1 : 0 Claudio Pizarro 2. / Rechtsschuss  (Giovane Élber)
2 : 0 Giovane Élber 22. / Rechtsschuss  (Robert Kovač)
3 : 0 Giovane Élber 75. / Linksschuss  (Zé Roberto)

90'
Leverkusen ohne Biß und mit katastrophalen Fehlern. Alle Bayern Tore durch Abwehrfehler. Bayern mit halber Kraft ungefärdet zum Sieg.
90'
3 Sekunden vor Schluß pfeift Schiedsrichter Fandell ab
89'
Leverkusen mit andauernden Pässen ins Leere. Ganz schwache Vorstellung der Werks-Elf
87'
Distanzschuß von Schneider aus 25 Metern. Kahn bedankt sich
84'
Rückpaß von Ramelow zu Butt, Elber fast noch dran. Leverkusen im Moment mit mehr Glück als Verstand
83'
Kopfballtor von Pizarro, diesmal aber wirklich Abseits
82'
Die Bayern scheinen nochmal aufgewacht zu sein. Sie setzen sich in der gegnerischen Hälfte fest.
80'
Umstrittene Abseitsentscheidung gegen Bayern. Pizarro war maximal auf gleicher Höhe und wäre alleine auf´s Tor gerannt
80'
Elber schießt an den Außenpfosten
79'
Riesenchance nach Kopfball von Lizarazu, Butt gerade noch dran
77'
Santa Cruz kommt bei den Bayern für Ze Roberto
76'
Katastophaler Paß von Balitsch in die eigene Abwehr. 3:0 durch das 2. Tor von Elber
75'
Tor für Bayern
73'
Chance für Bayern durch Distanzschuß von Lizarazu - Butt sicher
71'
Pizarro klärt vor Schoof zur Ecke, nun 6:1 für Leverkusen
70'
Die Fans beschäftigegn sich selbst und feiern die Ergebnisse auf den anderen Plätzen
66'
Bei den Bayern kommt der 18-Jährige Vertragsamateur Bastian Schweinsteiger für Scholl
65'
Bei Leverkusen kommt Brdaric für Bierofka
63'
Endlich mal wieder eine Aktion vor dem Tor. Butt hält Schuß von Lizarazu
61'
Eine Stunde gespielt, Bayern will nicht, Leverkusen kann nicht
60'
Alleingang von Schneider. Ecke Leverkusen
57'
Gelb für R. Kovac nach gestrecktem Bein
56'
2. Eckball für Bayern von rechts durch Ze Roberto
54'
Riskante Kopfball-Rückgabe von Kovac, aber Kahn ist dran
53'
selbes Bild wie in der 1. Halbzeit: Bayern kontrolliert, Leverkusen kommt kaum bis zum Strafraum
50'
Schlechte Nachricht aus der Kabine: Ballack mit Innenbandriß, 6 Wochen Pause
46'
Spielertausch bei Leverkusen Sebastian Schoof gegen Neuville, ansonsten keine Veränderungen
46'
Anpfiff zur 2. Halbzeit
45'
Pause! Die Bayern liegen ungefährdet mit 2:0 in Führung!
45'
1 Minute Nachspielzeit
43'
Die Bayern tun nur das nötigste, aber Leverkusen ist viel zu harmlos.
42'
Eckenverhältnis nun 4:1 für Leverkusen
39'
Gelb für Ramelow nach Foul in der eigenen Hälfte
36'
Ansatz einer Möglichkeit für Leverkusen, aber nur Abstoß vom Bayern Tor
34'
1. haarige Szene, aber Schneider versagt kläglich alleine vor dem Bayern Tor
32'
Die Leverkusener laufen wie ein aufgescheuchter Hühnerhaufen über den Platz.
31'
Tor, aber Abseits
31'
1. Eckball für Bayern durch Scholl
28'
Freistoß Bayern, gelbe Karte Zivkovic
25'
Vielleicht jetzt. 2. Eckball Leverkusen
25'
Torschuß - weit vorbei
22'
Katastrophale Abwehrleistung der Leverkusener - 2:0, Vorbereitung vom gerade eingewechselten N. Kovac
22'
Tor für Bayern - Elber !
21'
N. Kovac kommt rein, Ballak scheidet verletzt aus
20'
1. Eckball von Leverkusen - abgewehrt
18'
Tätlichkeit von Pizarro gegen Balitsch, der Schiedsrichter hat nichts gesehen
14'
Kahn läßt sich am rechten Oberschenkel behandeln, kann aber wohl weitermachen
12'
Bislang noch keine zwingende Aktion der Leverkusener, die Aktionen spielen sich eher im Mittelfeld ab
10'
Gelbe Karte für Placente nach Foul im Mittelfeld
2'
1:0 Bayern, 10. Saisontor von Pizarro
2'
Toooorrrr !!!
1'
Bayern bekommt im Mittelfeld den Ball. Die Leverkusener Abwehr ist nicht im Bilde Pizarro stürmt alleine auf´s Tor zu und schließt ab