1 : 0 Bernd Schneider 48. / Rechtsschuss  (Yıldıray Baştürk)

90'
Wir wünschen allen noch einen schönen Abend und bis zum nächsten Mal!
90'
Insgesamt war Bayer zwar besser und der Sieg verdient, aber die Fohlen haben sich nicht versteckt und gut mitgehalten. Zum Ende hin, wäre auch noch der Ausgleich möglich gewesen.!
90'
Leverkusen gewinnt 1:0 und erobert damit die Tabellenführung zurück!
90'
Vorbei! Das Spiel ist aus!
90'
Leverkusen hat jetzt viel, viel Zeit!
90'
Das war knapp!!!
90'
...Bernd Schneider klärt auf der Linie!
90'
Eckball für Gladbach, Korzynietz führt aus, Asanin mit tollem Kopfball aus acht Metern...
89'
Die Fohlen stürmen mit Mann und Maus! Wollen unbedingt noch einen Punkt!
88'
Noch ein Eckball für Leverkusen, Berbatov steigt zwar am höchsten, hatte sich aber aufgestützt! Freistoß für Gladbach!
86'
von Hout zeigt sich etwas übermotiviert und trifft Nowotny!
85'
Den Fohlen bleiben noch fünf Minuten.
83'
Beide Trainer wechseln: Marcelo Pletsch ist für Demo in der Partie, Balitsch für Ponte!
81'
Berbatov sieht noch gelb wegen Meckerns!
80'
Berbatov zieht in den Gladbacher 16er, Strasser läßt sein Bein stehen! Aber der Schrir läßt weiter spielen!
78'
Die Fohlen drängen auf den Ausgleich! Leverkusen zieht sich immer weiter zurück!
75'
Die Fohlen geben sich noch nicht auf. Jetzt sind es eher die Gastgeber, die auf Konter spielen!
73'
Flanke in den Bayer-16er, van Lent geht in den Tiefflug, Kopfball und Toraus!
72'
Aidoo setzt sich auf der rechten Seite durch und holt zumindest einen Einwurf heraus!
70'
Leverkusen tauscht den nächsten Spieler. Neuville kommt für Franca!
67'
van Hout kommt frei zum Kopfball, fünf Meter Torentfernung! Butt rettet glänzend!
65'
Gladbach wechselt: Ulich muss raus, dafür soll`s nun Aidoo richten!
63'
Er versucht es direkt, aber kein Problem für Stiel!
62'
Ponte wird ausführen!
61'
Leverkusen über rechts. Ulich klammert Babic. Freistoß von halblinks, 25 Meter!
59'
Augenthaler wechselt: bringt Bierofka für Bastürk!
56'
Freistoß für Gladbach! Demo mit tollem Schuß um die Mauer, aber knapp vorbei!
54'
Leverkusen setzt weiter nach. Die Fohlen müssen sich nach dem Gegentreffer neu ordnen!
52'
Ramelow sieht den startenden Ponte, hoher Ball... aber Keeper Stiel ist zur Stelle!
49'
Leverkusen macht Druck im Fohlen-16er, der Ball kommt zu Schneider an der Strafraumgrenze, der hält direkt drauf und trifft zur verdienten Führung!
49'
1:0!!!!
49'
Tooooor!!!!!
47'
Die Fohlen haben in der Pause gewechselt: Für Sverkos kam van Hout ins Spiel!
46'
Weiter geht`s!
45'
Die Teams sind zurück!
45'
Wenn in der zweiten Hälfte noch das eine oder andere Tor fällt, dann hat sich der Besuch wirklich gelohnt!
45'
Überraschenderweise spielen auch die Fohlen ganz gut mit und sind wohl nicht nur nach Leverkusen gekommen, um Beton anzurühren!
45'
Leverkusen zeigt 45 Minuten Angriffsfussball, Ponte hat die Fäden in der Hand und organisiert gut das Bayer-Spiel. Aber richtig gute Chancen konnte sich die Augenthaler-Elf nicht herausspielen.
45'
Halbzeit!
45'
45 Minuten sind um, es läuft die Nachspielzeit!
44'
Gladbach im Vorwärtsgang, van Lent kommt nach einer Ecke zum Schuß, wird abgeblockt, kommt wieder an den Ball, legt ihn zurück... aber Nowotny ist dazwischen und schlägt das Leder raus!
