1 : 0 Lucien Mettomo 37. / Kopfball  (Markus Anfang)
2 : 0 Miroslav Klose 62. / Elfmeter  (Miroslav Klose)
3 : 0 Christian Timm 74. / Linksschuss  (Vratislav Lokvenc)
4 : 0 Miroslav Klose 75. / Rechtsschuss  (José Dominguez)

Wie auch immer, wir sind dann für sie vor Ort und berichten in unserem Live-Ticker unter anderem von dieser Partie. Eine schöne Woche und bis dahin.
90'
Nächste Woche spielt der HSV gegen Schalke04 und spätestens da entscheidet sich das Schicksal des Kurt Jara, sofern er da noch seinen Job innehat.
90'
Lautern gewinnt verdient mit 4:0 gegen eine im Endeffekt das ganze Spiel über chancenlose Hamburger Elf.
90'
Abpfiff beim Spiel Kaiserslautern- Hamburg!
88'
Flanke auf Romeo von aussen, Wiese ist aber dazwischen und boxt den Ball weg.
85'
Die Lauterer erschöpfen ihr Wechsel-Kontingent und haben noch eine Möglichkeit durch Timm zum 5:0 während sie auf den Abpfiff warten. Der Ball geht aber links am Tor vorbei.
78'
Hamburg knüpft an an den Katastrophen-Mittwoch im UEFA-Cup gegen Dnjeper. Was ist bloss los?
75'
Flanke von links, Klose aus fünf Metern. Der National-Stürmer braucht nur den Fuss dazwischen halten. 4:0
74'
Er kanns. Timms erster Treffer in dieser Saison. Wunderschön hämmert er die Kugel aus 17 Metern in die linke Ecke. Keine Chance für den Torwart.
74'
Tooor durch Timm.
70'
Munteres Distanzschiessen in der Pfalz, wer hat noch nicht, wer will noch mal; Christian Timm hatte noch nicht und durfte mal... und zwar daneben schiessen.
68'
Nächster Weitschuss der Lauterer, diesmal kann Grammozis den Ball nicht ins Tor bringen.
66'
Markus Hengen kommt aus der Distanz zum Schuss, Pieckenhagen kann abwehren.
65'
Ein absolut berechtigter Strafstoss bringt den Roten Teufeln die Möglichkeit sich noch weiter aus dem Tabellenkeller zu arbeiten.
62'
Der gefoulte tritt selber, souverän flach und hart in die linke Ecke. Torwart Pieckenhagen liegt in der falschen Ecke.
62'
Elfmeter für Lautern, nach Foul von Reinhardt an Klose.
60'
Die Gastgeber lassen sich jetzt hier in der eigenen Hälfte einschnüren.
59'
Ecke Lautern, schwach getreten von Dominguez.
58'
Barbarez hat eine Riesen-Chance aus halblinker Position etwa neun Meter vom Tor entfernt, er schiesst aber knapp drüber.
55'
Der Freistoss bringt nichts ein.
54'
Takahra solls jetzt richten, der Stürmer wird für den defensiven Maltritz eingewechselt und holt gleich einen Freistoss heraus.
51'
Jarolim kann in guter Position 17 Meter vor dem Tor den Ball nach gutem Anspiel durch Mahdavikia nicht kontrollieren. Platz ist ad für die Hanseaten.
48'
Die nächste Möglichkeit für den HSV, Mahdavikia läuft allein auf Wiese zu, der klärt zur Ecke.
47'
Auf der Gegenseite schiesst Romeo nur knapp aus 18 Metern am rechten Torpfosten vorbei.
46'
Die erste Möglichkeit haben aber die Gastgeber durch einen artistischen Seitfallzieher durch Lembi; knapp am Tor vorbei.
46'
Hamburg muss jetzt angreifen.
46'
Anstoss in Kaiserslautern!
45'
Die 2.Halbzeit verspricht nach der ersten Hälfte Tore oder zumindest ein rassiges Spiel. gleich gehts weiter
45'
Der 1.FCK führt verdient zu Hause gegen unaufmerksame Hamburger, beide Mannschaften hatten Pfosten-Treffer, der HSV durch Mahdavikia.
45'
Halbzeit in Kaiserslautern!
45'
45'
Freistoss Lautern.
41'
Bernd Hollerbach steht hier kurz vor dem Platzverweis; der Gelb-Verwarnte Hamburger leistet sich erst ein Foul und dann schlägt er den Ball weg! Schiri Fröhlich ist aber nachsichtig.
37'
Ecke durch Markus Anfang von der linken Seite, Mettomo springt am höchsten und wuchtet den Ball aus fünf metern per Aufsetzer ins Tor: Eigentlich war das ja ein Torwart-Ball Herr Pieckenhagen.
35'
Tchato ist der nächste Distanz-Schütze dieses Spiels, erst aber auch nicht der erste, der nicht das richtige Mass findet.
35'
31'
Der Freistoss wird getreten durch Dominguez, der sucht und findet den sprunggewaltigen Klose, dessen Kopfstoss geht aber knapp über die Latte.
30'
Konter des FCK, Jacobsen spielt den Ball mit der Hand.
26'
Das erste Viertel des Spiels ist um; viel Torschüsse, drei Pfosten-Treffer und eine beinahe Rote Karte für Torwart Wiese; jetzt ffehlen nur noch Tore zu einem Klasse-Spiel.
21'
Beim zweiten Schuss wehrte Wiese mit der Hand ausserhalb des 16ers ab, die Unparteiischen haben das aber übersehen.
21'
Romeo hat hier innerhalb von 2 Minuten zwei Weitschüsse abgeben können, den ersten wehrte Wiese ab, der zweite ging deutlich über das Tor.
20'
Klose ist der dritte Mann des Spiels der den Pfosten trifft; er wählt die Variante des Kopfballs.
18'
Auf der anderen Seite ist es wieder Lokvenc der aus der distanz schiesst, diesmal birgt sein Schuss aber keine Gefahr.
16'
Der 2.Pfostenschuss des Spiels, Mahdavikia zieht aus halbrechter Position, etwa 25 meter vom Tor ab; Wiese hat Mühe diesen Hammer an den Pfosten zu lenken.
15'
Gute Möglichkeit für Klose, doch Ujfalusi ist dazwischen und vereitelt eine gute Chance aus 13 Metern.
13'
Freistoss Hamburg durch Mahdavikia, kein Ertrag; beim Konter foult Hollerbach Dominguez unfair und sieht die gelbe Karte.
11'
Bei den Hamburgern ist Hollerbach das erste Mal in dieser Saison wieder dabei, kann er die Wende bringen?
10'
Der 1.FCK macht in den ersten 10 Minuten den besseren Eindruck, der HSV hingegen noch abwartend.
7'
Kopfball-Lattenstoss durch Lokvenc.
2'
Hartes Foul von Anfang per Kopfstoss an seinem Gegenspieler und zu Recht die gelbe Karte.
1'
Lautern im Angriff, die Hamburger können den Ball abfangen, spielen disesen Aber ins Abseits.
1'
Start in Kaiserslautern!
Beide Teams haben ausser dem Ausscheiden in der ersten Europa-Pokal-Runde einen schlechten Saison-Start und zwei Trainer, die bei einer Niederlage um ihren Platz fürchten müssen gemeinsam.
Herlich Willkommen zum Spiel der UEFA-Cup Verlierer dieser Woche, welcher Klub kann hier und heute den Kopf aus der Schlinge ziehen? Wer auch immer, Sie sind live dabei bei unserem Live-Ticker!