1 : 1 Sven Vermant 90. / Rechtsschuss  (Gerald Asamoah)

90'
Diese Punkteteilung wird beide Mannschaften nicht zufrieden stellen.Auf Wiedersehen aus der Arena AufSchalke.
90'
Schalke hatte über weite Strecken des Spiel das Geschehen in der Hand, konnte allerdings nicht das Tor machen. Nach einem Freistoß erzielt Bielefeld glücklich das 1:0, schafft es danach aber nicht, bei einigen guten Chancen den Vorsprung auszubauen. Schalke gelang kurz vor Ende noch der verdiente Ausgleich.
90'
Das Spiel ist aus: Schalke 04 und Arminia Bielefeld trennen sich 1:1 Unentschieden.
90'
Rost geht raus, fliegt am Ball vorbei, doch der Schuß der Bielefelder geht am leeren Tor vorbei.
90'
Brinkmann schießt, Ecke.
90'
Und Freistoß für Bielefeld.
90'
Gelb für van Hoogdalem.
90'
2 Minuten wird nachgespielt.
89'
Vermant schiebt die Kugel locker über die Linie, nachdem ihn Asamoah glänzend freigespielt hat.
89'
Tor für Schalke!!!!!
87'
Riesenhance für Bogdanovic: erst läßt er Hajto super aussteigen, doch dann geht sein Schuß am Tor vorbei.
86'
...Vermant von der 16er-Linie, aber weit über das Tor hinweg.
86'
Nochmal Ecke für Schalke...
84'
Sand mit der Chance aus 5 Metern. Sein Schuß geht aber übers Tor.
82'
Gelb für Hajto.
79'
Wechsel auf beiden Seiten:Bogdanovic kommt für Vata bei Bielefeld, van Hoogdalem ersetzt Hanke bei Schalke.
78'
Brinkmann kommt für Diabang bei der Arminia.
76'
...Hain am Boden, es wird nach dem Ball gestochert, Hajto schießt Wichniarek an. Kein Tor.
76'
Freistoß Schalke von rechts...
75'
Schalke legt noch einen gang zu: 15 Minuten haben die Knappen noch, um den Ausgleich zu erzielen.
73'
Wieder gute Chance für Bielefeld: Diabang scheitert an Rost, der gerade noch die zumachte.
71'
...wieder keine Gefahr für die Abwehr der Arminen.
71'
Ecke S04...
69'
Was für eine Chance für Dammeier. Von Wichniarek bedient läuft er allein auf Frank Rost zu, zielt aber rechts am Tor vorbe.
69'
...doch Böhmes Schuß bleibt in der Mauer hängen.
69'
Freistoß Schalke...
67'
Rodriguez darf schon wider gehen: erst in der 15. Minute eingewechselt wird er nun durch Gerald Asamoah ersetzt.
65'
...Hanke rutscht der ball vom Kopf über die schulter und dann am Tor vorbei. Das war eine ordentliche Chance. Wieder vertan.
65'
Und Schalke zieht weiter das Tempo an...
64'
Kopfball von hanke, hain wieder sicher auf der Linie.
60'
...die aber erneut keine Gefahr für das Tor von Hain darstellt.
60'
Ecke für Schalke durch Böhme...
59'
Somit führt die Arminia sehr glücklich mit 1:0 auf Schalke.
56'
Unglücksrabe ist Waldoch, der nach einem Schubser von Reínhardt den Ball unabsichtlich mit der Schulter ins eigene Tor lenkt.
56'
Tor für Bielefeld!!!!!
56'
Wieder ein Konter über rechts der Bielefelder. Vata wird gefoult und bekommt einen Freistoß.
55'
Schöner Schuss von Rauw aus der Distanz. Rost sicher.
53'
Chance für Sand, nachdem er sich schön auf links gegen drei Bielefelder behauptet hatte. Aber der Schuß geht links am Kasten von Hain vorbei.
50'
Bielefeld konmmt mit Vata über rechts, dessen Flanke fliegt aber über Freund und Feind hinweg.
50'
..und Vata klärt auf der Linie. Sand hatte geköpft.
49'
Ecke Schalke...
48'
Das Spiel scheint so weiterzugehen wie es aufhörte. Keine nennenswerten Aktionen auf beiden Seiten.
46'
Beide Mannschaften spielen unverändert weiter.
46'
Wiederanpfiff auf Schalke. Hoffentlich fallen in Halbzeit 2 ein paar Tore...