42'
Ponte wird von Kolkka gelegt, Schiri Stark schmeckt das nicht und zeigt dem Fohlen gelb!
38'
Ecke für Leverkusen, aber die bringt Nichts!
35'
Fanca über links, aber Ulich passt auf!
33'
Berbatov wird von Ojigwe im 16er gestört, der Leverkusener fällt, aber das Spiel läuft weiter. Richtige Entscheidung. Das war Nichts!
31'
Leverkusen macht nach wie vor das Spiel, aber auch die Fohlen gehen ordentlich mit!
29'
Lucio geht rustikal in einen Zweikampf. Klare Sache, gelb und Freistoß für die Fohlen!
27'
Schneider setzt sich gleich gegen drei Gladbacher durch, die nicht entscheidend eingreifen, aber der Schuß des Mittelfeldmotors aus 18 Metern ist zu schwach. Kein Problem für Stiel!
25'
Ponte macht bisher ein super Spiel, wirbelt links iund rechts. Und scheiterte vorhin nur am ALuminium!
22'
...aber der Pfosten rettet für Gladbach!
22'
Franca setzt Ponte super ein, der geht ein paar Schritte, zieht von halblinks aus 18 Metern ab, Stiel ist geschlagen...
20'
20 Minuten sind um, bisher haben wir ein relativ attraktives Spiel gesehen, Leverkusen spielt sehr druckvoll aber manchmal etwas zu verspielt. Aber auch die Fohlen zeigen sich ab und an im Bayer-16er!
18'
Aufregung in Leverkusen. Borusse Ulich bekommt den Ball im eigenen 16er an die Hand, Schiri Stark entscheidet auf unabsichtlich! Kann man vertreten!
17'
Wieder Ponte, zieht gut in den 16er un hält drauf... Stiel hat den Ball!
15'
Ponte probiert`s aus der zweiten Reihe, aber das Leder geht um Meter am Gäste-Tor vorbei!
14'
Konter der Fohlen... van Lent... Schuß, abgeblockt!
13'
Gut über die rechte Seite, Ramelow... aber Korzynietz kommt an den Ball un schlägt ihn aus dem 16er!
12'
Leverkusen erhöht den Druck!
10'
Die Fohlen halten bisher gut mit, Strasser ist auch wieder dabei!
8'
Das Spiel wird unterbrochen - Jeff Strasser muss behandelt werden!
6'
In den ersten fünf Minuten zeigen sich die Fohlen offensiver als erwartet. Bayer hat die Begegnung aber im Griff!
4'
Die Borussia taucht vor`m Bayer-Tor auf, Ulich kommt zum Schuß... in die Arme von Butt!
3'
Leverkusen beginnt in der Rehagel-Manier: kontrolliert-offensiv! Gladbach wartet ab!
2'
Leverkusen spielt wie gewohnt in Rot-Schwarz, die Fohlen ganz in Weiß!
1'
Und los geht`s!
Schiri Wolfgang Stark wird heute an der Linie unterstützt von den Herren Byrch und Wezel.
Die beiden Kapitäne Stiel und Nowotny begrüßen die Unparteiischen!
Die Teams laufen ein ... im Hintergrund das Startreck-Thema...
In wenigen Minuten geht es los!
Bei Leverkusen kehrt Bastürk in die Startelf zurück. Bierofka rückt dafür aus der Anfangsformation!
Auge rechnet mit einer defensiv ausgerichteten und Konter-orientierten Gästeelf!
Bei Bayer Leverkusen überzeugt das Team seit dem Amtsantritt von Klaus Augenthaler mit 5 Siegen in 5 Spielen und 15:1 Toren!
Doch der letzte Auswärtssieg liegt mehr als 400 Tage zurück - ein 2:1 in Berlin!
Die Fohlen könnten mit einem Sieg die Abstiegsränge verlassen!
Nach dem 1:0 der Stuttgarter gestern gegen Wolfsburg, braucht Klaus Augenthaler und seine Bayer-Elf drei Punkte, um wieder an die Tabellenspitze zurück zu kehren!
Hallo und herzlich Willkommen in der BayArena!