.
88'
Klimowicz hält sich bravourös.
87'
Chance für Hashemian, knapp drüber.
85'
Schöne Faustabwehr durch den neuen "Torwart"
84'
Nach bereits drei Wechseln muss nun Klimowitz ins Tor, Wolfsburg somit nur noch mit 10 Mann.
83'
Spielunterbrechung Reitmeyer ist verletzt.
72'
Fehlpaßfestival im Mittelfeld - grausam !
70'
Bochum findet endlich besser ins Spiel. Vielleicht gelingt ihnen ja doch bald der Anschlußtreffer.
66'
Petrov kommt alleine über links, seine Flanke kann von van Duijnhoven abgewehrt werden.
64'
Wolfsburg kontrolliert weiterhin die Partie, Bochum versucht aber offensiver zu spielen.
59'
Gleich eine Stunde gespielt. Wenn Bochum nicht bald den Anschluß schafft, wird das wohl nicht mehr.
58'
Ecke für Bochum - Harmlos.
57'
Maric schießt aufs Tor, abgewehrt.
50'
Überzahlsituation im Bochumer Strafraum, aber Wolfsburg zu ungenau.
46'
Wolfsburg hat keinen Anlaß für Auswechslungen, Bochum jetzt offensiver Aufgestellt.
46'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.
45'
Die Wolfsburger führen völlig verdient. Die Bochumer müssen aufpassen, dass sie nicht untergehen.
45'
Pausenpfiff.
37'
Etwas verwirrend, aber das Tor wurde doch nicht gegeben ! Also weiterhin 2:0 für die Wölfe.
37'
Biliskov völlig frei und mit einem schönen Rechtsschuß durch die Beine von van Duijnhoven zum 3:0.
37'
Tor für Wolfsburg !
37'
Freistoß Wolfsburg.
34'
Nach einer guten halben Stunde ist Wolfsburg die klar dominierende Mannschaft, schon 6 Chancen.
32'
Rechtsschuß von Präger nachdem von Duijnhoven den ersten Versuch noch abwehren konnte
32'
2:0 für Wolfsburg !
29'
Chance für Schnoor nach Eckball, aber vorbei
27'
Bochum fordert Elfmeter, aber kein absichtliches Handspiel und somit lässt der Schiri weiterspielen.