0 : 2 Johan Micoud 26. / Rechtsschuss  (Fabian Ernst)
0 : 3 Ailton 35. / Linksschuss  (Tim Borowski)
1 : 3 Roy Makaay 55. / Rechtsschuss  (Roque Santa Cruz)

90'
Reinke ist nach Toni Schumacher erst der zweite Torwart, der es geschafft hat mit zwei verschiedenen Vereinen deutscher Meister zu werden. Eigentlich sogar als erster, denn Schumacher wurde damals nur als Torwart-Trainer noch mal eingewechselt.
90'
Fazit: Bayern war hier nie in der Lage auch nur ansatzweise zu gewinnen. Nach der Führung ist die Mannschaft zusammengebrochen, zur Halbzeit war dann alles klar. In der zweiten Halbzeit waren die Bayern zu mehr als dem Anschlußtreffer nicht in der Lage. Bremen ist verdienter Sieger und über die Saison gesehen auch verdienter Meister. Für Bayer heißt es Platz zwei sichern, was duch die Niederlage der Stuttgarter beim HSV bei 4 Punkten vorsprung machar sein sollte.
90'
U. Hoeneß ist erster Gratulant bei Schaaf und Allofs. Faire Geste des Bayern Managers.
90'
Aus. Bremen ist Meister 2003/04. Herzlichen Glückwunsch.
90'
Die letzte Minute läuft.
89'
Freistoß für Bremen von links, keine Gefahr.
88'
Die Bremer packen die T-Shirts aus.
87'
Valdez kommt für Klasnic.
86'
Geklärt.
86'
Freistoß für Bayern von rechts.
84'
Ballack köpft in's Aus.
83'
Reinke rauscht am Ball vorbei, aber keine Gefahr, Ecke.
83'
Wieder ein Freistoß für Bayern von rechts.
81'
Kopfball von Santa Cruz, weit vorbei.
81'
Freistoß für Bayner von rechts.
78'
Chance für Makaay, der aus 20m über das Tor hämmert.
78'
Santa Cruz bekommt am Strafraum den BAll bleibt aber an der Hintermannschaft hängen.
75'
Nächste gute Chance für Bremen Ailton steht passiv Abseits, aber dann kommt Ailton nicht an die Hereingabe von Borowski.
74'
Schuß von Borowski, Kahn läßt den Ball nach vorne abprallen und dann steht Klasnic im Abseits.
74'
Mal wieder genau zu Reinke.
73'
72'
Ze Roberto zieht aus 15m ab, trifft den Ball aber nicht richtig.
71'
Wechel bei Bremen, Ismaël muss raus, Lagerblom kommt rein.
71'
Keine GEfahr.
71'
Gute Schußpossition für Ballack, der Ball wird aber zur Ecke abgefälscht.
69'
Beim landen hat sich Ismaël offenbar weh getan, er muss sich behandeln lassen.
69'
Am langen Pfosten steht Ismaël frei, köpft aber knapp neben das Tor.
69'
Wieder Ailton, Jeremies klärt im letzten Moment zur Ecke.
67'
Riesenchance für Ailton, der frei auf Kahn zu läuft, die Chance aber vergibt.
64'
Bayern ist jetzt besser im Spiel, Bremen ist nicht mehr so Souverän.
62'
Ballack bedient Salihamidzic, der beim Flankenversuch wegrutscht.
61'
Ganz riskante Rückgabe von Jeremies, Kahn kann den Ball gerade noch weghauen.
59'
Gelb für Klasnic nachdem er Ballack bei der Ausführung eines Freistoßes gehindert hatte.
58'
Genau in die Arme von Reinke.
58'
57'
Gelb für Ismaël.
56'
Schulz ist für Skripnik vom Platz gegangen.
55'
Schöner Konter der Bayern, dann die eigentlich schwache Hereingabe von Pizarro, die abgefälscht zu Makaay kommt und der hämmert den Ball in's Tor.
55'
TOOOOOR für Bayern, Makaay.
54'
Freistoß für Bremen von rechts.
54'
Salihamidzic flankt von rechts, aber Ze Roberto stand im Abseits.
52'
Schöner Pass von Borowski auf Klasnic, aber der Bremer stand ganz knapp im Abseits.
49'
Hargreaves bringt den Freistoß, genau in die Hände von Reinke, außerdem war es Abseits.
49'
Ismaël foult Ze Roberto, der Schiri beläßt es bei einer Ermahnung.
48'
Riesenchance für Makaay, der alleine auf Reinke zuläuft, aber den Ball knapp neben das Tor schiebt. Typisch für den heutigen Tag.
46'
Bei Bayern ist Santa Cruz für Schweinsteiger gekommen.
46'
Weiter geht's.
45'
3 Gegentore in der ersten Halbzeit hat es für Bayern zuletzt vor 30 Jahren gegeben, auch das ist bezeichnend für das diesjährige Team.
45'
Halbzeitfazit: Bayern blamabel, Bremen ist so gut wie Meister. Gerade in der Phase in der Bayern das Heft in die Hand genommen hatte schenkt Kahn den Bremern die Führung. Danach ist die Mannschaft wie so oft nach einem Gegentor in dieser Saison auseinander gebrochen. Bremen mit einer konzentrierten Leistung und einer sicheren Hintermannschaft hat seine Chancen eiskalt ausgenutzt und kann in der Pause schon mal das Feiern üben.