45'
Das 0:0 geht wohl in Ordnung. Schalke mit klar mehr Ballbesitz, aber die zwingeneden Chancen fehlen. Bielefelds einzige Chance konnte Rost in der 23. Minute durch Diabang gerade noch mit einer Glanztat parieren.
45'
Schiri Keßler pfeift pünktlich zur Halbzeit.
44'
Schalke über Böhme, der paßt in die Mitte auf Vermant, Rechtsschuß, aber Hain hat mit diesem Schuß keine Probleme.
42'
Bielefeld schlägt den Ball nur noch aus seiner Hälfte raus, erwartet sehnlichst den Halbzeitpfiff.
40'
Schalke über Vermant, der sich aber von Reinhardt den Ball abnehmen läßt.
38'
Das Spiel verlagert sich mehr und mehr in die Hälfte der Bielefelder, die jedoch gut stehen und keine großen Chancen zulassen.
36'
Auch das noch: Rodriguez rutscht der Ball beim Einwurf aus den Händen ;)
34'
Kurz ausgeführt und dann von den Arminen attackiert: Chance vertan.
34'
Ecke für S04.
32'
...Borges klärt erstmal, doch aus dem Hinterhalt zieht Kmetsch voll ab. Knapp vorbei.
32'
...Böhme tritt ihn...
32'
Freistoss von rechts für Schalke...
29'
Aber auch bei Schalke fehlen die spielerischen Höhepunkte.
28'
Bielefeld tut sich weiterhin schwer, kommt nicht zum Spielaufbau.
25'
Wieder ein Konter der Arminen. Diesmal über Vata, dem der Ball aber über den Schuh ins Toraus rutscht.
24'
Auf der anderen Seite köpft Hanke knapp am Tor vorbei.
23'
Hammerkopfball Diabang. Rost mit einer Superparade auf der Linie.
22'
Konter über Wichniarek, der aber zu spät in die Mitte flankt. Vermant rutscht dazwischen:Ecke.
20'
...Hajto klärt mit dem Fuss am Elfmeterpunkt und haut den Ball im hohen Bogen raus.
20'
Ecke DSC...
19'
Fehler Rodriguez, Wichniarek dazwischen, aber Kamphuis kann ihn gerade noch vom Scxhuss abhalten.
17'
Schalke mit Hajto über rechts, Flanke, aber keine Gefahr für die Bielefelder Abwehr.
15'
Rodriguez kommt für Nico van Kerckhoven,der sich den Obschenkel gezerrt hat und nicht mehr weitermachen kann.
14'
...die nichts einbringt.
14'
Erste Ecke für Bielefeld...
13'
Böhme wird kurz vorm 16er umgeschubst. das hätte Freistoß geben müssen.
12'
Schneller Konter der Arminen über Diabang. Sein Linksschuss geht aber rechts am Schalker Kasten vorbei.
11'
Die Bielefelder ziehen sich komplett in die eigene Hälfte zurück.
10'
Langsames Aufbauspiel der Schalker, aber ohne nennenswerte Aktionen.
8'
Schalke über rechts, doch Ebbe Sand kommt nicht mehr an den Ball.
6'
Vermant geht hart gegen Diabang vor: gelb.
5'
So wird die Arminia es aber heute probieren. Mit langen Pässen auf den schnellen Diabang.
3'
Der Ball ist im Tor:Diabang trifft, aber es war bereits abgepfiffen: Abseits. Knapp, geht aber in Ordnung.
2'
Kmetsch schießt, aber Bielefelds Keeper Hain hat den Ball im Nachfassen.
2'
erster Freistoß für S04...
2'
Langsames Abtasten auf beiden Seiten.
1'
Spiel läuft, Schalke hat Anstoß.
Brinkmann sitz bei den Arminen erstmal nur auf der bank, Diabang für ihn in der Startelf.
Schalke kann dabei natürlich wieder auf seine Fans bauen. Die Arena ist ausverkauft, die Stimmung optimal!
Beide Teams konnten ja am letzten Spieltag nicht ausreichend punkten: Schalke nur mit Unentschieden, Bielefeld verlor sogar zu Hause gegen den VfB Stuttgart. Beide müssen also wieder 3 Punkte einfahren.
Herzlich Willkommen auf Schalke: Für beide Teams geht es heute um viel. S04 will den Anschluß nach oben halten, die Bielefelder wollen nicht noch weiter in den Abstiegsstrudel geraten.