1:1
0 : 1 Mikael Forssell 19. / Kopfball  (Bernd Korzynietz)
1 : 1 Thomas Christiansen 20. / Rechtsschuss  (Paul Freier)

90'
Fazit: Wie haben kein hochklassiges Spiel aber ein spannendes Spiel mit einigen Chancen sehen dürfen. Gladbach hat wesentlich mehr für dieses Spiel getan als Bochum, aber Bochum hatte die wesentlich besseren Chancen. Deshalb geht das Unentschieden absolut in Ordnung. Bochum ist mit dem Punkt sicherlich zufrieden,da sie jetzt wohl nur noch einen Punkt brauchen für die magischen 39 Punkte. Gladbach hingegen muss morgen zittern,dass Leverkusen nicht gewinnt,denn dann sind die bis auf einen Punkt an Gladbach dran.Also, der Abstiegskampf bleibt spannend und macht so richtig Spass. Vielen Dank fürs die Aufmerksamkeit.
90'
Schlusspfiff!
90'
Für Freier kommt Gudjonsson.
87'
Für Forssell kommt Van Hout
85'
Die Gladbacher geben sich nicht zufrieden und laufen jedem Ball nach. Ob sich das auszahlen wird??
81'
Ecke Gladbach: Was für eine Spannung. Riesen Verwirrung im Strafraum der Bochumer. Alle treten nach dem Ball aber keiner gibt ihm die entscheidende Richtung ins Tor oder aus dem Strafraum. Am Ende kann der Ball dann doch geklärt werden. Durchatmen
76'
Bochum wieder mit einem dieser gefährlichen Konter....aber Abseits!
75'
Gladbach will es jetzt wissen. Sie schnüren Bochum in der eigenen Hälfte ein. Noch fehlt der finale Schuss.
73'
Für Wosz kommt Vriesde ins Spiel
71'
Gladbach macht wieder wesentlich mehr Druck aber die Konter der Bochumer sind gemeingefährlich. Das Spiel ist noch lange nicht entschieden.
70'
Ecke Gladbach: Van Duijnhoven springt am Ball vorbei und sieht dabei sehr schlecht aus. Doch er hat Glück, da der Ball im Aus landet.
69'
Kluge mit einem Schuss aus der Distanz, aber weit am Kasten vorbei!
67'
Für Ketelaer kommt jetzt Van Lent ins Spiel.
66'
Gelbe Karte für Wosz
63'
Bochum mit einer guten Chance. Buckley spielt passt an der Strafraumgrenze auf den mitgelaufenen Freier, doch Pletsch kann in letzter Sekunde klären.
62'
Das Spiel wird jetzt hektischer und bissiger.
59'
Schindzielorz sieht nach einem wirklich fiesen Foul die gelbe Karte und darf sich darüber auch nicht beschweren.
56'
Für den Bochumer Torschützen Christiansen ist jetzt Buckley im Spiel.
55'
Eine klasse Aktion vom super spielenden Freier. Dieser schnappt sich den Ball im Mittelfeld und spaziert durch die komplette Abwehr der Gladbacher. Zwar kann er nicht vernünftig abschließen aber dennoch eine klasse Aktion. Daumen rauf!!
47'
Riesen Chance für Kalla, der den Ball nur ganz knapp mit dem Kopf am linken Pfosten vorbeiköpft. Die Flanke kam von Bemben!
46'
Keine der beiden Mannschaften hat gewechselt.
45'
Anpfiff zweite Halbzeit!
45'
Fazit: In einem durchschnittlichen Spiel konnte Gladbach in der ersten Hälfte mehr überzeugen als die Bochumer. Die Bochumer hatten zwar weniger Ballkontakte, weniger Torchancen aber dafür die klareren Chancen. Deshalb geht das Unentschieden zur Halbzeit auch in Ordnung. Wenn Gladbach in der zweiten Hälfte noch vernünftig abschliessen kann müssten sie das Spiel aber zu ihren Gunsten entscheiden können.
45'
Halbzeit!
43'
Gute Chance Bochum nach einem Freistoss, doch Freier stand mit dem Rücken zum Tor und konnte aus diesem Ball nichts machen.
36'
Gladbach kann fehlt im Moment der finale Pass.Es wird wieder langweiliger.
34'
Ketelaer versucht es mal mit einem Distanzschuss, doch er verzieht und die Kugel geht deutlich am rechten Pfosten vorbei.
32'
Bochum findet tut sich sehr schwer gegen die mittlerweile gut stehenden Gladbacher.
28'
Gladbach bestimmt im Moment das Spiel!
24'
Gladbach spielt heute wirklich sehr offensiv, vernachlässigt dafür aber deutlich die Abwehr.
23'
Ein Distanzschuss von Schindzielorz geht nur knapp am Tor vorbei.
21'
Bochum hat also die passende Antwort gefunden und das Spiel selber kommt so langsam auch an die Stimmung heran.
20'
Im dirrekten Gegenzug macht Bochum den Ausgleich. Wieder hatte sich Freier schön durchgesetzt und wunderbar auf Christiansen abgelegt. Der dreht sich ganz locker um die eigene Achse und lässt mit einem Flachschuss dem Gladbacher Torhüter keine Chance.
20'
Tooooooooooor
18'
Die Ecke wurde ausgeführt von Korzynietz,Forssell stand völlig und köpfte das Leder locker in die rechte obere Ecke. Der Forssell ist einfach goldwert.
18'
Ecke Gladbach:Tooooooooor
15'
Das Spiel selber kann mit der Simmung bei weitem noch nicht mithalten. Auf beiden Seiten werden viel zu viele Fehlpässe fabriziert, so dass kein ansehnliches Spiel dabei herauskommt.
10'
Vorallem die Gladbacher Fans sorgen für eine riesen Stimmung im Stadion.
6'
Erste gute Chance für Bochum.Freier hatte sich auf der rechten Seite schön freigespielt und Stiel konnte die folgende Flanke nur in den Strafraum abwehren.Christiansen konnte den Ball,der ihm vor die Füße viel aber nicht verarbeiten und die anschließende Ecke brachte nichts.
4'
Beide Mannschaften sind gewarnt,denn Nürneberg hat in der ersten Minute die Führung erzielt.