0 : 1 Soumaila Coulibaly 21. / Linksschuss
1 : 1 Marian Hristov 32. / Linksschuss  (Christian Timm)
1 : 2 Andreas Zeyer 34. / Rechtsschuss  (Zlatan Bajramović)
2 : 2 Marian Hristov 37. / Rechtsschuss  (Dimitrios Grammozis)

Einen schönen Abend noch und bis demnächst!
90'
Danke für Eure Aufmerksamkeit!
90'
Alle vier Treffer fielen zwar in Durchgang eins, aber auch die zweite Hälfte konnte sich sehen lassen! Freiburg hatte nach der Pause leichte Vorteile, aber das Unentschieden geht letztlich in Ordnung!
90'
Lautern und Freiburg trennen sich 2:2!
90'
Ein tolles Spiel auf dem Betze ist zu Ende!
90'
Das Spiel ist aus!
90'
Altintop zieht noch mal gefährlich in den 16er und schießt... Golz pariert sicher!
90'
Aber es werden vier Minuten zusätzlich gespielt!
90'
Die letzte Minute läuft!
88'
Beide Teams scheinen jetzt mit dem Punkt zufrieden zu sein!
86'
Steffen Freund holt sich noch den gelben Karton ab!
84'
Finke mit dem letzten Wechsel: Kruppke verläßt für Berner das Feld!
83'
Aus der schlägt Lautern kein Kapital!
82'
Grammozis hält aus 23 Metern drauf, der lange Golz muss sich zwar strecken, kann den Ball aber zur Ecke lenken!
80'
Freiburg wechselt: Wie zu erwarten war kommt Cairo in die Partie. Sanou nimmt auf der Bank Platz!
78'
Und jetzt Lautern durch die Mitte.
77'
Freiburgs Coach Finke gibt Cairo ein Zeichen - gleich der Wechsel?
75'
Es geht rauf und runter! Beide Teams schenken sich nichts!
73'
Wechsel beim SC: Diarra muss für Müller weichen!
70'
Noch knapp 20 Minuten bleiben beiden Teams für ihr jeweils drittes Tor!
67'
Freiburg zelebriert weiter ihr typisches Kurzpassspiel!
64'
Das Spiel ist nach wie vor hochklassik! Im zweiten Durchgang fehlen zwar noch die Tore, aber vielleicht kommt das ja noch!
61'
Und Gerets wechselt noch mal: Kosowski raus, Lembi rein!
61'
Und ein Wechsel bei Lautern: Timm wird durch Dominguez ersetzt!
60'
...aber Boubacar Diarra rauscht heran und klärt auf der Linie!!!
60'
Jetzt Lautern: Hristov mit tollem Heber über den heraus gelaufenen Golz, der ist geschlagen...
58'
Freiburg setzt jetzt mehr und mehr die Aktionen, die Finke-Jungs schnüren den Gastgeber zum Teil richtig ein!
55'
Timm setzt Lokvenc gut in Szene, der hält aus 18 Metern drauf... Golz ist unten! Schöner Angriff, aber auch gut gehalten!
53'
Wechsel bei den Gastgebern: Klose muss raus, für ihn kommt Halil Altintop!
51'
Freiburg mit toller Kombination über links, Kruppke flankt... aber Coulibaly verpasst!
48'
Miro Klose setzt den ersten Akzent der zweiten Hälfte! Trifft aber nur das Toraus!
47'
Beide Teams starten unverändert in Durchgang Zwo!
46'
Und weiter geht`s!
45'
Halbzeitfazit: Gerechts Unentschieden bisher. Lautern zunächst besser, aber dann kam Freiburg auf und ging verdient in Führung. Danach beide Mannschaften mit viel Problemen in der Verteidigung und es entwickelte sich eine Torreiche Partie.
45'
Halbzeit.
45'
Die Nachspielzeit läuft, noch 1 Minute.
44'
Wieder Freistoss von rechts für Lautern, der Ball kommt hoch in den Strafraum, aber mit etwas dusel können die Freiburger klären.
43'
Schöner Ball auf Klose, aber der verliert den Ball im gegnerischen Strafraum.
43'
Bajramovic muss sich behandeln lassen.
41'
Gelb für Timm.
37'
Grammozis schießt den Freistoss direkt, der Ball klatscht an die Latte und von dort aus kommt der Ball zu Hristov der nur noch in's leere Tor einschießen muss.
37'
TOOOOR für Lautern, Hristov.
37'
Freistoss von rechts.
37'
Foul von Kruppke, Gelb.
37'
Timm mit einem herrlichen Schuss auf das Tor der Freiburger, aber der Ball kommt genau auf Golz.
34'
Gewühl im Lauterer Strafraum, dann kommt der Ball zu Zeyer und der lenkt ihn mit der Hacke in's Tor.
34'
TOOOOR für Freiburg, Zeyer.
32'
Wie aus dem nichts steht Hristov frei im Strafraum und kann aus 11m einschießen.
32'
TOOOOR für Lautern. Hristov.
31'
...drüber. Hätte eh' nicht gezählt war ganz knapp Abseits.
31'
Flanke von Timm, genau auf den Kopf von Lokvenc...
30'
Zeyer mit einem Schuss, abgefälscht aber keine Gefahr.
30'
Im Moment sind viele Unterbrechungen im Spiel, wieder Freistoss für Freiburg im Mittelfeld.
29'
...direkt in's Toraus. Abstoss.
29'
Timm bringt den Ball...
29'
Freistoss für Lautern von halblinks.
28'
Coulibaly direkt, aber 1m vorbei.
28'
Freistoss für Freiburg aus 17m.
23'
...und Golz hat den Ball.
23'
Flanke von Kosowski...
21'
Wieder Coulibaly mit links, flach neben den Pfosten in's Tor aus 20m.
21'
21'
TOOOOR für Freiburg, Coulibaly.
21'
Der Einwurf kommt hoch in den Strafraum, aber dann ist die Situation vorbei.
20'
Auf der anderen Seite bekommt Timm den Ball im Strafraum, aber er wird abgegrätscht.
20'
Schuss von Coulibaly aus 25m, aber Wiese kommt gerade noch dran.
19'
Flanke auf Klose, der versucht es mit dem Kopf, aber vorbei.
18'
Riesenchance für Freiburg durch Sanou, aber vertan.
11'
Der Eckball landet bei Nikolov.
11'
Wieder Lokvenc, diesmal aus spitzem Winkel und der Ball wird zur Ecke abgelenkt.
10'
Schönes Anspiel auf Lokvenc am Elfmeterpunkt, der tanzt zwei Gegenspieler aus, doch der Schuss geht knapp vorbei.