1:1
1 : 0 Leandro 69. / Linksschuss  (Malte Metzelder)
1 : 1 Alexander Madlung 79. / Rechtsschuss  (Nando Rafael)

90'
Das Spiel ist aus. Fazit: Dortmund hatt die besseren Chancen.Sie konnten diese jedoch nicht nutzen.Die Berliner können mit dem Punkt zufrieden sein.Sie haben ihre einzige Chance verwertet.
81'
Die Dortmunder bekommen nach einer Ecke den Ball nicht raus und plötlich steht Madlung vor dem leeren Tor und schiebt den Ball rein.
80'
Toooor !! Das 1:1 in Dortmund !
71'
Ein irres Tor. Leandro zieht aus 20 Metern ab und der Ball geht über Kiraly direkt in den Winkel.
70'
Tooor !! Das 1:0 für den BvB!
54'
Fast ein Eigentor von Friedrich! Freistoss Rosicky. Arne Freidrich kommt völlig unbedrängt an den Ball und schiesst den Ball aufs eigene Tor.Király kann mit dem Fuss retten.
46'
Die zweite Halbzeit läuft.
45'
Das war die erste Hälfte.Der BvB bisher mit den besseren Chancen , aber noch ohne Torerfolg.
29'
Riesen Chance für Gambino! Arne Friedrich versucht den Ball per Kopf zum Torhüter zurück zu geben, doch der Ball landet direkt bei Gambino.Der köpft den Ball jedoch über das Tor.Dieses Tor hätte er machen müssen.
23'
Erneut ein gute Chance für Dortmund.Erst war es Gambino der in den Strafraum der Hertha eindringt und dann kam Rosicky frei zum Schuss. Der Schuss war jedoch zu unplaziert.
14'
Riesen Chance für den BvB! Jensen kommt frei zum Schuss, doch sein Schuss verfehlt das Tor ganz knapp.
8'
Die Dortmunder bestimmen das Spiel in den ersten Minuten. Die Berliner kommen bisher kaum aus der eigenen Hälfte.