45'
HALBZEIT.
44'
Gelb für Ballack wegen Foulspiels.
43'
Ecke für Bremen, Ismaël kommt an den Ball köpft aber drüber.
41'
Total verunglückter Versuch, bezeichnend für die Leistung der Bayern.
41'
Freistoß für Bayern aus 25m.
40'
Schweinsteiger flankt von rechts, aber der Ball geht auf der anderen Seite in's Aus.
38'
Fast der Anschlußtreffer nachdem Reinke zu zögerlich rausgekommen war, aber der Ball geht am Tor vorbei.
36'
Gelb für Ailton,weil er sein Trikot ausgezogen hatte. Aber wen interessiert das schon?
35'
Ailton bekommt am 16er den Ball, keiner greift ihn an und der Bremer schlenzt in den Winkel.
35'
TOOOOOOR für Bremen, Ailton.
33'
Schulz liegt verletzt am Boden.
31'
Krstajic schießt drüber.
31'
Freistoß für Bremen von halbrechts.
30'
Ze Roberto fällt an der Eckfahne, aber es gibt Abstoß. Richtige Entscheidung.
26'
Ernst hatte die Vorlage gegeben.
26'
Traumkombination der Bremer, die Bayern-Abwehrspieler schauen nur zu und der Franzose kann überlupft Kahn völlig freistehend.
26'
TOOOOOR für Bremen. Micoud.
23'
Klasnic verlängert einen Ball auf Micoud, Linke hat aufgepasst und fängt den Ball ab.
20'
Lizarazu flankt von links, aber etwas zu hoch.
19'
War das schon die Entscheidung in der Meisterschaft?
19'
Ailton will Klasnic bedienen, der Ball ist etwas zu lang, Kahn scheint den Ball sicher zu haben, verliert ihn dann aber wieder und der Stürmer kann in's leere Tor einschieben. Riesenbock des Nationalkeepers. Das war fast schon wie gegen Real Madrid.
19'
TOOOOR für Bremen, Klasnic.
18'
Geklärt.
18'
Ze Roberto schickt Makaay, Stalteri klärt im letzten Moment zur Ecke.
16'
Lizarazu flankt von links, Makaay will vom langen Pfosten zurück köpfen, kommt aber nicht ganz an den Ball. Abstoß.
14'
Ze Roberto mit einer Flanke in's Nichts.
13'
Fast das 1:0 durch Makaay, der aus 27m einfach mal drauf hält, der Ball geht aber 1m neben das Tor.
12'
Micoud bringt den Ball in den Strafraum, aber die Fahne geht hoch, Abseits.
11'
11'
Freistoß für Bremen im Mittelfeld.
9'
Auf der anderen Seite steht Ailton ebenfalls im Abseits.
9'
Langer Ball auf Makaay, Abseits.
7'
Hargreaves direkt auf den kurzen Pfosten, Reinke steht gut und hat den Ball.
7'
Freistoß für Bayern von halbrechts.
6'
Keine Gefahr.
6'
Ecke für Bayern von rechts.
5'
Plötzlich steht Ailton frei vor Kahn, schie0t aber aus 8m nur den Keeper der Bayern an.
5'
Klasnic flankt von links, der Ball kommt gefährlich vor das Tor, Kahn klärt.
2'
Erster Torschuß der Bayern, aber der Ball kullert weit am Tor vorbei. Pizarro war es.
1'
ANPFIFF.
Bremen gewinnt die Seitenwahl und spielt zunächst von links nach rechts, Bayern hat Anstoß.
Es ist angerichtet, die Mannschaften laufen in's Stadion ein.
Bremen kann heute ausgerechnet bei den Bayern die Meisterschaft perfekt machen, die Gastgeber dagegen brauchen unbedingt drei Punkte und möglichst viele Tore um die Werderaner doch noch abzufangen.
Für Schiri Edgar Steinborn und seine beiden Assis wird das hier ein heißer Tanz, die Verbal-Attacken aus München und auch Willi Lemkes "Pappnasen-Konter" aus Bremen haben die Stimmung zusätzlich aufgeheizt.
Bei Werder kehrt Fabian Ernst nach seiner Sperre zurück, Davala fällt wegen seiner roten Karte in Frankfurt ebenso aus wie Lisztes mit Kreuzbandriss.
Bei den Bayern ist der Einsatz von Michael Ballack sehr fraglich, der Nationalspieler hat weiterhin Probleme mit dem rechten Bein. Auch Bixente Lizarazu droht auszufallen, er litt zuletzt unter einem Infekt. Willy Sagnol fällt weiterhin aus.
Das "Spiel der Spiele", "Gipfeltreffen" oder auch: "High Noon im Olympiastadion". Wie auch immer man die Begegnung zwischen Bayern und Werder an diesem 32.Spieltag der Saison 2003/2004 umschreiben will, eines ist klar: gewinnen die Bremer, holen sie sich im Stadion des "Erzfeindes" die Meisterschaft. Selbst ein Unentschieden dürfte wohl die Vorentscheidung bringen, denn das Torverhältnis spricht nach dem 6:0 gegen den HSV eindeutig für Werder. Schafft der FC Bayern einen Sieg, wird es noch mal richtig spannend.